Laverite hair & beauty ラヴェリテ所属・廣池和勝 の口コミ・評判

5.0
口コミ:53件
返信率:100%
お気に入り数:368

来店したユーザーの口コミ・評判

53件の口コミ中1~53件表示
  • moe

    2017年05月08日

    本当にここの美容院を発見できてよかったです。どのカラーがいいか自分でもよくわからないままだったのですが、廣池さんはお話の中で私の雰囲気やなりたいイメージをいつの間にか読み取ってくださり様々なアドバイスもしてくださいました。仕上がりも大満足ですしとても楽しい時間を過ごさせていただきました。家からサロンは少し遠いですが…通うことを決めました!!今後ともよろしくお願いします。(*^^*)

  • やまもと

    2017年05月04日

    とても気さくな方で、ご夫婦そろってとても素敵でした

    難しい髪の毛にもかかわらず上手に仕上げていただいて、今までの美容院はなんだったのか。と思いました(笑)

  • 碧唯

    2017年05月01日

    友達の紹介で初めて来店さして頂いたのですがスタッフさんの応対が最初から最後までとても良くて私は幼稚園の頃から通っていた美容室があったのですがこれまで自分が納得いくスタイリングにはならなくて、相談を受けてもらいながらカラー&カットをしてもらったのですが、やっと自分が納得いくスタイリングにしてもらえました!
    とても気に入っています
    他にも色んなアドバイスをくださったり営業外の時間なのに私の悩んでいた相談を親身に聞いてくださって一緒に改善していこうってとても良い方でした!
    また行かせて頂きます!(^ ^)

  • ミゾタカツキ

    2017年04月21日

    第一印象が凄く人当たりの良い方でリラックスして髪を切ってもらうことができました。
    技術面でも申し分なく、ヘアスタイルについても最初に話し合ったため、すごくよかったです。
    また、帰国した際はよろしくお願いします。

  • 鈴花

    2017年04月04日

    いろいろなサロンを見て悩んで最終的にここを選んで、カット+カラー+トリートメントをしていただきました
    カラーの希望があいまいだったのですが、ドンピシャの色見本を見せてくださり、カラーが終わって見てみると期待してた以上の仕上がりで思わず笑ってしまいました(笑)
    施術中も今までの美容院で一番楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも対応も大満足で、また行きたいです!⸜(* ॑ ॑* )⸝

  • わかちゃん

    2017年04月01日

    また、よろしくお願いします^_^

  • mee

    2017年03月28日

    面白く、ためになる話が多かったのですごく居心地が良かったです。髪型もすごく簡単にアレンジできるようにしてくださって本当に良かったです!ありがとうございました

  • h&m

    2017年03月17日

    素敵な髪色&ヘアースタイルに仕上げて下さり本当にありがとうございます。髪質等のお話や予備知識を身につけてもらえ勉強にもなり、又悩みに悩んでいた頭皮改善髪質改善にも明確なアドバイスや今後一緒により良い状態に導いて下さると言うお話に お願いしますとすがりたくなる思いでいっぱいです!!
    これから 沢山のヘアースタイルを堪能出来るように 引き続きよろしくお願い致します!また来店させてもらいます!!

  • 真由

    2017年03月12日

    2週間ほど前にカット&パーマ&トリートメントで訪ねさせて頂きました。
    自分の理想、服装、髪質、そして頭皮から見極めて自分でセットしやすいようにカットして下さいました。
    髪について知識がないためネット情報をそのまんま信じていたのですが、「実はそうじゃないよ」とはっきり経験で培ってきた知識を教えて下さいました。
    初めてのパーマでわからない事だらけだったのですが、髪の毛の乾かし方については その場で私自身に「やってみ?」とふってくださったのです。
    始めはすごく緊張して来店しました。人見知りの私ですが、とてもリラックスしてお話できました!

