⚜️艶髪お任せ⚜️ ⚜️米澤⚜️の掲載
⚜️艶髪お任せ⚜️ ⚜️米澤⚜️のプロフィール画像

Zina新宿 ジーナシンジュク ⚜️艶髪お任せ⚜️ ⚜️米澤⚜️

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅10分

⚜️艶髪お任せ⚜️ ⚜️米澤⚜️のメニュー

⚜️艶髪お任せ⚜️ ⚜️米澤⚜️のフォト

⚜️艶髪お任せ⚜️ ⚜️米澤⚜️の動画

⚜️艶髪お任せ⚜️ ⚜️米澤⚜️の口コミ

しゅいさんの口コミ

本日はありがとうございました!なりたい状態に向けて的確にカウンセリングして頂き、まとまりの良いサラツヤになりました。
    お話も楽しかったです。おすすめのオイル買ったのでケアがんばります☺️ 時間空いてしまうかもですが、またお伺いします!

説明がわかりやすくて、良かったです。

ありがとうございます😊

• ひとみんさんの口コミ

付けてから2週間経ちますが、エクステの接着剤の部分が4.5本ずつ束に固まっててすごく痛いです。仕上がりではよくわかりませんでしたが、向きもバラバラになってきました。束になって痛い部分は自分は取りました。
    すごく丁寧な接客だったので あまり悪くは言いたくありませんが、今まで通っていたお店の方が断然良かったです。

⚜️艶髪お任せ⚜️ ⚜️米澤⚜️のアピールポイント

ご予約の際メッセージでご相談下さい!10代後半〜30代前半まで大人気🉐髪質改善特化👑初の髪質改善、美髪矯正、艶カラーお任せ❣️TOKIO取り扱い!!

2023年もありがとございました
👑2023年ケアカラー+髪質改善ストレート指名1位👑

ご来店くださるお客様や通ってくださるお客様に感謝です。

初めて染める方、上京したての方、気分を変えたい方など!

学生様も大歓迎です🌸🌸

土日は埋まりやすく、平日の方が予約取りやすいです

カウンセリングと接客は常に大切に長めに時間をかけます。

初カラー、初ブリーチ、初髪質改善お任せ下さい

18時以降の夜割初めました

🌻当日限定クーポンもチェック🌻

☆当日予約大歓迎です☆

沢山の掲載の中からこの度は
   ⭐️ご閲覧頂きありがとうございます⭐️

少しでも多くのお客様に笑顔と喜びと感動を与えられる

そんな美容師を目指しています😜🔥

お気に入りの❤️(はーと)ボタン
     押して頂くとメッセージのやりとりなど
        スムーズになります♪

⭐️当日のご予約大歓迎⭐️

🌈今回minimo限定料金でのご案内です💎
      もちろんモデルの練習ではなく

都内の一流店で💪を磨いたスタイリストになります🔥

一人一人に似合ったスタイル

お客様史上1番の"可愛い"

それを全力でお手伝い致します🚑💨

☆ブリーチはしたくないけど透明感がほしい!

♡ 艶艶な韓国風の髪の毛になりたい!

☆バッサリボブやショートにしたいけど勇気がでない

♡ 色落ちが早く感じる…

☆ブリーチはしたいけど痛むのが怖い!

そんなお悩みがある方是非お任せください🆘

✨あなたの魅力を最大限引き出します✨

✂︎カウンセリングを大切に時間とります✂︎

お客様のお悩みやご要望
  に添えるようカウンセリングに力をいれています💪🏻

💛某有名店で培った似合わせ骨格矯正カットで❤️
      💪🏻お悩み解決していきます💪🏻

是非わたしにお任せください!!

長くお付き合いしていただける美容師✂️

を目指し🔥メニューは初回限定ではなく

ミニモ特別価格のお値段で掲載しています☺️

何度でもに使っていただけるようご用意してあります🤝

🍊何度でもクーポンをお使いください🍊

♡高級商材♡

🏄‍♀️イルミナカラー

🐬アディクシーカラー

🐳TOKIOトリートメント

⛱髪質改善3種類

🏖ファイバープレックス

✨SNSでも話題沸騰トリートメント✨

最新髪質改善トリートメント

癖が気になるけど縮毛するほどじゃない方や

艶、まとまりは今まで感じた事のない
 手触りになります✨

ブリーチや縮毛などハイダメージ毛の方には
 是非一度試していただきたいです✋🏻💗

一度試したらもうやめられません💭💗

🍒髪質改善酸熱トリートメント🍒

都内で大流行中の酸熱トリートメント導入👏🏻
 今まで以上の最高の艶と質感をお楽しみください✨

カラーと一緒に施術できる酸熱トリートメントも
取り扱っております!

