• すず

髪の毛を触っただけで髪の悩みがわかるのと、服装を見てどんな雰囲気が好きか、相談なども全て丁寧に答えて下さり、会話も面白くわがままも全て聞いてくださり、仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

2017年02月28日

• 山縣純菜

お店の雰囲気も良くて、スタッフさんの対応もすごく良かったです。
    ヘアケアなどのアドバイスもしっかり教えていただけてとても嬉しかったです。
    スタッフさんとのお話も楽しくて、話が絶えませんできた!
    また行きたいと思います(^^)

2017年02月28日

• 飛鳥 紗英

初めてパーマをして頂いたのですが
    パーマの長持ちの方法などわかりやすく教えていただき
    とてもためになりました!

2017年02月21日

• いろ

私に似合う髪型を自分の事のように考えてくれて、アドバイスも的確で、翌日からのスタイリングの仕方も私がやりやすく出来るように考えてくれて、毎朝起きるのが楽しみになりました(*ˊૢᵕˋૢ*)信頼の出来る美容師さんです!
    なおかつ話しやすく、飽きる時間がなかったです(^^♪
    また次もお願いしたいと思えます!!(^-^)♡

2017年02月11日

• りりん

凄く楽しかったし、色々教えてもらって勉強になりました!
    うちの髪の毛のことを考えてくれて色々してくれてありがとうございます(TT)凄く気に入ってます!また行かせてもらいます!(>_<)

2017年02月08日

• まーちゃん

いろいろ教えてくださりありがとうございました。
    忘れないように実践頑張ります。
    また、よろしくお願いします。

2017年02月06日

• izu

いろいろ教えてくれて、ありがとうございました。話しやすくて、仕上がりもよかったです。またお願いします。

2017年02月03日

• あいら

やりにくい髪の毛を綺麗に染めていただきありがとうございました!!ただ染めるだけじゃなく、色落ちした後のことや毛質のことまで細かく考えてくださり、他にも色々相談乗ってもらいました(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)つぎもリピートしたい!って思えた美容院さんは初めてです!!また次回もお願いします(^-^)

2017年02月01日

• 山下真奈

今まで違う美容院に行ってて、しっくりこなかったけど、
    自分のしてほしい髪型にとても近づけてくれました!!
    お話も楽しかったし、かみのけの乾かし方を教えていただいたり、緊張していたけど自分のしたい髪型を言えたし本当に良かったです! 次からまた通います(^O^)

2017年01月31日

• 野口 拓弥

カウンセリングを丁寧に考えて下さったので自分の納得のいくヘアスタイルになりました!
    自分の髪質やスタイリング方法も真摯に教えて頂き、非常に満足です!

2017年01月29日

• 塚野真衣

すごく丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました!希望通りのパーマでとても満足です^ ^
    またよろしくお願いします!

2017年01月27日

• 宮城誕愛

カットは私の要望を聞きながら、似合う形にカットして頂き、
    カラーの方も少し大変な要望を出してしまったのですが、私の要望を聞きつつ対処法を考えてくれて、結果とっても素敵な色に仕上げて頂き、とても満足の行く髪色にして下さいました。

またお話が楽しく、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    私の悩みも的確に当てて下さり、
    自分でも出来る対処法(髪の乾かし方やスタイリングの方法など)も教えて頂くことが出来ました。

仕上がりにおいても、空間においても、私が今まで行った美容院の中で1番いいなと思った美容院でした!

素敵なヘアスタイルと楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願い致します!

• 矢木花佳

素晴らしい美容師さんです!!この方にお任せしたら間違いないです(^-^)!これからはこちらでお世話になります〜♪

• のん

いままで色んな美容院に行きましたが
    1番良かったです!
    ありがとうございました!(^-^)

• かな

初めて行かせていただきましたが
    接客もとても親切で丁寧で話しやすくて
    他の美容室じゃ教えてくれない
    髪の乾かし方とか仕組みとかを教えて下さってとてもよかったです。私の要望もしっかり聞いてくださってありがとうございます。

2017年01月25日

• 吉井 迪瑠

カットがしたくて、友達に紹介されて行ってみました!
    めちゃくちゃ楽しかったです!
    髪型も思ってたとおりの髪型にしてくれました!
    自分に合う新たな発見も出来て良かったです!

今度紹介してくれた友達にアイス奢ろうとおもいます。(笑)

2017年01月25日

• なお

理想の髪型の写真を見てもらって髪質、量、骨格に合わせて切ってくれました
    いつも他の美容院では最後セットしてもらう時美容師さんがパパッと巻いてくれますが今日は普段自分でもセットできるように親切にやり方を教えてくれました
    話もおもしろいし髪の毛のことやセットのしかた、オイルの付け方まで色々教えて貰って勉強になりました
    すごく楽しくて時間があっとゆう間に過ぎました
    すごく仕上がりが気に入ったのでまたお世話になろうと思いました!

