アイリストLu

✨営業後限定価格120本3500円✨ ヘアアレンジ一律2700円

募集は締め切らせて頂きました。

たくさんのご予約ありがとうございました(*^^*)

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

アイリストLu

技術向上の為、営業後minimo限定価格でマツエクモデルさん募集しています!!

またマツエクサロンなのですがヘアアレンジも始めました♡ 30分以内に出来る簡単なアレンジをカタログから選んで頂く形になります♫一律税込2700円と格安なので、ちょっとしたデート前や結婚式、二次会、partyなどにいかがですか?

マツエクサロン情報

2017年03月04日

♡リーズナブルで、保ちも大変良い♡

• TAKURA

2017年02月03日

居心地の良いお部屋、ベッドでした!思わず寝てしまいました。ご対応も非常に丁寧で細やかでした。しっかりカウンセリングを行っていただき、満足いく目元になれました。ありがとうございました!

• ゆきちゃん

2017年01月24日

スムーズな施術ありがとうございました!
    この価格ですごく満足です。

• みーちゃん

2016年12月11日

お店の雰囲気やお姉さん方の接客がとても良かったです!!
    久しぶりのマツエクで初めてしたまつげもつけてもらいましたが
    染みる事もなく無事終わりました✨
    是非またお願いしたいです!!

• Miley☆

2016年10月31日

結婚式用にヘアセットをお願いしました!
    画像通り…いや、画像以上に綺麗に仕上げていただきました*\(^o^)/*
    さらに、結婚式終了しても全く崩れませんでした。
    自分では綺麗かつ長持ちするようなヘアスタイルを作るのは至難の技なので、本当にお願いして良かったです!
    またお願いします*\(^o^)/*

• 山崎 瑛美

2016年08月27日

ルーキーとはとても思えない、施術でした!接客もとても良く、次回から利用させていただこうかなと思います*\(^o^)/*

• 莉奈

2016年07月02日

とても親切な対応でお店も綺麗で大変満足です◎
    デザインも親身になって相談に乗っていただいて可愛く仕上げて頂きました!
    また利用したいと思います^^

• みんぴ

2016年02月21日

前日夜遅くに時間変更のお願いをしたにもかかわらず快く対応してくださいました。
    お店のカタログには無い髪型をお願いしたのですが、かわいくしてくださり、満足です(^-^)ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません