High street Hair所属・ショート/指名率NO .1スパニスト/岡戸の掲載

栄町駅3分 / 久屋大通駅4分 / 栄駅3分

High street Hair所属・ショート/指名率NO .1スパニスト/岡戸の口コミ

ツヤツヤで触り心地も良く、赤みが抑えられた透明感のある絶妙なカラーでとても気に入っています。施術時間が短くて驚きでしたし、何よりお話が楽しかったです!☺️
    また是非よろしくお願いします!

ショート/指名率NO .1スパニスト/岡戸のプロフィール画像

ショート/指名率NO .1スパニスト/岡戸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

共通で盛り上がるお話が出来、本当に楽しい時間でした😊
    色味、ケアなど気になる事がございましたら何なりとお申し付け下さいね👍
    また宜しければ綺麗にさせて下さい!

担当:岡戸

返信日:2021年4月28日
  • ほなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、ブリーチしたイヤリングカラーの色味もとても満足したものになりました。
    ありがとうございました!またぜひ機会があればよろしくお願いします!

ショート/指名率NO .1スパニスト/岡戸さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    仕上がりも満足頂け、嬉しいお言葉の数々嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月16日
  • 百子さんの口コミ

トリートメントなしでもすごい髪の毛がサラサラになってびっくりしました。施術中も会話が弾んですごい楽しかったです!

ショート/指名率NO .1スパニスト/岡戸さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しでも寄り添い、ヘアへのサポートに繋がればと思いますので機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2023年3月15日
  • ミさんの口コミ

髪の毛が生き返りました✨
    カラーの仕上がり、スピードも早くて大満足です!ありがとうございました♪

ショート/指名率NO .1スパニスト/岡戸さんからの返信

カラーも満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    気になる点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

返信日:2022年8月26日
  • サキさんの口コミ

この度は丁寧に施術していただきありがとうございました!髪色気に入ってます☺️
    またぜひお願いしたいです🎶

ショート/指名率NO .1スパニスト/岡戸さんからの返信

お色味満足頂けたみたいで嬉しく思います。
    気になる事等ございましたらいつでもご連絡下さい。
    またお待ちしております😄

返信日:2022年4月29日
  • honokaさんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間でした!

色落ちもめっちゃ楽しみです😊

ショート/指名率NO .1スパニスト/岡戸さんからの返信

今の色味も楽しみつつ色落ちも楽しんで頂ければ嬉しいです。またその後の経過もお聞かせ下さい👍
    楽しいお時間でした😁

返信日:2022年4月6日
  • みくさんの口コミ

髪色を決めずに行ったにも関わらず、一緒にどんな髪色がいいか考えてくださり、想像以上にいい髪色にしていただきしかも艶々で大満足です!人見知りが激しい私ですが、思わず心を開いて話してしまうくらいお話が上手で楽しく気持ちよく過ごせました。髪の巻き方なども教えていただき勉強になりました!またぜひお願いしたいです!

ショート/指名率NO .1スパニスト/岡戸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    僕も大変楽しいお時間でした。お色味気にいって頂けたことを大変嬉しく思います☺️ご不明点、気になる事ございましたらいつでもまたいらして下さいね。

返信日:2021年5月20日
  • kanaさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    またぜひ宜しくお願い致します♪

ショート/指名率NO .1スパニスト/岡戸さんからの返信

また宜しければ綺麗に可愛くさせて下さいね😊

返信日:2021年5月12日

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

High street Hair付近の駅の美容室・美容院を探す