Laverite hair & beauty ラヴェリテ所属・廣池和勝

大人気⭐︎口コミ多数✨学生様・ご新規様大歓迎♪1人ひとりに【似合う】ヘアスタイルをご提案⭐️2回目クーポンご用意❤️北堀江・四ツ橋駅すぐ❤️【minimo限定価格】

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

・自分に本当に似合うヘアスタイルがわからない方

・他サロンで満足されなかった方

・思い通りにならない事が当たり前になっている方

・通いやすく相談しやすいサロンをお探しの方

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

大阪・西区・北堀江ラヴェリテに是非ご来店ください♬

【四ツ橋駅より徒歩3分・心斎橋・難波駅より5分】

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
❤️ご新規様限定クーポン&学生さん限定クーポン❤️

⭐︎トップスタイリストが担当します⭐︎

カウンセリングからスタイリング・アドバイスまで丁寧に自宅での仕上げ方などアドバイスします♬

流れ作業ではなく丁寧で早い技術でしっかりとお家でもサロンの仕上がりを♬

【本当に今通っているサロンで満足していますか❓】

国内外問わず、他府県からも約10,000名様程の顧客様を担当するスタイリストが最初から最後までしっかり担当させて頂きます⭐️

♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬
カット
3D小顔cut・・・どんな顔形でも小顔に♬

カラー
約5,000色から似合うイメージカラー・外国人風カラー・トレンドカラーもご提案します⭐︎

パーマ
水分たっぷりのナノスチームで潤い♬ダメージレス⭐️

トリートメント
髪質をしっかり診断して髪にぴったりのトリートメントを選びます。

※カラーとパーマを同日にご希望の方は事前にメッセージお願いします。(相談可能です)

♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬

今回は少しでもリーズナブルで

【流れ作業ではなく丁寧で満足いくトレンドヘアサロン】

をお探しの方も多いとの事でminimo.限定でクーポン掲載しております✂︎

この機会に是非一度ご来店くださいませ⭐️

きっと自分で気付いていない

【カワイイ】や【キレイ】

が必ず見つかるはず⭐️

⭐︎minimo限定2回目ご来店お得クーポン⭐︎

初回minimoでご来店頂きましたお客様全員に

【2回目も使えるお得クーポン】

をお渡ししています♪

せっかくお気に入りのサロンになりそうなのに、2回目からすぐに料金が高くなる…

なんてことありませんか❓

ラヴェリテは2回目はもちろん、3回目以降のお客様にも特典があります⭐︎⭐︎⭐︎

✳︎毎週月曜日・第2.3火曜日は定休日になりますのでお問い合わせ、対応はその翌日になります。

【⭐︎注意】
黒染め・ブリーチをされている方は事前にお伝えください。

☆日時のご変更は必ず事前のご連絡をお願いしております。

☆お店の混雑状況により、ご返信が遅れる場合がございます。

☆お店の予約状況の変化により、時間の変更をお願いする場合がございます。

※2名様同時のご来店は基本的にご遠慮させて頂いています。【応相談】
※ご希望の際はメッセージにてお願いします。

☆ ご予約・ご来店日に15分以上ご連絡がない場合はお客様都合でキャンセルとさせて頂いております。

Laverite hair & beauty ラヴェリテ 廣池和勝

経験年数10年以上

大阪・北堀江 Laverite〜ラヴェリテ〜代表

大阪市内の某有名サロンで8年間トップスタイリストとして月間指名450名程のお客様を担当。

雑誌取材・TV出演・タレントのヘアメイクも手掛け、コンテストなどでの受賞も多数。

現在は一人ひとりのお客様に向き合い、丁寧で気付きのあるカウンセリングは、話をするだけで指名される事も多く
的確な技術も沢山の顧客様にご支持頂き活躍中。

色彩学・ファッション学・トレンドビジョン・ライフスタイルからその人ひとりの【似合う】を必ず【カタチ】にする事を得意としています。

平日11時​〜​20時【カラー・パーマは30分前迄受付】土日祝10時​〜​19時【カラー・パーマは30分前迄受付】
大阪府大阪市西区北堀江1-12-6正隆大阪ビル3F
堀江・新町
四ツ橋・心斎橋・難波