    終わってからは「わからないことがあったらすぐに電話してき!」とまで言って下さいました。が、電話はさすがに…と思った私はこのminimoで長い質問を送ったのですが、それに対しても丁寧に答えて下さりました!
    本当に大満足です!また行かせて頂きます(^^)

  • 2017年03月10日

    初めてのカラーで不安でしたが、髪質や服装に合うようにと考えて頂きました。
    とても扱いづらい髪質でどこの美容室へ行っても失敗ばかりでしたが、普段のケアの仕方やセットの仕方まで丁寧に教えて頂きました。
    施術中も楽しくて、ずっと話が尽きませんでした。
    サロンの雰囲気も良くて、とても満足です。
    次回もまたお願いします\( ¨̮ )/♡

  • よね

    2017年03月07日

    初めてで本当にドキドキしながら行ったのですが、ダメなことはダメと、はっきりと言ってくださり、とても勉強になりました!!
    髪の毛ケアの事だけでなく、自分に似合う色を自分の好みの服装や、話の中からくみとってくださり、とても良い色、髪型にしていただき、めんどくさがりの私でも髪型を綺麗に見えるように切ってくださりました!
    前回利用した美容院でひどくなった髪の毛を綺麗に直していただきとても嬉しいです!!
    他にはいてらっしゃらないような、とても面白い美容師さんでした!!!
    本当に大満足です☺️

  • のん

    2017年03月03日

    私にとってとてもお話しのしやすい方でした!
    知らなかった自分の髪の毛の事も沢山話して頂いて とっても楽しかったです
    そのせいか終わるのが早く感じました 笑
    これが良いんじゃない? こうする? とか沢山提案して頂いて あまり色々こうして下さいとか言えない私でも それが良いです と言えるのでとても良かったです
    また行かせて貰います 有難う御座いました \(⊃‐^)/

  • おまめ

    2017年03月02日

    カウンセリングから丁寧にしていただきました!
    髪の毛の状態や、施術後のこともしやすいように考えてくださいとても満足のいくカラーです!(^◇^)
    アドバイスや絶対可愛くしたるからな!っていう言葉が嬉しかったし、期待を裏切られませんでした(^^)
    お話もとても面白くてなによりほんとに楽しかったです!

    またよろしくお願いします!

  • すず

    2017年02月28日

    髪の毛を触っただけで髪の悩みがわかるのと、服装を見てどんな雰囲気が好きか、相談なども全て丁寧に答えて下さり、会話も面白くわがままも全て聞いてくださり、仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

  • 山縣純菜

    2017年02月28日

    お店の雰囲気も良くて、スタッフさんの対応もすごく良かったです。
    ヘアケアなどのアドバイスもしっかり教えていただけてとても嬉しかったです。
    スタッフさんとのお話も楽しくて、話が絶えませんできた!
    また行きたいと思います(^^)

  • 飛鳥 紗英

    2017年02月21日

    初めてパーマをして頂いたのですが
    パーマの長持ちの方法などわかりやすく教えていただき
    とてもためになりました!

  • いろ

    2017年02月11日

    私に似合う髪型を自分の事のように考えてくれて、アドバイスも的確で、翌日からのスタイリングの仕方も私がやりやすく出来るように考えてくれて、毎朝起きるのが楽しみになりました(*ˊૢᵕˋૢ*)信頼の出来る美容師さんです!
    なおかつ話しやすく、飽きる時間がなかったです(^^♪
    また次もお願いしたいと思えます!!(^-^)♡

  • りりん

    2017年02月08日

    凄く楽しかったし、色々教えてもらって勉強になりました!
    うちの髪の毛のことを考えてくれて色々してくれてありがとうございます(TT)凄く気に入ってます!また行かせてもらいます!(>_<)

  • まーちゃん

    2017年02月06日

    いろいろ教えてくださりありがとうございました。
    忘れないように実践頑張ります。
    また、よろしくお願いします。

  • izu

    2017年02月03日

    いろいろ教えてくれて、ありがとうございました。話しやすくて、仕上がりもよかったです。またお願いします。

  • あいら

    2017年02月01日

    やりにくい髪の毛を綺麗に染めていただきありがとうございました!!ただ染めるだけじゃなく、色落ちした後のことや毛質のことまで細かく考えてくださり、他にも色々相談乗ってもらいました(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)つぎもリピートしたい!って思えた美容院さんは初めてです!!また次回もお願いします(^-^)

  • 山下真奈

    2017年01月31日

    今まで違う美容院に行ってて、しっくりこなかったけど、
    自分のしてほしい髪型にとても近づけてくれました!!
    お話も楽しかったし、かみのけの乾かし方を教えていただいたり、緊張していたけど自分のしたい髪型を言えたし本当に良かったです! 次からまた通います(^O^)

  • 野口 拓弥

    2017年01月29日

    カウンセリングを丁寧に考えて下さったので自分の納得のいくヘアスタイルになりました!
    自分の髪質やスタイリング方法も真摯に教えて頂き、非常に満足です!