2017年01月24日

• 鮒子田茜

初めて行ったのに「全部任せても絶対大丈夫!」って思えました!仕上がりもすごく満足で、こんなに満足でしたのは始めてです( 笑 )ありがとうございました!

2017年01月24日

• Noriko

かなりのイメチェンをしましたが、丁寧に話を聞きながら似合うように仕上げてもらえてすごく良かったです!!

2017年01月22日

• 中尾そら

ひどい状態だったのに こうした方がいいよ
    と丁寧にアドバイス頂き、対応してもらいとっても嬉しかったです!
    お話もすごい面白くあっという間でした
    次もよろしくお願いします

2017年01月21日

• もえぴ

接客も、とても丁寧で、自分に似合うスタイルを一緒に親身になって考えてくださり、仕上がりもとても満足してます 技術のある方だったので、安心してやってもらいました

2017年01月21日

• 松岡 友里愛

いろいろなことを気にかけてくれながらすごく親身になって合う髪型を考えてくださって、とても満足しています。話もたくさんできて、とても楽しい時間でした。ありがとうございました!

2017年01月20日

• 丸山綾香

時間の変更もすぐ聞いていだだけて、
    対応もよく、楽しかったです!

2017年01月20日

• まなみ

色々と詳しく教えてくださったので、これからは自分でもきちんとセットできそうです!
    いきなりの予約でしたが対応してくださりありがとうございました!

2017年01月18日

• りんご

オシャレな雰囲気でした✨
    アドバイスを頂きながらゆったりお話している間に、イメージ以上の仕上がりになって、とても嬉しいです!
    家でできる簡単なケア方法をとても丁寧に教えてくださいました^^*
    飲み物もだしてくださったり、お話してくださったりとてもリラックスできます
    また来たいです!^^

2017年01月15日

• みづき

本日はありがとうござぃました。

ミニモでのやり取りでは質問など
    丁寧に教え頂き、サロンでは
    すごく楽しい接客とケアの方法なども
    本当にわかりやすく教えて頂きました。

仕上がりも凄く満足で
    楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうござぃました。

2017年01月14日

• かなこ

ほかの美容室では教えてくれなかった事を色々教えていただけました!!すごく雰囲気を変えてくださったので大満足です(*^-^*)♡また行きます♡

2017年01月14日

• さゆり

硬くなってしまっていた髪の毛を柔らかくしていただきました!くせ毛で悩んでいたのですが、悩みも聞いてくれ良心的でした!巻き方も習ったので実践してみようとおもいます!また行かせていただきます!(^o^)/

2017年01月10日

• れみ

今後どうしたいかなど相談できて満足できたのですごくよかったです
    夫婦でしていて雰囲気も良くて、楽しい時間でした。
    また、来たいと思いました。

2017年01月08日

• まゆ

今までで1番お気に入りの髪型になりました!!♡
    カラーも、混ぜていただいて、すごく綺麗な色になっていて、初めて自分に似合う色を知れました!(*^^*)
    お話もたくさんしていただいて、本当に楽しかったしあっという間でした!!!
    スタイリング方法や、髪の毛の乾かし方を細かく教えてぬださったり、自分に似合った髪型の提案や、私のやりたい雰囲気もファッションなどから察してくださって本当に思い通りの髪型になりました!♡
    シャンプー、トリートメントもいただいて、すごく嬉しかったです!!
    また行きます!!ありがとうございました♡

2016年12月28日

• 井上和歌子

お店の雰囲気も良く、とてもていねいに接客してくださって、よかったです(^O^)♡ 絶対また来ます!

2016年12月21日

• 久米泰司

好みのスタイルにとても上手に仕上げて貰えました(^^)
    話も上手くて、気さくでとても良かったです。

2016年12月16日

• ことこ

スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれてとても満足ですありがとうございました!

2016年12月16日

• ほのか

とても良かったです(^^)
    凄く丁寧にアドバイスもくれて
    満足です!!!

2016年12月09日

• 黒田 千賀

自分に合うように考えてくださって
    本当に良かったです!
    お話も楽しかったです

2016年12月03日

• Chika

とっても優しくて髪の毛サラサラにしていただきましたまたぜひ行きます!!!!

2016年11月23日

• カットとトリートメントしてもらってサラサラになりました!
    髪の悩みについても丁寧に1つ1つ対処法をアドバイスしてくださってとても良かったです(^o^)ありがとうございました!是非またお願いしたいです!

2016年11月17日

• みな

丁寧に話を聞いてくれて、顔型とかくせとかを考えて髪型を提案してくださったので、すごくセットとかも楽になりました!周りの人にも褒められてうれしいです(^O^)
    また行きたいです!

2016年11月10日

• アンナ

傷んでいた髪もサラサラになり、カラーもカットも満足です!メイクのことも教えてくれたり、お話すごく楽しかったです!またお願いしたいです!

2016年10月21日

• み♡

ブリーチして痛んでいた髪の毛を綺麗にしてくれました!カラーもとても気に入っています^ ^
    またお願いしたいです^ ^!

2016年10月09日