• ミゾタカツキ

2017年04月21日

第一印象が凄く人当たりの良い方でリラックスして髪を切ってもらうことができました。
    技術面でも申し分なく、ヘアスタイルについても最初に話し合ったため、すごくよかったです。
    また、帰国した際はよろしくお願いします。

• 鈴花

2017年04月04日

いろいろなサロンを見て悩んで最終的にここを選んで、カット+カラー+トリートメントをしていただきました
    カラーの希望があいまいだったのですが、ドンピシャの色見本を見せてくださり、カラーが終わって見てみると期待してた以上の仕上がりで思わず笑ってしまいました(笑)
    施術中も今までの美容院で一番楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも対応も大満足で、また行きたいです!⸜(* ॑ ॑* )⸝

• わかちゃん

2017年04月01日

また、よろしくお願いします^_^

• mee

2017年03月28日

面白く、ためになる話が多かったのですごく居心地が良かったです。髪型もすごく簡単にアレンジできるようにしてくださって本当に良かったです!ありがとうございました

• h&m

2017年03月17日

素敵な髪色&ヘアースタイルに仕上げて下さり本当にありがとうございます。髪質等のお話や予備知識を身につけてもらえ勉強にもなり、又悩みに悩んでいた頭皮改善髪質改善にも明確なアドバイスや今後一緒により良い状態に導いて下さると言うお話に お願いしますとすがりたくなる思いでいっぱいです!!
    これから 沢山のヘアースタイルを堪能出来るように 引き続きよろしくお願い致します!また来店させてもらいます!!

• 真由

2017年03月12日

2週間ほど前にカット&パーマ&トリートメントで訪ねさせて頂きました。
    自分の理想、服装、髪質、そして頭皮から見極めて自分でセットしやすいようにカットして下さいました。
    髪について知識がないためネット情報をそのまんま信じていたのですが、「実はそうじゃないよ」とはっきり経験で培ってきた知識を教えて下さいました。
    初めてのパーマでわからない事だらけだったのですが、髪の毛の乾かし方については その場で私自身に「やってみ?」とふってくださったのです。
    始めはすごく緊張して来店しました。人見知りの私ですが、とてもリラックスしてお話できました!

終わってからは「わからないことがあったらすぐに電話してき!」とまで言って下さいました。が、電話はさすがに…と思った私はこのminimoで長い質問を送ったのですが、それに対しても丁寧に答えて下さりました!
    本当に大満足です!また行かせて頂きます(^^)

• 2017年03月10日

初めてのカラーで不安でしたが、髪質や服装に合うようにと考えて頂きました。
    とても扱いづらい髪質でどこの美容室へ行っても失敗ばかりでしたが、普段のケアの仕方やセットの仕方まで丁寧に教えて頂きました。
    施術中も楽しくて、ずっと話が尽きませんでした。
    サロンの雰囲気も良くて、とても満足です。
    次回もまたお願いします\( ¨̮ )/♡

• よね

2017年03月07日

初めてで本当にドキドキしながら行ったのですが、ダメなことはダメと、はっきりと言ってくださり、とても勉強になりました!!
    髪の毛ケアの事だけでなく、自分に似合う色を自分の好みの服装や、話の中からくみとってくださり、とても良い色、髪型にしていただき、めんどくさがりの私でも髪型を綺麗に見えるように切ってくださりました!
    前回利用した美容院でひどくなった髪の毛を綺麗に直していただきとても嬉しいです!!
    他にはいてらっしゃらないような、とても面白い美容師さんでした!!!
    本当に大満足です☺️

• のん

2017年03月03日

私にとってとてもお話しのしやすい方でした!
    知らなかった自分の髪の毛の事も沢山話して頂いて とっても楽しかったです
    そのせいか終わるのが早く感じました 笑
    これが良いんじゃない? こうする? とか沢山提案して頂いて あまり色々こうして下さいとか言えない私でも それが良いです と言えるのでとても良かったです
    また行かせて貰います 有難う御座いました \(⊃‐^)/

• おまめ

2017年03月02日

カウンセリングから丁寧にしていただきました!
    髪の毛の状態や、施術後のこともしやすいように考えてくださいとても満足のいくカラーです!(^◇^)
    アドバイスや絶対可愛くしたるからな!っていう言葉が嬉しかったし、期待を裏切られませんでした(^^)
    お話もとても面白くてなによりほんとに楽しかったです!

またよろしくお願いします!

堀江・新町 で他におすすめの 美容室・美容院