  • 塚野真衣

    2017年01月27日

    すごく丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました!希望通りのパーマでとても満足です^ ^
    またよろしくお願いします!

  • 宮城誕愛

    2017年01月26日


    本日はありがとうございました!

    カットは私の要望を聞きながら、似合う形にカットして頂き、
    カラーの方も少し大変な要望を出してしまったのですが、私の要望を聞きつつ対処法を考えてくれて、結果とっても素敵な色に仕上げて頂き、とても満足の行く髪色にして下さいました。

    またお話が楽しく、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    私の悩みも的確に当てて下さり、
    自分でも出来る対処法(髪の乾かし方やスタイリングの方法など)も教えて頂くことが出来ました。

    仕上がりにおいても、空間においても、私が今まで行った美容院の中で1番いいなと思った美容院でした!

    素敵なヘアスタイルと楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願い致します!

  • 矢木花佳

    2017年01月26日

    素晴らしい美容師さんです!!この方にお任せしたら間違いないです(^-^)!これからはこちらでお世話になります〜♪

  • 2017年01月26日

    いままで色んな美容院に行きましたが
    1番良かったです!
    ありがとうございました!(^-^)

  • かな

    2017年01月25日

    初めて行かせていただきましたが
    接客もとても親切で丁寧で話しやすくて
    他の美容室じゃ教えてくれない
    髪の乾かし方とか仕組みとかを教えて下さってとてもよかったです。私の要望もしっかり聞いてくださってありがとうございます。

  • 吉井 迪瑠

    2017年01月25日

    カットがしたくて、友達に紹介されて行ってみました!
    めちゃくちゃ楽しかったです!
    髪型も思ってたとおりの髪型にしてくれました!
    自分に合う新たな発見も出来て良かったです!

    今度紹介してくれた友達にアイス奢ろうとおもいます。(笑)

  • なお

    2017年01月24日

    理想の髪型の写真を見てもらって髪質、量、骨格に合わせて切ってくれました
    いつも他の美容院では最後セットしてもらう時美容師さんがパパッと巻いてくれますが今日は普段自分でもセットできるように親切にやり方を教えてくれました
    話もおもしろいし髪の毛のことやセットのしかた、オイルの付け方まで色々教えて貰って勉強になりました
    すごく楽しくて時間があっとゆう間に過ぎました
    すごく仕上がりが気に入ったのでまたお世話になろうと思いました!

  • 鮒子田茜

    2017年01月24日

    初めて行ったのに「全部任せても絶対大丈夫!」って思えました!仕上がりもすごく満足で、こんなに満足でしたのは始めてです( 笑 )ありがとうございました!

  • Noriko

    2017年01月22日

    かなりのイメチェンをしましたが、丁寧に話を聞きながら似合うように仕上げてもらえてすごく良かったです!!

  • 中尾そら

    2017年01月21日

    ひどい状態だったのに こうした方がいいよ
    と丁寧にアドバイス頂き、対応してもらいとっても嬉しかったです!
    お話もすごい面白くあっという間でした
    次もよろしくお願いします

  • もえぴ

    2017年01月21日

    接客も、とても丁寧で、自分に似合うスタイルを一緒に親身になって考えてくださり、仕上がりもとても満足してます 技術のある方だったので、安心してやってもらいました

  • 松岡 友里愛

    2017年01月20日

    いろいろなことを気にかけてくれながらすごく親身になって合う髪型を考えてくださって、とても満足しています。話もたくさんできて、とても楽しい時間でした。ありがとうございました!

  • 丸山綾香

    2017年01月20日

    時間の変更もすぐ聞いていだだけて、
    対応もよく、楽しかったです!

