廣池和勝 (Laverite hair & beauty ラヴェリテ)

イメチェンカット・カラー・トリートメント¥5,000​〜​⭐︎ブリーチ無しの外国人風カラー・アプリエ登場口コミ多数⭐︎学生様・ご新規様大歓迎♪⭐️2北堀江・四ツ橋駅すぐ❤️【minimo限定価格】

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

・自分に本当に似合うヘアスタイルがわからない方

・他サロンで満足されなかった方

・思い通りにならない事が当たり前になっている方

・通いやすく相談しやすいサロンをお探しの方

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

大阪・西区・北堀江ラヴェリテに是非ご来店ください♬

【四ツ橋駅より徒歩3分・心斎橋・難波駅より5分】

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
❤️ご新規様限定クーポン&学生さん限定クーポン❤️

⭐︎ベテランスタイリストが担当します⭐︎

10代後半​〜​30代のオシャレに敏感な女子に支持大◎

カウンセリングからスタイリング・アドバイスまで丁寧に自宅での仕上げ方などアドバイスします♬

流れ作業ではなく丁寧で早い技術でしっかりとお家でもサロンの仕上がりを♬

【本当に今通っているサロンで満足していますか❓】

国内外問わず、他府県からも約10,000名様程の顧客様を担当するスタイリストが最初から最後までしっかり担当させて頂きます⭐️

♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬
カット
3D小顔cut・・・どんな顔形でも小顔に♬

カラー
約5,000色から似合うイメージカラー・外国人風カラー・トレンドカラーもご提案します⭐︎

パーマ
水分たっぷりのナノスチームで潤い♬ダメージレス⭐️

トリートメント
髪質をしっかり診断して髪にぴったりのトリートメントを選びます。

※カラーとパーマを同日にご希望の方は事前にメッセージお願いします。(相談可能です)

♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
ブリーチ無しでもハイ透明感❣️アプリエカラー登場❣️

ブリーチをしなくても、抜群に透明感のある外国人風カラー【アプリエカラー】がミニモ限定クーポンに登場⭐︎

・ヘアサロンで外国人風カラーにしたい!と伝えたら

『ブリーチしないとできませんね…^^;』

と言われたことありませんか❓❓❓

ラヴェリテでは、ブリーチをしなくても外国人風カラーが叶います⭐︎

ブリーチしてしまうと…
・カラーがすぐに抜けてしまう(;_;)
・すっごく髪が痛む…(;_;)
・パーマがかけれなくなる…(;_;)

など、色々リスクが伴います。

『アプリエカラー』でブリーチレス外国人風カラーを叶えませんか❓

※黒染めを事前にしたことのある方は応相談でお願いいたします。

リーズナブルで上手で丁寧⭐︎

【流れ作業ではなく丁寧で満足いくトレンドヘアサロン】

をお探しの方も多いとの事でminimo.限定でクーポン掲載しております✂︎

この機会に是非一度ご来店くださいませ⭐️

きっと自分で気付いていない

【カワイイ】や【キレイ】

が必ず見つかります⭐️

⭐︎minimo限定2回目ご来店お得クーポン⭐︎

初回minimoでご来店頂きましたお客様全員に

【2回目も使えるお得クーポン】

をお渡ししています♪

せっかくお気に入りのサロンになりそうなのに、2回目からすぐに料金が高くなる…

なんてことありませんか❓

ラヴェリテは2回目はもちろん、3回目以降のお客様にも特典があります⭐︎⭐︎⭐︎

美容師のスタイル

平日11時​〜​20時【カラー・パーマは30分前迄受付】土日祝10時​〜​19時【カラー・パーマは30分前迄受付】
大阪府大阪市西区北堀江1-12-6正隆大阪ビル3F
堀江・新町
四ツ橋・心斎橋・難波

• あやか

2017年08月13日

接客がとても丁寧で、情熱のある方でした∩^ω^∩
    カットカラーで施術してもらいました。
    カットがとても上手で気に入っています!
    カラーは今まで重ねてきた色があるので、
    また次行った時に徐々に改善できるように
    またカウンセリングして欲しいです☆

• kanako

2017年08月10日

希望のヘアスタイルの写真など見せなくても、カウンセリングだけで自分では思いつかないような色んな提案していただき、自分のイメージ以上のヘアスタイルにしていただくことができました❣️❣️
    口コミを書こうと思ったのも、また行きたいと思ったのも、周りの人に紹介したいと思ったのも初めてです✨
    今までで1番良い美容室でした〜〜☺️‼️‼️

• moe

2017年05月08日

本当にここの美容院を発見できてよかったです。どのカラーがいいか自分でもよくわからないままだったのですが、廣池さんはお話の中で私の雰囲気やなりたいイメージをいつの間にか読み取ってくださり様々なアドバイスもしてくださいました。仕上がりも大満足ですしとても楽しい時間を過ごさせていただきました。家からサロンは少し遠いですが…通うことを決めました!!今後ともよろしくお願いします。(*^^*)