廣池和勝 (Laverite hair & beauty ラヴェリテ)
4.9
58件
404

Laverite hair & beauty ラヴェリテ所属・廣池和勝の口コミ・評判

58件の口コミ中1~20件表示
  • にしえりか

    4.7
    予約メニュー

    全ての面において満足でした。初めてのお店はいつも緊張してしまうのですが、緊張することなく楽しい時間を過ごすことができました!!次からもお願いしたいと思います✨

    2017年10月05日
  • ogata

    5.0

    妊娠中の方も安心して通えるサロンさんです。

    体調を終始気遣ってくださって、
    ケア方法もしっかり説明してくれて、
    なおかつ施術はスピーディ!!
    もちろん仕上がりには大満足です。

    技術力もさることながら、
    オーナーさんのお人柄も本当に素敵です。

    出産の関係で、半年間くらい
    サロンに通えないことをお伝えすると
    その間、困らないような髪型を提案してくれたり。。

    今まで訪れたサロンで
    ここまで安心してお任せできるのは
    初めてでした。

    出産後も是非通いたいと思います。
    本当にオススメできるサロンさんです。

    2017年08月25日
  • 渋谷 澪

    5.0

    今までのカット、パーマのダメだった部分を全て直していただけました!!私に合う髪型、スタイリングの仕方などを細かく教えていただき、どれも実践しやすいものなのでパーマ持続させたいと思いますお話も楽しくてためになってありがたかったです‍♀️‍♀️またお願いしたいです!

    2017年08月22日
  • あやか

    4.7

    接客がとても丁寧で、情熱のある方でした∩^ω^∩
    カットカラーで施術してもらいました。
    カットがとても上手で気に入っています!
    カラーは今まで重ねてきた色があるので、
    また次行った時に徐々に改善できるように
    またカウンセリングして欲しいです☆

    2017年08月13日
  • kanako

    5.0

    希望のヘアスタイルの写真など見せなくても、カウンセリングだけで自分では思いつかないような色んな提案していただき、自分のイメージ以上のヘアスタイルにしていただくことができました❣️❣️
    口コミを書こうと思ったのも、また行きたいと思ったのも、周りの人に紹介したいと思ったのも初めてです✨
    今までで1番良い美容室でした〜〜☺️‼️‼️

    2017年08月10日
  • moe

    5.0

    本当にここの美容院を発見できてよかったです。どのカラーがいいか自分でもよくわからないままだったのですが、廣池さんはお話の中で私の雰囲気やなりたいイメージをいつの間にか読み取ってくださり様々なアドバイスもしてくださいました。仕上がりも大満足ですしとても楽しい時間を過ごさせていただきました。家からサロンは少し遠いですが…通うことを決めました!!今後ともよろしくお願いします。(*^^*)

    2017年05月08日
  • やまもと

    5.0

    とても気さくな方で、ご夫婦そろってとても素敵でした

    難しい髪の毛にもかかわらず上手に仕上げていただいて、今までの美容院はなんだったのか。と思いました(笑)

    2017年05月04日
  • 碧唯

    5.0

    友達の紹介で初めて来店さして頂いたのですがスタッフさんの応対が最初から最後までとても良くて私は幼稚園の頃から通っていた美容室があったのですがこれまで自分が納得いくスタイリングにはならなくて、相談を受けてもらいながらカラー&カットをしてもらったのですが、やっと自分が納得いくスタイリングにしてもらえました!
    とても気に入っています
    他にも色んなアドバイスをくださったり営業外の時間なのに私の悩んでいた相談を親身に聞いてくださって一緒に改善していこうってとても良い方でした!
    また行かせて頂きます!(^ ^)

    2017年05月01日
  • ミゾタカツキ

    5.0

    第一印象が凄く人当たりの良い方でリラックスして髪を切ってもらうことができました。
    技術面でも申し分なく、ヘアスタイルについても最初に話し合ったため、すごくよかったです。
    また、帰国した際はよろしくお願いします。

    2017年04月21日
  • 鈴花

    5.0

    いろいろなサロンを見て悩んで最終的にここを選んで、カット+カラー+トリートメントをしていただきました
    カラーの希望があいまいだったのですが、ドンピシャの色見本を見せてくださり、カラーが終わって見てみると期待してた以上の仕上がりで思わず笑ってしまいました(笑)
    施術中も今までの美容院で一番楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも対応も大満足で、また行きたいです!⸜(* ॑ ॑* )⸝

