韓国式3D毛穴洗浄 まつ毛Laule‘aの掲載
韓国式3D毛穴洗浄 まつ毛Laule‘aのプロフィール画像

祇園駅8分 / 中洲川端駅8分 / 博多駅10分

韓国式3D毛穴洗浄 まつ毛Laule‘aの口コミ

Mさんの口コミ

今まで通ったサロンの中で1番綺麗に丁寧にしていただき、感動してます。沢山褒めていただきとても嬉しく、恐縮です☺️また機会があればよろしくお願いいたします✨

韓国式3D毛穴洗浄 まつ毛Laule‘aのプロフィール画像

韓国式3D毛穴洗浄 まつ毛Laule‘aさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    喜んでいただけて嬉しいです💓
    これから描きやすくなり、お手入れも楽になると思います😌是非いろいろな眉デザインでライフスタイルを楽しんで下さいね✨また機会があればよろしくお願いします✨

返信日:2021年1月20日
  • monさんの口コミ

とても綺麗に眉毛を整えて頂き、化粧を落とした後の眉毛が綺麗で何度も見てしまいます☺︎ 終始笑顔で対応して頂き、悩みについても細かくヒアリングしてくれて、とても居心地の良い空間でした!本当にありがとうございました♩

• リリーさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

とてもリラックスした空間で居心地が良かったです。

赤ちゃん連れで行かせてもらいましたが、あやして下さったり終始温いご対応でとても助かりました!なかなか子連れで行けるサロンがないので利用させていただきたいです☺︎
    接客も雰囲気もとても素晴らしかったです!
    アイブロウはじめてしましたが仕上がりの綺麗さに感動しました!ありがとうございます♡

• ゆゆゆさんの口コミ

接客、施術共に丁寧でした!
    とても綺麗に仕上げていただきました!

• Tomomiさんの口コミ

お話がとっても楽しかったです!!☺️☺️🌸まつ毛も綺麗に上げてもらってありがとうございました。
    応援してます!!お互い頑張りましょう〜!!💪💪

左目のまつ毛が上がりにくいことを事前に伝えていたので、しっかりあげていただきました!気さくに話ていただいて施術中もとても楽しかったです!

施術も対応も丁寧でまつ毛もパッチリ上がって大満足でした♡

• ナナさんの口コミ

あまりにも仕上がりがひどくびっくりしました。
    施術後目を開けると上下のまつ毛が両目ともくっついており
    下まつ毛までチリチリになり呆れて何も言えなかったです。

でもこれから頑張ってください!

• しゅうとさんの口コミ

施術は丁寧で痛みもありませんでした。自分に似合う形の眉にしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

• ひよりさんの口コミ

悩んでいたいちご鼻が解消してすごく嬉しいです!
    メイクをして時間が経ってもずっとツルツルで何度も肌を触ってしまいます笑
    またお願いします♡♡

• BBさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

• 沙耶さんの口コミ

施術も丁寧で大変満足しました!
    また機会があれば通いたいなと思える
    対応とサロンでした!☺️

• 美香さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    わかりやすい説明と今後のスキンケアーのやり方など色々ためになる事を教えて頂きました。
    また、行きたいと思います。
    勧誘もなく、とてもいいお店です。

• かなさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    毛穴の汚れが綺麗に取れていて嬉しかったです
    施術後のケアなども詳しく教えてくださって
    ありがとございました。
    また利用したいです☺︎

• rinさんの口コミ

完全個室なのもありますが、カルテで眠りたいとお願いをさせていただいたのでかなりゆったりと過ごさせていただきました!
    手際もかなり良く、思っていたりよりも早く施術をしていただけて助かりました☺️
    また利用させていただけたらと思ってます!

• u_kiさんの口コミ

対応から施術まで全て満足でした!カウンセリングも丁寧でなりたい眉毛にしていただき嬉しいです!またお世話になります^_^

対応がとてもよく安心して施術を受けられました。

• nana.nさんの口コミ

接客がとてもよく、すごく楽しく会話しながら施術していただけて嬉しかったです☺️💗
    仕上がりもとても綺麗で、初めてにも関わらず様々な眉メイクの話をしていただきとても参考になりました!!

• ちゃんほさんの口コミ

初めての施術で何も分からなかったのですが、カウンセリングで丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても綺麗で大変満足でした😌✨赤ちゃん連れで行くことになったのですが、快く受け入れて下さり、終始優しく対応していただきました✨近くにコインパーキングもあるので、車でも行きやすい場所でまたお願いしたいとおもいました☺️🌼

• Rさんの口コミ

初めて利用しましたが、カウンセリング、施術、対応とても丁寧で心地良く過ごせました。
    ありがとうございます。また伺いたいです。

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Laule’a付近の駅のマツエクサロンを探す