• Noriko

かなりのイメチェンをしましたが、丁寧に話を聞きながら似合うように仕上げてもらえてすごく良かったです!!

2017年01月22日

• 中尾そら

ひどい状態だったのに こうした方がいいよ
    と丁寧にアドバイス頂き、対応してもらいとっても嬉しかったです!
    お話もすごい面白くあっという間でした
    次もよろしくお願いします

2017年01月21日

• もえぴ

接客も、とても丁寧で、自分に似合うスタイルを一緒に親身になって考えてくださり、仕上がりもとても満足してます 技術のある方だったので、安心してやってもらいました

2017年01月21日

• 松岡 友里愛

いろいろなことを気にかけてくれながらすごく親身になって合う髪型を考えてくださって、とても満足しています。話もたくさんできて、とても楽しい時間でした。ありがとうございました!

2017年01月20日

• 丸山綾香

時間の変更もすぐ聞いていだだけて、
    対応もよく、楽しかったです!

2017年01月20日

• まなみ

色々と詳しく教えてくださったので、これからは自分でもきちんとセットできそうです!
    いきなりの予約でしたが対応してくださりありがとうございました!

2017年01月18日

• りんご

オシャレな雰囲気でした✨
    アドバイスを頂きながらゆったりお話している間に、イメージ以上の仕上がりになって、とても嬉しいです!
    家でできる簡単なケア方法をとても丁寧に教えてくださいました^^*
    飲み物もだしてくださったり、お話してくださったりとてもリラックスできます
    また来たいです!^^

2017年01月15日

• みづき

本日はありがとうござぃました。

ミニモでのやり取りでは質問など
    丁寧に教え頂き、サロンでは
    すごく楽しい接客とケアの方法なども
    本当にわかりやすく教えて頂きました。

仕上がりも凄く満足で
    楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうござぃました。

2017年01月14日

• かなこ

ほかの美容室では教えてくれなかった事を色々教えていただけました!!すごく雰囲気を変えてくださったので大満足です(*^-^*)♡また行きます♡

2017年01月14日

• さゆり

硬くなってしまっていた髪の毛を柔らかくしていただきました!くせ毛で悩んでいたのですが、悩みも聞いてくれ良心的でした!巻き方も習ったので実践してみようとおもいます!また行かせていただきます!(^o^)/

2017年01月10日

• れみ

今後どうしたいかなど相談できて満足できたのですごくよかったです
    夫婦でしていて雰囲気も良くて、楽しい時間でした。
    また、来たいと思いました。

2017年01月08日

• まゆ

今までで1番お気に入りの髪型になりました!!♡
    カラーも、混ぜていただいて、すごく綺麗な色になっていて、初めて自分に似合う色を知れました!(*^^*)
    お話もたくさんしていただいて、本当に楽しかったしあっという間でした!!!
    スタイリング方法や、髪の毛の乾かし方を細かく教えてぬださったり、自分に似合った髪型の提案や、私のやりたい雰囲気もファッションなどから察してくださって本当に思い通りの髪型になりました!♡
    シャンプー、トリートメントもいただいて、すごく嬉しかったです!!
    また行きます!!ありがとうございました♡

2016年12月28日

• 井上和歌子

お店の雰囲気も良く、とてもていねいに接客してくださって、よかったです(^O^)♡ 絶対また来ます!

2016年12月21日

• 久米泰司

好みのスタイルにとても上手に仕上げて貰えました(^^)
    話も上手くて、気さくでとても良かったです。

2016年12月16日

• ことこ

スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれてとても満足ですありがとうございました!

2016年12月16日

• ほのか

とても良かったです(^^)
    凄く丁寧にアドバイスもくれて
    満足です!!!

2016年12月09日

• 黒田 千賀

自分に合うように考えてくださって
    本当に良かったです!
    お話も楽しかったです

2016年12月03日

• 木下

とっても優しくて髪の毛サラサラにしていただきましたまたぜひ行きます!!!!

2016年11月23日

• カットとトリートメントしてもらってサラサラになりました!
    髪の悩みについても丁寧に1つ1つ対処法をアドバイスしてくださってとても良かったです(^o^)ありがとうございました!是非またお願いしたいです!

2016年11月17日

• みな

丁寧に話を聞いてくれて、顔型とかくせとかを考えて髪型を提案してくださったので、すごくセットとかも楽になりました!周りの人にも褒められてうれしいです(^O^)
    また行きたいです!

2016年11月10日

• アンナ

傷んでいた髪もサラサラになり、カラーもカットも満足です!メイクのことも教えてくれたり、お話すごく楽しかったです!またお願いしたいです!

2016年10月21日

• み♡

ブリーチして痛んでいた髪の毛を綺麗にしてくれました!カラーもとても気に入っています^ ^
    またお願いしたいです^ ^!

2016年10月09日