    2017年04月04日
  • わかちゃん

    5.0

    また、よろしくお願いします^_^

    2017年04月01日
  • mee

    5.0

    面白く、ためになる話が多かったのですごく居心地が良かったです。髪型もすごく簡単にアレンジできるようにしてくださって本当に良かったです!ありがとうございました

    2017年03月28日
  • h&m

    5.0

    素敵な髪色&ヘアースタイルに仕上げて下さり本当にありがとうございます。髪質等のお話や予備知識を身につけてもらえ勉強にもなり、又悩みに悩んでいた頭皮改善髪質改善にも明確なアドバイスや今後一緒により良い状態に導いて下さると言うお話に お願いしますとすがりたくなる思いでいっぱいです!!
    これから 沢山のヘアースタイルを堪能出来るように 引き続きよろしくお願い致します!また来店させてもらいます!!

    2017年03月17日
  • 真由

    5.0

    2週間ほど前にカット&パーマ&トリートメントで訪ねさせて頂きました。
    自分の理想、服装、髪質、そして頭皮から見極めて自分でセットしやすいようにカットして下さいました。
    髪について知識がないためネット情報をそのまんま信じていたのですが、「実はそうじゃないよ」とはっきり経験で培ってきた知識を教えて下さいました。
    初めてのパーマでわからない事だらけだったのですが、髪の毛の乾かし方については その場で私自身に「やってみ?」とふってくださったのです。
    始めはすごく緊張して来店しました。人見知りの私ですが、とてもリラックスしてお話できました!

    終わってからは「わからないことがあったらすぐに電話してき!」とまで言って下さいました。が、電話はさすがに…と思った私はこのminimoで長い質問を送ったのですが、それに対しても丁寧に答えて下さりました!
    本当に大満足です!また行かせて頂きます(^^)

    2017年03月12日
  • 5.0

    初めてのカラーで不安でしたが、髪質や服装に合うようにと考えて頂きました。
    とても扱いづらい髪質でどこの美容室へ行っても失敗ばかりでしたが、普段のケアの仕方やセットの仕方まで丁寧に教えて頂きました。
    施術中も楽しくて、ずっと話が尽きませんでした。
    サロンの雰囲気も良くて、とても満足です。
    次回もまたお願いします\( ¨̮ )/♡

    2017年03月10日
  • よね

    5.0

    初めてで本当にドキドキしながら行ったのですが、ダメなことはダメと、はっきりと言ってくださり、とても勉強になりました!!
    髪の毛ケアの事だけでなく、自分に似合う色を自分の好みの服装や、話の中からくみとってくださり、とても良い色、髪型にしていただき、めんどくさがりの私でも髪型を綺麗に見えるように切ってくださりました!
    前回利用した美容院でひどくなった髪の毛を綺麗に直していただきとても嬉しいです!!
    他にはいてらっしゃらないような、とても面白い美容師さんでした!!!
    本当に大満足です☺️

    2017年03月07日
  • のん

    5.0

    私にとってとてもお話しのしやすい方でした!
    知らなかった自分の髪の毛の事も沢山話して頂いて とっても楽しかったです
    そのせいか終わるのが早く感じました 笑
    これが良いんじゃない? こうする? とか沢山提案して頂いて あまり色々こうして下さいとか言えない私でも それが良いです と言えるのでとても良かったです
    また行かせて貰います 有難う御座いました \(⊃‐^)/

    2017年03月03日
  • おまめ

    4.7

    カウンセリングから丁寧にしていただきました!
    髪の毛の状態や、施術後のこともしやすいように考えてくださいとても満足のいくカラーです!(^◇^)
    アドバイスや絶対可愛くしたるからな!っていう言葉が嬉しかったし、期待を裏切られませんでした(^^)
    お話もとても面白くてなによりほんとに楽しかったです!

    またよろしくお願いします!

    2017年03月02日
  • すず

    5.0

    髪の毛を触っただけで髪の悩みがわかるのと、服装を見てどんな雰囲気が好きか、相談なども全て丁寧に答えて下さり、会話も面白くわがままも全て聞いてくださり、仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

    2017年02月28日
  • 山縣純菜

    5.0

    お店の雰囲気も良くて、スタッフさんの対応もすごく良かったです。
    ヘアケアなどのアドバイスもしっかり教えていただけてとても嬉しかったです。
    スタッフさんとのお話も楽しくて、話が絶えませんできた!
    また行きたいと思います(^^)

    2017年02月28日

掲載されている口コミ・評判は、当サイトの見解ではなく、ユーザーによる主観的なご意見であり、その正確性を保証しません。上記の口コミ・評判はあくまでも一つの参考としてご活用ください。

1/3

アプリをダウンロードして予約

アプリならかんたんに予約できる