Laverite hair & beauty ラヴェリテ所属・廣池和勝

大好評♪お早めのご予約オススメ⭐︎1人ひとりに【似合う】ヘアスタイルをご提案⭐️高校生・大学生・専門学生さん歓迎♪⭐️北堀江・四ツ橋駅すぐ❤️【当店初回来店のみminimo限定お試し価格】

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
・新しくヘアサロンをお探しの方

・自分に似合うヘアスタイルがわからない方

・思い通りにならない事が当たり前になっている方

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

大阪・西区・北堀江ラヴェリテに是非ご来店ください♬

【四ツ橋駅より徒歩3分・心斎橋・難波駅より5分】

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
❤️学生さん専用クーポン&ご新規様限定クーポン❤️

⭐︎オーナースタイリストが最初から最後まで担当してくれる⭐︎

カウンセリングからスタイリング・アドバイスまで丁寧に自宅での仕上げ方などアドバイス♬

流れ作業ではなく、しっかりとお家でもサロンの仕上がりを♬

本当に今通っているサロンで満足しておられますか❓

約10,000名様程の顧客様を担当するスタイリストが最初から最後まで担当させて頂きます⭐️

♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬
カット
3D小顔cut・・・どんな顔形でも小顔に♬

カラー
約5,000色から似合うイメージカラー・外国人風カラー・トレンドカラーもご提案⭐︎

パーマ
水分たっぷりのナノスチームで潤い♬ダメージレス⭐️

トリートメント
髪質をしっかり診断して髪にぴったりのトリートメントを選びます。

⭐︎カラーとパーマを同日にご希望の方は事前にメッセージお願いします。(相談可能です)
♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬

今回は少しでもリーズナブルでかつ良いサロンをお探しの学生様も多いとの事でminimo.期間限定でクーポン掲載しております✂︎

この機会に是非一度ご来店ください⭐️

きっと自分で気付いていない【カワイイ】が見つかるはず⭐️

美容室スタッフからの注意事項

✳︎毎週月曜日・第2.3火曜日は定休日になりますのでお問い合わせ、対応はその翌日になります。

【⭐︎注意】
黒染め・ブリーチをされている方は事前にお伝えください。

☆日時のご変更は必ず事前のご連絡をお願いしております。

☆お店の混雑状況により、ご返信が遅れる場合がございます。

☆お店の予約状況の変化により、時間の変更をお願いする場合がございます。

☆マンツーマンでの施術になりますので、2名様同時のご来店は基本的にお断りさせて頂いています。
【相談に応じます】

☆ ご予約・ご来店日に30分以上ご連絡がない場合はお客様都合でキャンセルとさせて頂いております。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Laverite hair & beauty ラヴェリテ
廣池和勝

経験年数10年以上

大阪・北堀江 Laverite〜ラヴェリテ〜代表

大阪市内の某有名サロンで8年間トップスタイリストとして月間指名450名程のお客様を担当。

雑誌取材・TV出演・タレントのヘアメイクも手掛け、コンテストなどでの受賞も多数。

現在は一人ひとりのお客様に向き合い、丁寧で気付きのあるカウンセリングは、話をするだけで指名される事も多く
的確な技術も沢山の顧客様にご支持頂き活躍中。

色彩学・ファッション学・トレンドビジョン・ライフスタイルからその人ひとりの【似合う】を必ず【カタチ】にする事を得意としています。

平日11時​〜​20時【カラー・パーマは30分前迄受付】土日祝10時​〜​19時【カラー・パーマは30分前迄受付】
大阪府大阪市西区北堀江1-12-6正隆大阪ビル3F
堀江・新町
四ツ橋・心斎橋・難波

美容室スタッフの口コミ・評判

• h&m

2017年03月17日

素敵な髪色&ヘアースタイルに仕上げて下さり本当にありがとうございます。髪質等のお話や予備知識を身につけてもらえ勉強にもなり、又悩みに悩んでいた頭皮改善髪質改善にも明確なアドバイスや今後一緒により良い状態に導いて下さると言うお話に お願いしますとすがりたくなる思いでいっぱいです!!
    これから 沢山のヘアースタイルを堪能出来るように 引き続きよろしくお願い致します!また来店させてもらいます!!

