佐藤 裕史の掲載
diar茅ヶ崎店 ディアチガサキテン 佐藤 裕史

茅ケ崎駅5分

佐藤 裕史の口コミ

• いちさんの口コミ

娘二人をボブヘアーにしてもらいました。
    髪に癖があり、短くするのを避けてきましたがツルンっとまとまる様になり、驚いています。
    また、初めての美容院だった二人ですが、とてもリラックスして過ごしていました。

• りーさんの口コミ

顔周りの髪が気になっていたのですが、理想通りに整えてもらえました。ありがとうございます!!!

• 志穂さんの口コミ

可愛いくカットしていただいて、ありがとうございます。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

キレイに染めて頂きありがとうございました。
    施術前にどのように染めるか、どのようにカットするか、私の希望も聞きながらとても丁寧に説明して下さったので、安心してお任せすることができました。カラーの色を決める時は色の見本があるとわかりやすいと思いました。
    トリートメントもさらさらになって満足です。
    またお願いしたいです。

メッセージに気付かず、返信しないですみません。
    イメージ通りのカット&大人っぽくセットしてもらってありがとうございます。
    「上手な人にカットしてもらって良かったね」と家族にも大好評でした。
    是非ともまたよろしくお願いします。

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• 志穂さんの口コミ

口コミ遅くなりすみません。とっても、対応も良く丁寧で、またお願いしたいです。ありがとうございました。

• あちゃさんの口コミ

ミニモの対応がめちゃくちゃ丁寧で、あぁ、いい人なんだなぁと思ってたら私が予定時間より大幅におくれてしまって、なのに丁寧に電話で時間をずらしてくれてガチいい人です、!本当に嬉しかったです😭
    今日はもう無理かなぁと思ってたのでありがとうございました!
    そして施術中もとっっても丁寧な方で心地よくサロンで過ごせましたし、とびっきりに可愛くしてくれました‎߹ㅁ‎߹)♡
    初めてのボブ楽しみます‪- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́-‬
    また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

• ぷぅこさんの口コミ

カットして頂いてから日が経ちましたが、今でも扱いやすいヘアスタイルが続いています。
    施術前の丁寧なカウンセリングで、とても安心して施術をお願い出来ました。
    カット後に素敵にヘアセット頂き、店を出た後も気分良く過ごせて良かったです。

是非、また施術をお願いしたいです♪

• くるみさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、一生懸命やっていただきありがとうございましたm(_ _)m
    また都合が合いましたらお願い致します。

• 海さんの口コミ

非常丁寧な施術と接客をして下さいました。
    本当にありがとうございます。
    スタイルも希望の通りに沿ってくださり、非常満足しております!
    一点だけ惜しかったのが、サイドの刈り上げの剃り残しがあり、気になってしまいました。
    目立つものではないので、そこまで気にしてはいないのですが、技術向上のためにも頑張って欲しいです。
    応援してます!

• しんさんの口コミ

大変ご丁寧に対応いただきました。話し方も穏やかで、説明もしっかりしてくださって、満足です。スッキリ!ありがとうございました。またお願いしたいです。
    帰りのお見送りまで雨の中ありがとうございました🙇‍♀️

• ひぃさんの口コミ

2人も立て続けにありがとうございました^ - ^
    おかげさまで、2人ともそれぞれの髪質に合わせ、テイストが違うスタイルになり、大満足です!
    またよろしくお願い申し上げます。(^。^)

• にこさんの口コミ

スッキリして、とても気に入っています。

• み。さんの口コミ

ミニモでのやりとりから施術後まで終始丁寧に対応していただきました😊
    髪のまとまりが良くなって、前髪をおろしても流しても良い感じのボブにしていただきました✨
    引っ越してから特定の美容院を決めていなかったのですがまたリピートしたいです✨

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても気に入っております。どうもありがとうございました。

• haruさんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術、接客まで
    全てとても丁寧にご対応いただけました😊
    仕上がりもご相談通りで、素敵にしていただけました!

• Eさんの口コミ

シャンプーやトリートメントを丁寧にやってくれてるのをすごい感じれてよかったです!
    ありがとうございました

• さらさんの口コミ

すごくリラックスして施術を受けることが出来ました!
    理想の髪型にして貰えて、最後はふわふわに巻いて下さったので本当に良かったです🥰
    またよろしくお願いします✨

とても丁寧な接客と施錠でした(^^)
    ありがとうございました

佐藤 裕史のプロフィール画像

佐藤 裕史さんからの返信

エミ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨

一つ一つの技術を丁寧に施術する事を
    常に心掛けるようにしています✨

今回のカットの様なレイヤーで動きを出すスタイルは
    色々な雰囲気で楽しめます☀︎

スタイリング等でわからない事があれば
    お気軽にご連絡ください🌿➰

またのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年11月23日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

diar茅ヶ崎店付近の駅の美容室・美容院を探す