Laverite hair & beauty ラヴェリテ所属・廣池和勝

⭐️高校生・大学生・専門学生さん歓迎♪2回目クーポンあります⭐️北堀江・四ツ橋駅・難波駅すぐ❤️【当店初回来店のみminimo限定お試し価格】

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
・新しくヘアサロンをお探しの方

・自分に似合うヘアスタイルがわからない方

・思い通りにならない事が当たり前になっている方
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

大阪・西区・北堀江ラヴェリテに是非ご来店ください♬

【四ツ橋駅より徒歩3分・心斎橋・難波駅より5分】

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
❤️学生さん専用クーポン&minimo限定クーポン❤️

⭐︎オーナースタイリストが担当してくれる⭐︎

カウンセリングからスタイリング・アドバイスまで丁寧に自宅での仕上げ方などアドバイス♬

お家でもサロンの仕上がりを♬

本当に今通っているサロンで満足しておられますか❓

約10,000名様程の顧客様を担当するスタイリストが最初から最後まで担当させて頂きます⭐️

♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬
カット
3D小顔cut・・・どんな顔形でも小顔に♬

カラー
約5,000色から似合うイメージカラー・外国人風カラー・トレンドカラーもご提案⭐︎

パーマ
水分たっぷりのナノスチームで潤い♬ダメージレス⭐️

トリートメント
髪質をしっかり診断して髪にぴったりのトリートメントを選びます。
♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬

今回は少しでもリーズナブルでかつ良いサロンをお探しの学生様も多いとの事でminimo.期間限定でクーポン掲載しております✂︎

この機会に是非一度ご来店ください⭐️

きっと自分で気付いていない【カワイイ】が見つかるはず⭐️

✳︎毎週月曜日・第2.3火曜日は定休日になりますのでお問い合わせ、対応はその翌日になりますのでご注意ください。

【注意】
黒染め・縮毛矯正・ブリーチをしておられる方は事前にお伝えください。クーポンメニュー+別メニューで対応いたします。

☆日時のご変更は必ず事前のご連絡をお願いしております。

☆お店の混雑状況により、ご返信が遅れる場合がございます。

☆お店の予約状況の変化により、時間の変更をお願いする場合がございます。

☆マンツーマンでの施術になりますので、2名様以上同時のご来店は基本的にお断りさせて頂いています。
【相談に応じます】

☆ ご予約・ご来店日に30分以上ご連絡がない場合はお客様都合でキャンセルとさせて頂いております。

Laverite hair & beauty ラヴェリテ
廣池和勝

大阪・北堀江 Laverite〜ラヴェリテ〜代表

大阪市内の某有名サロンで8年間トップスタイリストとして月間指名450名程のお客様を担当。

雑誌取材・TV出演・タレントのヘアメイクも手掛け、コンテストなどでの受賞も多数。

現在は一人ひとりのお客様に向き合い、丁寧で気付きのあるカウンセリングは、話をするだけで指名される事も多く
的確な技術も沢山の顧客様にご支持頂き活躍中。

色彩学・ファッション学・トレンドビジョン・ライフスタイルからその人ひとりの【似合う】を必ず【カタチ】にする事を得意としています。

日時
平日11時〜20時【カラー・パーマは30分前迄受付】土日祝10時〜19時【カラー・パーマは30分前迄受付】
大阪府大阪市西区北堀江1-12-6正隆大阪ビル3F
四ツ橋・心斎橋・難波

• 飛鳥 紗英

2017年02月21日

初めてパーマをして頂いたのですが
    パーマの長持ちの方法などわかりやすく教えていただき
    とてもためになりました!

• いろ

2017年02月11日

私に似合う髪型を自分の事のように考えてくれて、アドバイスも的確で、翌日からのスタイリングの仕方も私がやりやすく出来るように考えてくれて、毎朝起きるのが楽しみになりました(*ˊૢᵕˋૢ*)信頼の出来る美容師さんです!
    なおかつ話しやすく、飽きる時間がなかったです(^^♪
    また次もお願いしたいと思えます!!(^-^)♡

• りりん

2017年02月08日

凄く楽しかったし、色々教えてもらって勉強になりました!
    うちの髪の毛のことを考えてくれて色々してくれてありがとうございます(TT)凄く気に入ってます!また行かせてもらいます!(>_<)

• まーちゃん

2017年02月06日

いろいろ教えてくださりありがとうございました。
    忘れないように実践頑張ります。
    また、よろしくお願いします。

• izu

2017年02月03日

いろいろ教えてくれて、ありがとうございました。話しやすくて、仕上がりもよかったです。またお願いします。

• あいら

2017年02月01日

やりにくい髪の毛を綺麗に染めていただきありがとうございました!!ただ染めるだけじゃなく、色落ちした後のことや毛質のことまで細かく考えてくださり、他にも色々相談乗ってもらいました(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)つぎもリピートしたい!って思えた美容院さんは初めてです!!また次回もお願いします(^-^)

• 山下真奈

2017年01月31日

今まで違う美容院に行ってて、しっくりこなかったけど、
    自分のしてほしい髪型にとても近づけてくれました!!
    お話も楽しかったし、かみのけの乾かし方を教えていただいたり、緊張していたけど自分のしたい髪型を言えたし本当に良かったです! 次からまた通います(^O^)

• 野口 拓弥

2017年01月29日

カウンセリングを丁寧に考えて下さったので自分の納得のいくヘアスタイルになりました!
    自分の髪質やスタイリング方法も真摯に教えて頂き、非常に満足です!

• 塚野真衣

2017年01月27日

すごく丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました!希望通りのパーマでとても満足です^ ^
    またよろしくお願いします!

• 宮城誕愛

2017年01月26日

カットは私の要望を聞きながら、似合う形にカットして頂き、
    カラーの方も少し大変な要望を出してしまったのですが、私の要望を聞きつつ対処法を考えてくれて、結果とっても素敵な色に仕上げて頂き、とても満足の行く髪色にして下さいました。

またお話が楽しく、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    私の悩みも的確に当てて下さり、
    自分でも出来る対処法(髪の乾かし方やスタイリングの方法など)も教えて頂くことが出来ました。

仕上がりにおいても、空間においても、私が今まで行った美容院の中で1番いいなと思った美容院でした!

素敵なヘアスタイルと楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願い致します!

堀江・新町で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す