リピーター続出❤️全てのメニューがダメージレスで楽しめる♪【ご新規様】カラー&トリートメント¥5,500♪2回目以降もクーポンあり★口コミ多数⭐️北堀江・四ツ橋駅すぐ❤️お気に入り登録400以上

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

・自分に本当に似合うヘアスタイルがわからない方

・他サロンで満足されなかった方

・思い通りにならない事が当たり前になっている方

・通いやすく相談しやすいサロンをお探しの方

・『髪質』でお悩みの方

❤️ご新規様限定クーポン❤️
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

⭐︎経験豊富なトップスタイリストが担当⭐︎

幅広い年代層のオシャレに敏感な女性に支持大◎

カウンセリングからスタイリング・アドバイスまで丁寧に自宅での仕上げ方などアドバイスします♬

流れ作業ではなく丁寧で早い技術でしっかりとお家でもサロンの仕上がりを♬

【本当に今通っているサロンで満足していますか❓】

国内外問わず、他府県からも約5,000名様程の顧客様を担当するスタイリストが最初から最後までしっかり担当させて頂きます⭐️

♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬
カット
3D小顔cut・・・『お顔のカタチ』をタイプ別にカットして小顔に。

カラー
約1,000通りのカラーをMIXして、トレンドカラー・外国人風カラー・もご提案⭐︎天然オーガニックカラーもございます。

パーマ
水分たっぷりのナノスチームで潤い♬ダメージレスで匂いも気になりません。

トリートメント
髪質をしっかり診断し、あなたの髪質に合ったトリートメントを選びます。

※カラーとパーマを同日の場合、ダメージ度合いにより別日に行う場合がございます。(相談可能)

♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
「ケアブリーチ使用」で
ダメージレスなダブルカラーでリアルな外国人カラー♫

今まで“ブリーチ”で髪がボロボロ・・・。

なんてことありませんか?

ラヴェリテの『ケアブリーチ』はブリーチ時のダメージを最小限におさえることが可能です♬

透明感たっぷりグレージュ系カラーがダメージレスで
手に入る♬

期間限定でのminimo価格ですので、ご予約はお早目に☆

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
ツヤと輝きが違う❣️イルミナカラー

抜群にツヤ感と輝き・透明感のあるカラー【イルミナカラー】がミニモ限定クーポンに登場⭐︎

多数のカラーをMIXしてあなたの望み以上のカラーリングを実現します。

【流れ作業ではなく丁寧で満足いくトレンドヘアサロン】

をお探しの方も多いとの事でminimo.限定でクーポン掲載しております✂︎

この機会に是非一度ご来店くださいませ⭐️

きっと自分で気付いていない

【カワイイ】や【キレイ】

が必ず見つかります⭐️

⭐︎minimo限定2回目ご来店お得クーポン⭐︎

初回minimoでご来店頂きましたお客様全員に

【2回目も使えるお得クーポン】

もご用意♪

せっかくお気に入りのサロンになりそうなのに、2回目からすぐに料金が高くなる…

なんてことありませんか❓

ラヴェリテは2回目はもちろん、3回目以降のお客様にも特典があります⭐︎⭐︎⭐︎

Laverite hair & beauty ラヴェリテ
大阪府大阪市西区北堀江1-12-6正隆大阪ビル3F (地図
堀江・新町
四ツ橋・心斎橋・難波
月 定休日
平日11時〜20時【カラー・パーマは30分前迄受付】土日祝10時〜19時【カラー・パーマは30分前迄受付】

• 西内馨梨 さんの口コミ

本当に丁寧で良かったです!!

廣池和勝 からの返信

こちらこそありがとうございます
    色々ご提案もさせて頂きますね!
    これからもよろしくお願い致します!

返信日:2018年05月09日
  • ゆゆ さんの口コミ

カットとカラーをしてもらいましたが、どちらもとても気に入りました!
    カウセリングもしっかりしてもらい、雑誌を読みやすいようにクッションを用意してくださるなどととても細かい気配りもありました(^^)
    人見知りの私でもとても話しやすい人で楽しかったです!
    他のスタッフさんもとてもよかったです!
    また行きたいと思えました!(^^)

廣池和勝 からの返信

ゆゆ様
    ご来店本当にありがとうございました(^^)

凄く綺麗な髪質でいらっしゃったので、素材を活かしたカラーリングが出来て良かったです!

また、色々と似合うスタイルも提案させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

返信日:2018年01月11日

堀江・新町で他におすすめの美容室・美容院情報