廣池 和勝の掲載
廣池 和勝のプロフィール画像

Laverite hair&beauty ラヴェリテヘア&ビューティ 廣池 和勝

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅8分 / 心斎橋駅7分

廣池 和勝のメニュー

廣池 和勝のフォト

廣池 和勝の動画

廣池 和勝の口コミ

園子さんの口コミ

髪質、毛量、セルフケア…たくさん悩みを抱えておりましたが全てにおいて丁寧に対応していただきありがとうございました。何も私から言わなくても困ってることはお見通しなようでした。なので安心して施術してもらうことができました。大変お世話になりました。ありがとうございました😊

廣池 和勝さんからの返信

沢山のサロンの中より当店をお選び頂き、ありがとうございました😊

サロンでの施術の仕方・お手入れの仕方が間違えてなければ髪はずっとキレイでいられます✂️

また担当させて頂ける日を楽しみにしております。

返信日:2024年1月12日
  • ぶた子さんの口コミ

縮毛矯正でお伺いしました。
    どこで何を施術してもらってもすぐに駄目になる厄介な髪質なのですが、それを一目で見抜いて対処していただきました。
    髪の毛に関してはコンプレックスを通り越して結構諦めている節があったのですが、何度も大丈夫任せろと言っていただいてすごく安心感がありました。
    さすが口コミ100%満足は伊達じゃないなと思いました。

いつの頃からか私にとって美容院に行くという行為はマイナスをゼロに近付けるためだったのですが、久しぶりにプラスにするために通えるお店を見つけた気がします。
    この厄介な髪質でも髪の毛で遊べるかもしれないというワクワクを取り戻させていただいてありがとうございました。

ぜひまたお願いしたいと思います。
    これからよろしくお願いいたします。

廣池 和勝さんからの返信

沢山のサロンの中より選んでご来店頂きありがとうございました😊

これまでの経験がしっかりと活かされて、喜んで頂けた事がすごく嬉しいです!

こちらこそ今後とも宜しくお願いします✂️

また何でもお申し付けくださいね😋

返信日:2023年10月11日
  • piさんの口コミ

妊婦さんの口コミを見て、妊娠9ヵ月でお伺いしました。
    先に妊娠中であることは伝えてはいたのですが、とても気遣いして下さりました。
    シャンプーも、仰向けになるので、少しでもしんどくないようかなり急いで下さいました!

カウンセリングをとても丁寧にして下さって、痛みまくった髪の毛をあまり切りたくないという無理な要望にも答えて下さって感謝してます!!
    面白くて話しやすいし、これから通うことに決めました!
    またよろしくお願いします(´∀`)

廣池 和勝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

返信日:2018年8月16日

廣池 和勝のアピールポイント

平日限定クーポンご用意あります✂️【ご新規様】カット&カラー&トリートメント¥6,600~♪2回目以降もお得に♬口コミ地域最多☆駅近☆北堀江・四ツ橋駅❻出口徒歩3分

⭐️ お気に入り登録していただきましたら、事前ご連絡が出来ますのでご登録をオススメします♪⭐️

はじめまして!大阪西区北堀江・Laveriteラヴェリテの廣池和勝(ヒロイケカズマサ)と申します✂︎

多くの掲載されているサロンの中から当店を選んでご覧頂き本当にありがとうございます😊

当店のご新規様は、ご紹介とminimoのみのご案内とさせて頂いておりますので、この機会にぜひご来店ください✨

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

・自分に本当に似合うヘアスタイルをお探しの方

・話しやすい環境で、しっかりと話を聞いてもらえるカウンセリングをしてくれるヘアサロンをお探しの方

・リーズナブルでトレンド性のある高い技術力を求められる方

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

大阪西区・四ッ橋・北堀江ラヴェリテ

【大阪メトロ地下鉄四ツ橋駅⑥出口徒歩3分・心斎橋・難波駅徒歩5分】

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
✂️ご新規様限定クーポン✂️
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

⭐︎経験豊富なオーナースタイリストが担当します⭐︎

幅広い年代層のオシャレに敏感な女性に支持大◎

話しやすいので、なんでも相談しやすいとご好評頂いています。カウンセリングからスタイリングアドバイスまで丁寧に自宅での仕上げ方やケア方法なども丁寧にご案内いたします。

ダラダラと流れ作業ではない、それでいて手早く丁寧な技術でしっかりとご自宅でもサロンの仕上がりを✨

【今通っているサロンで本当に満足していますか❓】

国内外問わず、他府県からもたくさんの顧客様を担当するオーナースタイリストがカウンセリングから仕上げまでしっかり担当させて頂きます✨

♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬
カット
『骨格補正カット』・・・お顔のカタチをタイプ別に小顔になる様にカットします。

カラーリング
種類豊富なカラーをその人のためだけにMIXして、トレンドカラー・外国人風カラー・もご提案⭐︎

トリートメント
髪質をしっかり診断し、あなたの髪質に合ったトリートメントを選んでダメージ補修&髪質改善します🎵

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

【ケアブリーチ】

今まで“ブリーチ”で髪がボロボロ・・・。

なんてことありませんか?

当店のケアブリーチはブリーチ時のダメージを最小限におさえることが可能です♬

【流れ作業ではない、丁寧で相談しやすいヘアサロン】

をお探しの方も多いとの事でminimo.限定でクーポン掲載しております✂︎

この機会に是非一度ご来店くださいませ⭐️

せっかくお気に入りのサロンになりそうなのに、2回目からすぐに料金が高くなる…

なんてことありませんか❓

ラヴェリテは2回目はもちろん、3回目以降のお客様にも特典があります⭐︎⭐︎⭐︎

廣池 和勝のプロフィール

大阪四ツ橋・北堀江で広めのプライベートサロンとして10年余。。

最新のトレンドはもちろん、再現性が高い技術で自宅での仕上げも簡単に再現できます。。

艶髪・美髪に特化していて、髪質改善メニュー・ケアブリーチ、明るい白髪染めなど、デザイン性が高くても、髪はキレイに。

小顔カット、ケアブリーチ、髪質改善トリートメント
ショート、ボブ、ミディアム
カジュアル、外国人風、韓国風
カウンセリングからスタイリングまで丁寧にさせて頂きます。なんでも相談してください!
オシャレ全般大好きです
オーナースタイリスト

Laverite hair&beautyの詳細情報

Laverite hair&beautyの内観・外観1

Laverite hair&beautyの内観・外観2

Laverite hair&beautyの内観・外観3

大阪府大阪市西区北堀江1-12-6 正隆大阪ビル3階 (地図

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅8分 / 心斎橋駅7分

大阪メトロ地下鉄四つ橋線四ツ橋⑥出口スグ

四ツ橋駅
月 定休日
毎週月曜日と第2・第3火曜日は定休日となっております。

PayPay

キッズスペースあり

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Laverite hair&beauty付近の駅の美容室・美容院を探す