廣池和勝 (Laverite hair & beauty ラヴェリテ)

また必ず行きたくなるサロン❤️大人気スタイリストがマンツーマン✨カラー&トリートメント¥4,500​〜​⭐︎リピーター・口コミ多数⭐️北堀江・四ツ橋駅すぐ❤️お気に入り登録400以上

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

・自分に本当に似合うヘアスタイルがわからない方

・他サロンで満足されなかった方

・思い通りにならない事が当たり前になっている方

・通いやすく相談しやすいサロンをお探しの方

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

大阪・西区・北堀江ラヴェリテに是非ご来店ください♬

【四ツ橋駅より徒歩3分・心斎橋・難波駅より5分】

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
❤️ご新規様限定クーポン&学生さん限定クーポン❤️

⭐︎経験豊富なトップスタイリストが担当⭐︎

10代後半​〜​30代のオシャレに敏感な女子に支持大◎

カウンセリングからスタイリング・アドバイスまで丁寧に自宅での仕上げ方などアドバイスします♬

流れ作業ではなく丁寧で早い技術でしっかりとお家でもサロンの仕上がりを♬

【本当に今通っているサロンで満足していますか❓】

国内外問わず、他府県からも約10,000名様程の顧客様を担当するスタイリストが最初から最後までしっかり担当させて頂きます⭐️

♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬
カット
3D小顔cut・・・どんな顔形でも小顔に♬

カラー
約5,000色から似合うイメージカラー・外国人風カラー・トレンドカラーもご提案します⭐︎

パーマ
水分たっぷりのナノスチームで潤い♬ダメージレス⭐️

トリートメント
髪質をしっかり診断して髪にぴったりのトリートメントを選びます。

※カラーとパーマを同日の場合、ダメージ度合いにより別日に行う場合がございます。(相談可能)

♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
外国人の様な透明感❣️イルミナカラー❣️

外国人の様な抜群に透明感のあるカラー【イルミナカラー】がミニモ限定クーポンに登場⭐︎

『イルミナカラー』で透明感外国人風カラーを⭐︎

リーズナブルで上手で丁寧⭐︎

【流れ作業ではなく丁寧で満足いくトレンドヘアサロン】

をお探しの方も多いとの事でminimo.限定でクーポン掲載しております✂︎

この機会に是非一度ご来店くださいませ⭐️

きっと自分で気付いていない

【カワイイ】や【キレイ】

が必ず見つかります⭐️

⭐︎minimo限定2回目ご来店お得クーポン⭐︎

初回minimoでご来店頂きましたお客様全員に

【2回目も使えるお得クーポン】

をお渡ししています♪

せっかくお気に入りのサロンになりそうなのに、2回目からすぐに料金が高くなる…

なんてことありませんか❓

ラヴェリテは2回目はもちろん、3回目以降のお客様にも特典があります⭐︎⭐︎⭐︎

Laverite hair & beauty ラヴェリテ
大阪府大阪市西区北堀江1-12-6正隆大阪ビル3F (地図
堀江・新町
四ツ橋・心斎橋・難波
月 定休日
平日11時​〜​20時【カラー・パーマは30分前迄受付】土日祝10時​〜​19時【カラー・パーマは30分前迄受付】

口コミ・評判

• ゆゆ さんの口コミ

カットとカラーをしてもらいましたが、どちらもとても気に入りました!
    カウセリングもしっかりしてもらい、雑誌を読みやすいようにクッションを用意してくださるなどととても細かい気配りもありました(^^)
    人見知りの私でもとても話しやすい人で楽しかったです!
    他のスタッフさんもとてもよかったです!
    また行きたいと思えました!(^^)

廣池和勝 からの返信

ゆゆ様
    ご来店本当にありがとうございました(^^)

凄く綺麗な髪質でいらっしゃったので、素材を活かしたカラーリングが出来て良かったです!

また、色々と似合うスタイルも提案させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

返信日:2018年01月11日
  • 麻祐 さんの口コミ

今回は本当にありがとうございました!!!
    初めは、カラーも明確に決まっていない状態だったのを、自分の頭の状態を見ながら、詳しく話してくださって、本当に良かったです!
    ここまで、思っている事をそのまま理解してくださって、したいカラーになったのは初めてでした!今まで思い通りにならなかったのを完全解決してくださりました。
    これから、必ずまた来たいと思える美容室です!(^^)
    雰囲気も良くて、大満足です。

廣池和勝 からの返信

今日は本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします^ - ^

返信日:2017年11月16日

堀江・新町で他におすすめの美容室・美容院情報