• 真由

2017年03月12日

2週間ほど前にカット&パーマ&トリートメントで訪ねさせて頂きました。
    自分の理想、服装、髪質、そして頭皮から見極めて自分でセットしやすいようにカットして下さいました。
    髪について知識がないためネット情報をそのまんま信じていたのですが、「実はそうじゃないよ」とはっきり経験で培ってきた知識を教えて下さいました。
    初めてのパーマでわからない事だらけだったのですが、髪の毛の乾かし方については その場で私自身に「やってみ?」とふってくださったのです。
    始めはすごく緊張して来店しました。人見知りの私ですが、とてもリラックスしてお話できました!

終わってからは「わからないことがあったらすぐに電話してき!」とまで言って下さいました。が、電話はさすがに…と思った私はこのminimoで長い質問を送ったのですが、それに対しても丁寧に答えて下さりました!
    本当に大満足です!また行かせて頂きます(^^)

• 2017年03月10日

初めてのカラーで不安でしたが、髪質や服装に合うようにと考えて頂きました。
    とても扱いづらい髪質でどこの美容室へ行っても失敗ばかりでしたが、普段のケアの仕方やセットの仕方まで丁寧に教えて頂きました。
    施術中も楽しくて、ずっと話が尽きませんでした。
    サロンの雰囲気も良くて、とても満足です。
    次回もまたお願いします\( ¨̮ )/♡

• よね

2017年03月07日

初めてで本当にドキドキしながら行ったのですが、ダメなことはダメと、はっきりと言ってくださり、とても勉強になりました!!
    髪の毛ケアの事だけでなく、自分に似合う色を自分の好みの服装や、話の中からくみとってくださり、とても良い色、髪型にしていただき、めんどくさがりの私でも髪型を綺麗に見えるように切ってくださりました!
    前回利用した美容院でひどくなった髪の毛を綺麗に直していただきとても嬉しいです!!
    他にはいてらっしゃらないような、とても面白い美容師さんでした!!!
    本当に大満足です☺️

• のん

2017年03月03日

私にとってとてもお話しのしやすい方でした!
    知らなかった自分の髪の毛の事も沢山話して頂いて とっても楽しかったです
    そのせいか終わるのが早く感じました 笑
    これが良いんじゃない? こうする? とか沢山提案して頂いて あまり色々こうして下さいとか言えない私でも それが良いです と言えるのでとても良かったです
    また行かせて貰います 有難う御座いました \(⊃‐^)/

• おまめ

2017年03月02日

カウンセリングから丁寧にしていただきました!
    髪の毛の状態や、施術後のこともしやすいように考えてくださいとても満足のいくカラーです!(^◇^)
    アドバイスや絶対可愛くしたるからな!っていう言葉が嬉しかったし、期待を裏切られませんでした(^^)
    お話もとても面白くてなによりほんとに楽しかったです!

またよろしくお願いします!

• すず

2017年02月28日

髪の毛を触っただけで髪の悩みがわかるのと、服装を見てどんな雰囲気が好きか、相談なども全て丁寧に答えて下さり、会話も面白くわがままも全て聞いてくださり、仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• 山縣純菜

2017年02月28日

お店の雰囲気も良くて、スタッフさんの対応もすごく良かったです。
    ヘアケアなどのアドバイスもしっかり教えていただけてとても嬉しかったです。
    スタッフさんとのお話も楽しくて、話が絶えませんできた!
    また行きたいと思います(^^)

• 飛鳥 紗英

2017年02月21日

初めてパーマをして頂いたのですが
    パーマの長持ちの方法などわかりやすく教えていただき
    とてもためになりました!

• いろ

2017年02月11日

私に似合う髪型を自分の事のように考えてくれて、アドバイスも的確で、翌日からのスタイリングの仕方も私がやりやすく出来るように考えてくれて、毎朝起きるのが楽しみになりました(*ˊૢᵕˋૢ*)信頼の出来る美容師さんです!
    なおかつ話しやすく、飽きる時間がなかったです(^^♪
    また次もお願いしたいと思えます!!(^-^)♡

堀江・新町 で他におすすめの 美容室・美容院