  • まなみ

    2017年01月18日

    色々と詳しく教えてくださったので、これからは自分でもきちんとセットできそうです!
    いきなりの予約でしたが対応してくださりありがとうございました!

  • りんご

    2017年01月15日

    オシャレな雰囲気でした✨
    アドバイスを頂きながらゆったりお話している間に、イメージ以上の仕上がりになって、とても嬉しいです!
    家でできる簡単なケア方法をとても丁寧に教えてくださいました^^*
    飲み物もだしてくださったり、お話してくださったりとてもリラックスできます
    また来たいです!^^

  • みづき

    2017年01月14日

    本日はありがとうござぃました。

    ミニモでのやり取りでは質問など
    丁寧に教え頂き、サロンでは
    すごく楽しい接客とケアの方法なども
    本当にわかりやすく教えて頂きました。

    仕上がりも凄く満足で
    楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうござぃました。

  • かなこ

    2017年01月14日

    ほかの美容室では教えてくれなかった事を色々教えていただけました!!すごく雰囲気を変えてくださったので大満足です(*^-^*)♡また行きます♡

  • さゆり

    2017年01月10日

    硬くなってしまっていた髪の毛を柔らかくしていただきました!くせ毛で悩んでいたのですが、悩みも聞いてくれ良心的でした!巻き方も習ったので実践してみようとおもいます!また行かせていただきます!(^o^)/

  • れみ

    2017年01月08日

    今後どうしたいかなど相談できて満足できたのですごくよかったです
    夫婦でしていて雰囲気も良くて、楽しい時間でした。
    また、来たいと思いました。
    ありがとうございました!

  • まゆ

    2016年12月28日

    今までで1番お気に入りの髪型になりました!!♡
    カラーも、混ぜていただいて、すごく綺麗な色になっていて、初めて自分に似合う色を知れました!(*^^*)
    お話もたくさんしていただいて、本当に楽しかったしあっという間でした!!!
    スタイリング方法や、髪の毛の乾かし方を細かく教えてぬださったり、自分に似合った髪型の提案や、私のやりたい雰囲気もファッションなどから察してくださって本当に思い通りの髪型になりました!♡
    シャンプー、トリートメントもいただいて、すごく嬉しかったです!!
    また行きます!!ありがとうございました♡

  • 井上和歌子

    2016年12月21日

    お店の雰囲気も良く、とてもていねいに接客してくださって、よかったです(^O^)♡ 絶対また来ます!

  • 久米泰司

    2016年12月16日

    好みのスタイルにとても上手に仕上げて貰えました(^^)
    話も上手くて、気さくでとても良かったです。

  • ことこ

    2016年12月16日

    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれてとても満足ですありがとうございました!

  • ほのか

    2016年12月09日

    とても良かったです(^^)
    凄く丁寧にアドバイスもくれて
    満足です!!!

  • 黒田 千賀

    2016年12月03日

    自分に合うように考えてくださって
    本当に良かったです!
    お話も楽しかったです

  • Chika

    2016年11月23日

    とっても優しくて髪の毛サラサラにしていただきましたまたぜひ行きます!!!!

  • 2016年11月17日

    カットとトリートメントしてもらってサラサラになりました!
    髪の悩みについても丁寧に1つ1つ対処法をアドバイスしてくださってとても良かったです(^o^)ありがとうございました!是非またお願いしたいです!

  • みな

    2016年11月10日

    丁寧に話を聞いてくれて、顔型とかくせとかを考えて髪型を提案してくださったので、すごくセットとかも楽になりました!周りの人にも褒められてうれしいです(^O^)
    また行きたいです!

  • アンナ

    2016年10月21日

    傷んでいた髪もサラサラになり、カラーもカットも満足です!メイクのことも教えてくれたり、お話すごく楽しかったです!またお願いしたいです!

  • み♡

    2016年10月09日

    ブリーチして痛んでいた髪の毛を綺麗にしてくれました!カラーもとても気に入っています^ ^
    またお願いしたいです^ ^!

掲載されている口コミ・評判は、当サイトの見解ではなく、ユーザーによる主観的なご意見であり、その正確性を保証しません。上記の口コミ・評判はあくまでも一つの参考としてご活用ください。

1/1

  • 1

アプリをダウンロードして予約