佐藤 裕史の掲載
diar茅ヶ崎店 ディアチガサキテン 佐藤 裕史

茅ケ崎駅5分

佐藤 裕史の口コミ

• りょうさんの口コミ

この1ヶ月、刈り上げして頂き本当に助かりした!丁寧に毎回ありがとうございました😭

落ち着きます!

• りょうさんの口コミ

いつも本当に助かってます!非常にリラックスできます!ありがとうございます

• りょうさんの口コミ

いつも丁寧に最後までして頂けます!

• りょうさんの口コミ

とても丁寧でした、またお願いします!

• いのこさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    毎回丁寧な説明と対応をして下さり、同世代の息子にも見習って欲しい姿勢だな…と感じます
    (^^;;
    仕上がりも満足です!

• 愛羅さんの口コミ

接客も技術も丁寧ですごくよかったです!

• さくらさんの口コミ

すごく丁寧な接客、施術で安心しておまかせできました。
    理想通りのシルエット、カラーにしていただけで満足です!
    かなり細かくオーダーしたにも関わらず
    親身に聞いていただけて助かりました!

佐藤 裕史のプロフィール画像

佐藤 裕史さんからの返信

さくら様

本日は数ある美容院の中
    diar藤沢店にご来店下さり、本当にありがとうございました😊✨

仕上がりに喜んで頂きとても嬉しいです🌟
    お客様1人1人に寄り添った丁寧な接客と施術をなによりも大事にしています✨

また長さやカラーが気になった際は
    いつでもご連絡ください🔥

またのご来店を心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年5月2日
  • ♡さんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました!
    優しく話しかけてくださったり、施術中の細かな気遣いが伝わってきて安心しておまかせ出来ました🙏しっかり髪の状態を見て、傷んでた部分もサラサラに仕上げて頂けて大満足です!またよろしくお願いします☺️

• YAMAさんの口コミ

ショートボブにしていただき
    ありがとうございました!😊
    久しぶりに髪を切りました!
    すごく丁寧に毛先を整えて下さって
    全然違う印象になりました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、
    シャンプーも気持ち良かったです!

• SweeetPotatoさんの口コミ

緊張している感じが伝わってきましたが、その分慎重に丁寧に髪を扱っていただきました。
    カットして欲しい髪型のイメージが伝えるのが難しかったのですが、画像を色々見せていただきどのようにカットしていくのがいいか一生懸命相談にのってくれました。カット後の髪は扱いやすく日々の手入れが楽になりました!髪型も気に入り、鏡を見るのがたのしいです♪どうもありがとうございました!

• nancaさんの口コミ

突然予約したにも関わらずカットしてくださり感謝です!
    シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです^^

• いのこさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    丁寧な対応と技術で安心してお任せしました☆
    また機会があったら次回もお願いしたいです‼︎

• amnさんの口コミ

予約していた日程の都合が悪くなってしまいましたが、快くご対応してくださいました。
    何度か施術していただいていますが、カウンセリングから最後までとても丁寧で、今回も綺麗にカラーリングしていただきました。
    また宜しくお願いします。

• 志穂さんの口コミ

今日も子供のカットの方ありがとうございます。子供が大変髪方の方気に行ってました。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• まめさんの口コミ

今回も本当に気に入る髪型にしていただきました!
    この形をキープしたいなと思える髪型でした✨
    またぜひお願いしたいです☺️
    時間が過ぎてメッセージが送れなくなってしまっていたのでクチコミで失礼しました🙇

• ひぃさんの口コミ

すごいかっこよく仕上げていただき、喜んでます!^ - ^
    また是非!よろしくお願い申し上げます。(^。^)

カラーに引き続きお世話になりました。
    カットでは細かい要望に答えて頂きありがとうございました。
    縮毛矯正は仕上がり直後は良かったのですが、家でシャンプードライヤーをすると、1番気になっていたサイドの前髪の部分が真っ直ぐになっていなかったのでそこが残念でしたが、全体的には満足です。

• 恵さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    超ロングからのショートボブでかなりスッキリしました。周囲からの評判も良いです。カットのみならず、事前メッセージのやり取り、カウンセリング、シャンプー、ブローの仕方、見送り、カット後のメッセージまで丁寧で、さとうさん自信のお人柄もですが、お店の教育体制もしっかりされているんだと感じました。
    実はさとうさんにカットしていただくまで、2件連続当日ドタキャンをくらっていたので気分が下がっていましたが、今となっては、さとうさんにカットして頂けて良かったと思えます。ありがとうございました。
    ただ、お店では最後アイロンを使ってスタイリングして頂いたのですが、私はアイロンを持っていなく、教えて頂いたブローだけではやはり襟足が浮いて、左サイドだけがあちこちにはねてしまっていてそれだけが残念です。でも、全体的には満足しています。
    これからも頑張ってください。応援しています。

• あいこさんの口コミ

とても丁寧な接客で、心地良い時間をありがとうございました(^^)美容院に行くと緊張してしまうことが多いのですが…satoさんの和やかな雰囲気でリラックスすることができて、感謝しております⭐️今度は…プロフィールに書かれている、色彩検定についてのお話を聞いてみたいです!またお願いします🙇‍♀️今度は早めの時間帯にうかがいます🙏

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

diar茅ヶ崎店付近の駅の美容室・美容院を探す