ストレートや髪質改善のメニューで使う商材は専門店でも使っている薬剤を使用しております

くせの種類や強さ、また仕上がりのイメージを共有しながら、薬剤の選定を行なっております💪🏻

いま話題の✨酸熱トリートメント✨

縮毛矯正ではないトリートメント感覚で味わえるストレートメニューで
縮毛矯正ではないので全く傷みません✨
自然な仕上がりでやればやるほど髪がキレイに整っていきます

この驚きは皆さまにぜひ一度味わってもらいたいです🔥

🍇アディクシーカラー🍇

アディクシーカラーを使う最大のメリットは

日本人特有の赤みを消すことができる点です♫
そのため外国人風のクリアで可愛い仕上がりになります。また、色の明るさの幅が広く、退色しにくく、色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリットです。
アディクシーカラーなら幅広い明るさで透明感のあるヘアカラーを長く楽しめます☆

🔥イルミナカラー🔥

SNSで話題の最新カラー剤!通常のカラーリングに比べダメージが1/5になり、ツヤ感、透明感が抜群にでるカラー剤です!
トリートメントの効果も向上させてくれますのでツヤツヤになります✨
繰り返すほど色持ちが持続することからリピーター続出の注目のカラー剤です!

🍒TOKIOトリートメント🍒

今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「トキオ」✨

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです。

そこに話題の超音波アイロンケアプロ、スチーマーを使いより艶々で質のいい髪に!

現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です♡

💎是非一度高級商材お試しいただきたいです💎

✨一度試したらリピートしたくなるそんな商材✨

お客様一人一人に合わせたスタイル提案
薬剤選定させていただきます💪🏻💋

スキップしながら帰りたくなるような
そんな気分の弾む美髪になるお手伝いさせてください💛

✳︎予約の遅れや、長さによっては少しお時間が延びる事がありますご了承ください😭

💡コロナウィルス対策 について💡

無理せずご来店ください!キャンセルや変更お気軽にお申し付けください

お客様に安心して美容室を利用していだだけるように以下の取り組みをしています

1. 施術中やお出迎えする際にマスクを着用させて頂いております。

2. 店内のご利用人数は普段の半分にさせていただきます。

3. スタッフはお客様1人1人の施術前の手指消毒を徹底しており、検温の際37°以上の場合施術をお断りさせて頂いております。

4. スタッフは、4月中に健康診断を受けさせていただきました。

6. お客様同士のソーシャルディスタンスを確保してのご案内をさせて頂いております。

7. 営業時間を短縮する場合がございます。

8. 使用する椅子やシャンプータブレット等は エタノール又は逆性石鹸で拭き取りなどをその都度、消毒処理させていただきます。

9. 受付、お手洗いにお客様が使用できるエタノールまたは、逆性石鹸など消毒液を設置させていただきますので、ご自由にご使用下さい。

10. 素敵な髪になっていただき、気持ちがリフレッシュでき明るい気持ちになれることをお約束致します。

ぜひご利用下さいませ🙌🏻
💛🧡ご予約、ご来店心よりお待ちしております🧡💛

最後まで読んでいただきありがとうございました🥺

⚜️艶髪お任せ⚜️ ⚜️米澤⚜️のプロフィール

🙇‍♀️数ある美容室の中でご覧に頂きありがとうございます🙇‍♂️

【髪質改善】と【酸性矯正】艶カラーからハイトーンカラーをメインに
トップスタイリストをしています☺️

お客様との会話を楽しみにしています♪

縮毛矯正、ダブルカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ロング
シンプル、キュート、ナチュラル
酸性ストレート!髪質改善!ダメージレスなハイトーンカラー☺️ 痛んで扱いにくい髪などお任せください🚑💨 トリートメントは髪質改善、酸熱トリートメント、たくさんの種類ございますので髪質に合わせて選んでいきます!⭐️ カウンセリングを大切にしているので、お悩みをなんでも話してください!❤️
アニメ、マンガ
トップスタイリスト、Aujuaソムリエ、HairColorrist

Zina新宿の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-10-3 第二雨宮ビル8F (地図

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅10分
新宿西口駅

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina新宿付近の駅の美容室・美容院を探す