遠藤 菜々の掲載
GIEN NU茶屋町+ 遠藤 菜々

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分

遠藤 菜々の口コミ

• なおともさんの口コミ

カウンセリングから凄く丁寧でわかりやすく、安心してお任せすることができました。
    また乾かし方やまとめ方、トリートメントの仕方など今後のことも詳しく教えていただけ大変ありがたかったです。
    仕上がりもとても素敵で気に入っています。
    人柄も可愛らしく話しやすくて時間が経つのが早かったです。
    この度はありがとうございました。

カウンセリングからシャンプーカットまでとても丁寧にして下さり安心してお任せすることが出来ました( ߹꒳​߹ )
    会話も楽しくあっという間に終わり
    仕上がりもとても大満足でした!
    また機会がありましたよろしくお願いします!

• まーさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。カウンセリングもしっかりしていただき、希望していた髪型になったので大満足です^_^

• わっちさんの口コミ

接客も細かく確認くださってとてもよかったです♪
    また機会があればお伺いしたいなーと思います!
    練習大変だと思いますが頑張ってください^_^

とても丁寧で仕上がりも素敵でした!

• ようこさんの口コミ

入店から退店まで気持ちの良い接客で笑顔の素敵な美容師さんです。
    ハイダメージによりいろいろと悩みがある中、わかりやすい説明とアドバイスありがとうございました。
    まとまりよく、扱いやすい髪型にカットしてくださり毎朝のスタイリングが楽になりました!
    どうもありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• mayaさんの口コミ

カウンセリングでどのような仕上げにしたいかしっかり聞いて下さり、仕上がりのミスマッチが起きないよう確認しながら提案もして下さるので助かっています🤍
    毎回素敵な仕上がりにしていただけて満足しています✨
    おすすめしていただいたカフェまた行きます🕊💓
    いつもありがとうございます(^ᵕ^)またお願いします!

• ほほさんの口コミ

お人柄がとても可愛らしく素敵な美容師さんでした。
    髪型も素敵にして頂き、とても気に入りました。

• ykさんの口コミ

私の想像以上の可愛いボブにしてくださりました✨!また、扱いやすい量にしてくださったり、カット技術のおかげで、もっさりした印象のボブではなく、プツッと感のあるボブを楽しむことが出来てます^_^♪毎日とても楽に綺麗なストレートボブに出来るので、毎日が楽しいです〜😊💞お話も楽しく、是非次のショートへのカットをお願いしたいと思ってます♡朝早くからありがとうございました!

• めーさんの口コミ

来店するまでずっと髪型を悩んでいたのです髪のくせやその髪型にした時の特徴など丁寧にカウンセリングして下さりとても素敵な髪型にして頂きました!
    クセの出ないようなドライヤーのかけ方やスタイリングの方法などもとても丁寧に教えていただきました!
    ほんとにありがとうございました!

• akariさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、説明も細かくして下さり理想通りの髪型になりました✨ありがとうございました😊🌟

• ゆめさんの口コミ

メールのやり取りもスムーズで
    要望も細かく聞いてくれてとても理想的な髪型になりました。あまり美容師さんと話さない私ですが今回はとても楽しかったです。また利用したいです❤︎

• なつこさんの口コミ

本日も朝早くからありがとうございました!
    メンテナンスカットにも関わらず、いつもしっかり希望を確認してくださり、丁寧な対応で、感謝しております✨
    また、よろしくお願いいたします!

• あーぷさんの口コミ

とても雰囲気の柔らかい方でカウンセリングからカットまで丁寧にしていただきとても満足です♡
    メッセージにも何度もご対応頂きありがとうございました𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮.

• まさんの口コミ

カットの説明やアドバイスが分かりやすくてとても参考になりました!おかげで素敵な髪型になり満足です🫧☺️
    ありがとうございました💌

• なつさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、人柄もとても素敵でした♪今までしてきたボブの中で1番気に入っているので、またお世話になりたいです!ありがとうございました♪

• みやびさんの口コミ

ばっさり切って頂き、また、耳の辺りのボリュームもすっきりしました。これからも前向きに、技術を磨いて、頑張って下さいね。

カウンセリングからカットまでとても丁寧にしていただきました。
    ホームケアの方法も丁寧に教えていただいたので実践したいと思います。
    またお願いしたいなと思いました😊
    ありがとうございました🙇‍♀️

• yさんの口コミ

本日は朝早くからカットありがとうございました。
    あまり髪型にこだわりは無かったのですが、上手くカウンセリングしてもらいいい感じの雰囲気にして下さいました。前髪は迷走してズルズルと延ばしていましたが、とても慎重に調整してもらって満足しております。
    チェックされる先輩美容師さんも丁寧な方でした。無料でして頂くのが申し訳ないくらいの内容でしたので、お金が貯まったら…ドライヤーを買いに行きたいと思います!笑

遠藤 菜々さんからの返信

y様
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます🥹

しっかりカウンセリングしていただき、
    前髪も作って雰囲気ガラッと変わって
    イメチェン大成功でしたね☺️🩷
    すごくお似合いでした!

満足していただきすごく嬉しいです!
    ありがとうございます🌟

ドライヤーのこといつでもお気軽にご相談ください!笑
    またいつでもお待ちしておりますね🥰

返信日:2023年11月21日
  • ちゃんさんの口コミ

カウンセリングから施術まですべて丁寧で仕上がりも大満足です。シャンプーも気持ちよかったです。
    ありがとうございました✨

遠藤 菜々さんからの返信

ちゃん様、
    あとお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

沢山お褒め頂けてすごく嬉しいです☺️🌟

いつでもお待ちしておりますので
    またご連絡お待ちしておりますね!

分からないことがありましたらお気軽にご相談ください🥰

返信日:2023年11月15日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