じゅんな VENICE/船橋駅の掲載

大神宮下駅10分 / 京成船橋駅10分 / 船橋駅10分

じゅんな VENICE/船橋駅の口コミ

• みきさんの口コミ

初めて伺いましたが、色決める時から親身になって一緒に決めてくれました。仕上がりもよかったです。また伺いたいです!

• のさんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間が過ごせました。
    希望に合わせた色にして下さり満足です!
    またよろしくお願いします♡

• J J Jさんの口コミ

この度は髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございました!癖で悩んでいたのですが施術後はツヤツヤのサラサラにしてもらいとても嬉しかったです!またお話も聞いてくださりありがとうございました😊また伺いたいと思います♪

• ちあきさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    髪色も一緒に決めてくださり写真とのイメージと全く一緒で、すごく満足です^ ^当日、急な事にも対応して下さりとても楽しいお時間でした!シャンプーも最高でした👍
    また、伺いたいと思います!!

• CHIMMYさんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが一つ一つ丁寧に説明して下さり、ありがとうございました😌
    色も私の理想になりとっっても大満足です✨またお願いします🙇‍♀️

• しおりさんの口コミ

今回も大大大満足なカラーにして頂きました!いつもありがとうございます(^ ^)

じゅんな VENICE/船橋駅さんからの返信

本当に可愛いくて、お似合いでした🫶こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます!またご来店、お待ちしております🥰

返信日:2022年9月1日
  • 唯蓮さんの口コミ

はじめての縮毛矯正だったので、少し緊張しましたが、丁寧にやってもらい、予想以上に大大大満足でした!
    次もお願いしたいです!ありがとうございました!

じゅんな VENICE/船橋駅さんからの返信

ご返信遅れておりました!先日はありがとうございました🥰髪の毛の最近の調子はいかがですか??また是非次もやらせて頂きたいです!楽しい時間をありがとうございました!

返信日:2022年9月1日
  • ゆーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    夏の季節なので前髪とサイドのうねりが気になっていましたが、綺麗なストレートにしていただきました。
    ヘアカラーの相談に乗ってくださったり、会話が楽しく、時間があっという間でした。ありがとうございました!
    じゅんなさんの髪色似合ってました✨

じゅんな VENICE/船橋駅さんからの返信

先日はありがとうございました🥰気付くのが遅く、返信遅くなってしまいすみません💦髪色まで褒めていただいてありがとうございます❤︎ストレートの調子はいかがでしょうか??また是非いらしてくださいね🥰

返信日:2022年8月22日
  • みきさんの口コミ

イヤリングカラーをお願いしました!私がカラーについて無知で悩んでいると、色々アドバイスをくれながら、丁寧に対応をしてくれました😊
    また、ひとつひとつ色の抜け、入り方を丁寧に見てくれました!
    ブリーチをすることに少し抵抗はありましたが、綺麗に入り、キシキシにもならずに、お願いをして良かったです!
    夜遅くなってしまいましたが、最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました☺️

じゅんな VENICE/船橋駅さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😌
    カウンセリングの際、急遽のブリーチの提案、お受けしていただきありがとうございました!
    お陰様で綺麗な色を入れることが出来ました!
    また機会がございましたら、是非やらせてくださいませ🥰
    こちらこそ夜遅くまでありがとうございました!

返信日:2022年8月5日

この度はありがとうございました❣️
    細かくカウンセリングもしてくださり、
    とても笑顔で可愛くて楽しくて全部おまかせできるくらい安心して受けさせていただきました\^^/
    色も入るか不安だったのですが、とても可愛く仕上げて下さり大大大満足です❗️
    ぜひ是非またお願いしたいです
    本当にありがとうございました( ' ' )♡

じゅんな VENICE/船橋駅さんからの返信

遠くからご来店ありがとうございました❤︎
    とってもお似合いのお色になって良かったです🥰
    やりたい色これからどんどん挑戦していきましょう!
    また是非是非やらせてください!
    お待ちしております😌❤️

返信日:2022年7月29日
  • しおりさんの口コミ

はっきりとどんなカラーにするか決めずに来店してしまいましたが、たくさん相談を聴いて頂けて、大満足な仕上がりになりました!スタッフの皆さんとのお話も楽しかったです!ありがとうございました(^ ^)

じゅんな VENICE/船橋駅さんからの返信

しおりさん!本日はご来店ありがとうございました😌
    喜んで頂けて、本当に嬉しいです❤️
    また次回もなんとなーくのイメージで大丈夫なので🙆‍♀️またご相談して下さい!!
    髪の毛、たくさん遊びましょう❤︎

返信日:2022年7月15日
  • 久恵さんの口コミ

お時間作って頂きありがとうございました〜!!
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウセリングをして頂きました。また、優しく悩みに寄り添ってくれました!!
    おかげで、イメージ通りの髪型になりとても満足です!🙇‍♀️
    スタッフさん同士も仲が良く話しやすい雰囲気で、緊張もせずに最初から最後までずっと楽しかったです!🌷
    また機会があったら是非お願いします!ありがとうございました!!

じゅんな VENICE/船橋駅さんからの返信

ご来店ありがとうございました!満足していただいて、とっても嬉しいです🥰
    施術中の会話も楽しく、こちらこそ楽しませて頂いてありがとうございます!です🤣❤︎
    又是非次回もご来店お待ちしております!
    何かありましたらいつでもご連絡ください😌

返信日:2022年7月15日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VENICE付近の駅の美容室・美容院を探す