Laverite hair & beauty ラヴェリテ所属・廣池和勝

⭐️高校生・大学生・専門学生さん大歓迎⭐︎専用クーポンご用意してます⭐️北堀江・四ツ橋駅・難波駅すぐ❤️【minimo限定お試し価格】

このスタイリストのフォトをもっと見る

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
・新しくヘアサロンをお探しの方

・自分に似合うヘアスタイルがわからない方

・思い通りにならない事が当たり前になっている方
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

大阪・西区・北堀江ラヴェリテに是非ご来店ください♬

【四ツ橋駅より徒歩3分・心斎橋・難波駅より5分】

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
❤️学生さん専用クーポン&minimo限定クーポン❤️
⭐︎オーナースタイリストが担当してくれる⭐︎

カウンセリングからスタイリング・アドバイスまで丁寧に自宅での仕上げ方などアドバイス♬

お家でもサロンの仕上がりを♬

本当に今通っているサロンで満足しておられますか❓

約10,000名様程の顧客様を担当するスタイリストが最初から最後まで担当させて頂きます⭐️

♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬
カット
3D小顔cut・・・どんな顔形でも小顔に♬

カラー
約5,000色から似合うイメージカラー・外国人風カラー・トレンドカラーもご提案⭐︎

パーマ
水分たっぷりのナノスチームで潤い♬ダメージレス⭐️

トリートメント
髪質をしっかり診断して髪にぴったりのトリートメントを選びます。
♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬

今回は少しでもリーズナブルでかつ良いサロンをお探しの学生様も多いとの事でminimで期間限定でクーポン掲載しております✂︎

この機会に是非一度ご来店ください⭐️

きっと自分で気付いていない【カワイイ】が見つかるはず⭐️

☆日時のご変更は必ず事前のご連絡をお願いしております。

☆お店の混雑状況により、ご返信が遅れる場合がございます。

☆お店の予約状況の変化により、時間の変更をお願いする場合がございます。

☆ご予約・ご来店日に30分以上ご連絡がない場合はお客様都合でキャンセルとさせて頂いております。

【学生限定❤️】カット+カラー+トリートメント

¥17500 ¥4500

施術時間 : 120分 ※学生証のご提示をお願いします。

【学生限定❤️】カット & パーマ & トリートメント

¥17500 ¥4500

施術時間 : 120分 ※学生証のご提示をお願いします
※お支払いは現金のみとなります。

【学生限定❤️】カット & イルミナカラー & トリートメント

¥19000 ¥5000

施術時間 : 120分 ※学生証のご提示をお願いします。

【学生限定❤️】カット & トリートメント

¥9000 ¥2500

施術時間 : 60分 ※学生証ご提示をお願いします。
※お支払いは現金のみとなります。

【学生限定❤️】カット & カラー & パーマ & トリートメント

¥23000 ¥6500

施術時間 : 180分 ※学生証のご提示をお願いします。

カット & カラー&トリートメント

¥17500 ¥5500

カット & カラー & パーマ & トリートメント

¥23000 ¥7500

施術時間 : 180分

日時平日11時〜20時【カラー・パーマは30分前迄受付】土日祝10時〜19時【カラー・パーマは30分前迄受付】
場所大阪府大阪市西区北堀江1-12-6正隆大阪ビル3F
最寄り駅 四ツ橋・心斎橋・難波
返信率100%

廣池和勝
男性 スタイリスト歴 10年以上

大阪・北堀江 Laverite〜ラヴェリテ〜代表

大阪市内の某有名サロンで8年間トップスタイリストとして月間指名450名程のお客様を担当。

雑誌取材・TV出演・タレントのヘアメイクも手掛け、コンテストなどでの受賞も多数。

現在は一人ひとりのお客様に向き合い、丁寧で気付きのあるカウンセリングは、話をするだけで指名される事も多く
的確な技術も沢山の顧客様にご支持頂き活躍中。

旬のトレンド・ファッション・ライフスタイルから一人ひとりの【似合う】をカタチにする事を得意としています。

• りんご

オシャレな雰囲気でした✨
    アドバイスを頂きながらゆったりお話している間に、イメージ以上の仕上がりになって、とても嬉しいです!
    家でできる簡単なケア方法をとても丁寧に教えてくださいました^^*
    飲み物もだしてくださったり、お話してくださったりとてもリラックスできます
    また来たいです!^^

2017年01月15日

• みづき

本日はありがとうござぃました。

ミニモでのやり取りでは質問など
    丁寧に教え頂き、サロンでは
    すごく楽しい接客とケアの方法なども
    本当にわかりやすく教えて頂きました。

仕上がりも凄く満足で
    楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうござぃました。

2017年01月14日

• かなこ

ほかの美容室では教えてくれなかった事を色々教えていただけました!!すごく雰囲気を変えてくださったので大満足です(*^-^*)♡また行きます♡

2017年01月14日

• さゆり

硬くなってしまっていた髪の毛を柔らかくしていただきました!くせ毛で悩んでいたのですが、悩みも聞いてくれ良心的でした!巻き方も習ったので実践してみようとおもいます!また行かせていただきます!(^o^)/

2017年01月10日

• れみ

今後どうしたいかなど相談できて満足できたのですごくよかったです
    夫婦でしていて雰囲気も良くて、楽しい時間でした。
    また、来たいと思いました。

2017年01月08日

• まゆ

今までで1番お気に入りの髪型になりました!!♡
    カラーも、混ぜていただいて、すごく綺麗な色になっていて、初めて自分に似合う色を知れました!(*^^*)
    お話もたくさんしていただいて、本当に楽しかったしあっという間でした!!!
    スタイリング方法や、髪の毛の乾かし方を細かく教えてぬださったり、自分に似合った髪型の提案や、私のやりたい雰囲気もファッションなどから察してくださって本当に思い通りの髪型になりました!♡
    シャンプー、トリートメントもいただいて、すごく嬉しかったです!!
    また行きます!!ありがとうございました♡

2016年12月28日

• 井上和歌子

お店の雰囲気も良く、とてもていねいに接客してくださって、よかったです(^O^)♡ 絶対また来ます!

2016年12月21日

• 久米泰司

好みのスタイルにとても上手に仕上げて貰えました(^^)
    話も上手くて、気さくでとても良かったです。

2016年12月16日

• ことこ

スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれてとても満足ですありがとうございました!

2016年12月16日

• ほのか

とても良かったです(^^)
    凄く丁寧にアドバイスもくれて
    満足です!!!

2016年12月09日

口コミ・レビューをもっと見る