Laverite hair & beauty ラヴェリテ所属・廣池和勝

カット・カラー・トリートメント¥5,000​〜​⭐︎ブリーチ無しの外国人風カラー・アプリエ登場口コミ多数⭐︎学生様・ご新規様大歓迎♪⭐️2北堀江・四ツ橋駅すぐ❤️【minimo限定価格】

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

・自分に本当に似合うヘアスタイルがわからない方

・他サロンで満足されなかった方

・思い通りにならない事が当たり前になっている方

・通いやすく相談しやすいサロンをお探しの方

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

大阪・西区・北堀江ラヴェリテに是非ご来店ください♬

【四ツ橋駅より徒歩3分・心斎橋・難波駅より5分】

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
❤️ご新規様限定クーポン&学生さん限定クーポン❤️

⭐︎ベテランスタイリストが担当します⭐︎

10代後半​〜​30代のオシャレに敏感な女子に支持大◎

カウンセリングからスタイリング・アドバイスまで丁寧に自宅での仕上げ方などアドバイスします♬

流れ作業ではなく丁寧で早い技術でしっかりとお家でもサロンの仕上がりを♬

【本当に今通っているサロンで満足していますか❓】

国内外問わず、他府県からも約10,000名様程の顧客様を担当するスタイリストが最初から最後までしっかり担当させて頂きます⭐️

♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬
カット
3D小顔cut・・・どんな顔形でも小顔に♬

カラー
約5,000色から似合うイメージカラー・外国人風カラー・トレンドカラーもご提案します⭐︎

パーマ
水分たっぷりのナノスチームで潤い♬ダメージレス⭐️

トリートメント
髪質をしっかり診断して髪にぴったりのトリートメントを選びます。

※カラーとパーマを同日にご希望の方は事前にメッセージお願いします。(相談可能です)

♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
ブリーチ無しでもハイ透明感❣️アプリエカラー登場❣️

ブリーチをしなくても、抜群に透明感のある外国人風カラー【アプリエカラー】がミニモ限定クーポンに登場⭐︎

・ヘアサロンで外国人風カラーにしたい!と伝えたら

『ブリーチしないとできませんね…^^;』

と言われたことありませんか❓❓❓

ラヴェリテでは、ブリーチをしなくても外国人風カラーが叶います⭐︎

ブリーチしてしまうと…
・カラーがすぐに抜けてしまう(;_;)
・すっごく髪が痛む…(;_;)
・パーマがかけれなくなる…(;_;)

など、色々リスクが伴います。

『アプリエカラー』でブリーチレス外国人風カラーを叶えませんか❓

※黒染めを事前にしたことのある方は応相談でお願いいたします。

リーズナブルで上手で丁寧⭐︎

【流れ作業ではなく丁寧で満足いくトレンドヘアサロン】

をお探しの方も多いとの事でminimo.限定でクーポン掲載しております✂︎

この機会に是非一度ご来店くださいませ⭐️

きっと自分で気付いていない

【カワイイ】や【キレイ】

が必ず見つかります⭐️

⭐︎minimo限定2回目ご来店お得クーポン⭐︎

初回minimoでご来店頂きましたお客様全員に

【2回目も使えるお得クーポン】

をお渡ししています♪

せっかくお気に入りのサロンになりそうなのに、2回目からすぐに料金が高くなる…

なんてことありませんか❓

ラヴェリテは2回目はもちろん、3回目以降のお客様にも特典があります⭐︎⭐︎⭐︎

✳︎毎週月曜日・第2.3火曜日は定休日になりますのでお問い合わせ、対応はその翌日になります。

【こちらをご覧ください⭐︎】
黒染め・ブリーチをされている方は事前にお伝えください。

☆日時のご変更は必ず事前のご連絡をお願いしております。

☆お店の混雑状況により、ご返信が遅れる場合がございます。

☆お店の予約状況の変化により、時間の変更をお願いする場合がございます。

※2名様同時のご来店は基本的にご遠慮させて頂いています。【応相談】
※ご希望の際はメッセージにてお願いします。

☆ ご予約・ご来店日に15分以上ご連絡がない場合はお客様都合でキャンセルとさせて頂いております。

Laverite hair & beauty ラヴェリテ 廣池和勝

経験年数10年以上

大阪・北堀江 Laverite〜ラヴェリテ〜代表

大阪市内の某有名サロンで8年間トップスタイリストとして月間指名450名程のお客様を担当。

雑誌取材・TV出演・タレントのヘアメイクも手掛け、コンテストなどでの受賞も多数。

現在は一人ひとりのお客様に向き合い、丁寧で気付きのあるカウンセリングは、話をするだけで指名される事も多く
的確な技術も沢山の顧客様にご支持頂き活躍中。

色彩学・ファッション学・トレンドビジョン・ライフスタイルからその人ひとりの【似合う】を必ず【カタチ】にする事を得意としています。

平日11時​〜​20時【カラー・パーマは30分前迄受付】土日祝10時​〜​19時【カラー・パーマは30分前迄受付】
大阪府大阪市西区北堀江1-12-6正隆大阪ビル3F
堀江・新町
四ツ橋・心斎橋・難波

• moe

2017年05月08日

本当にここの美容院を発見できてよかったです。どのカラーがいいか自分でもよくわからないままだったのですが、廣池さんはお話の中で私の雰囲気やなりたいイメージをいつの間にか読み取ってくださり様々なアドバイスもしてくださいました。仕上がりも大満足ですしとても楽しい時間を過ごさせていただきました。家からサロンは少し遠いですが…通うことを決めました!!今後ともよろしくお願いします。(*^^*)

• やまもと

2017年05月04日

とても気さくな方で、ご夫婦そろってとても素敵でした

難しい髪の毛にもかかわらず上手に仕上げていただいて、今までの美容院はなんだったのか。と思いました(笑)

• 碧唯

2017年05月01日

友達の紹介で初めて来店さして頂いたのですがスタッフさんの応対が最初から最後までとても良くて私は幼稚園の頃から通っていた美容室があったのですがこれまで自分が納得いくスタイリングにはならなくて、相談を受けてもらいながらカラー&カットをしてもらったのですが、やっと自分が納得いくスタイリングにしてもらえました!
    とても気に入っています
    他にも色んなアドバイスをくださったり営業外の時間なのに私の悩んでいた相談を親身に聞いてくださって一緒に改善していこうってとても良い方でした!
    また行かせて頂きます!(^ ^)