decohair frappe所属・古谷洋平の掲載

岡山駅
decohair frappe

decohair frappe所属・古谷洋平の口コミ

野杏さんの口コミ

お洒落な店長さんありがとうございました!
    ふわっふわの私が大好きな巻き方で最高でした♡
    移転しても機会があれば行ってみようと思います
    今度はもっと明るい色挑戦します、笑

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上げも喜んで頂けてよかったです!!すぐに移転してしまうのですがまた遊びにきてくださいね(^^)
    明るめのカラーもぜひ笑
    口コミもわざわざありがとうございました!

返信日:2020年1月16日
  • ちゃそさんの口コミ

本日はありがとうございました!たくさんおしゃべりできてとても楽しかったです。
    お店の中で、気になるところがいくつかありましたので残させて頂きます。
    まず、横のカラーと後ろのカラーが別料金で後ろはしてないと言うのを終わりかけに言われて追加料金でもやって欲しかったなと思いました。
    ドライアーの距離が近くてとても熱く、ヒリヒリしましたが我慢しました。若い子は、ドライアーがとても上手だったのでそのままこれからも頑張って欲しいと思いました。
    色合いはとても可愛かったです!もう少し明るい感じにして欲しかったけど色落ちを楽しみます。こんな色になるっていうカラー見本がなく出来上がりまで想像もつきませんでした。
    最後に次回の予約をしたいなと思ったのですがその空気を読んで貰えず、皆さん早く帰りたそうにされていたので何も言わずに帰りました。続けていきたいのですが私の施術が嫌だったのかな…と思ったのでもう行かないでおこうかと思っております。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

本日はご来店ありがとうございました!
    貴重な口コミありがとうございます!
    至らぬ事が多々あった事本当に申し訳ございませんでした。
    こちらも楽しく接客させて頂いた結果、施術カウンセリング、気遣いが足りなかったと思います。
    こちらとしてはまたしっかり改善に取り組みますのでまた次回ご来店頂くのを楽しみにお待ち致しております。
    今回は力不足で喜んで頂くはずのお時間を不愉快な思いにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2020年1月19日
  • ふみかさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました😊💕
    ブリーチは初めてだったので、不安でしたが
    しっかり説明してくださってとってもよかったです☺️
    理想の髪型になれました‼︎‼︎‼︎ また絶対行きます😁

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    インナーカラー喜んで頂けてこちらも嬉しいです!成人式もあるのでしっかり楽しんでくださいね!
    またせっかくブリーチしたので色落ちしたら違う色も入れてみてくださいね!今日はありがとうございました(^^)

返信日:2019年12月20日
  • aさんの口コミ

希望通りの色にしてもらえて、さらに髪を巻くのも上手でとっても満足できました!◎
    またお願いしたいと思います(^^)

先程はご来店ありがとうございました(^^)
    カラー喜んで頂けてこちらも嬉しいです!また次回は更にキレイになるように頑張ります!!
    口コミもわざわざありがとうございました!
    またお待ち致しております!

返信日:2019年10月15日
  • あおちきさんの口コミ

大満足です!
    また機会があればお伺いしたいです!(^^)

こちらこそ喜んで頂けてよかったです(^^)
    しっかりカラー楽しんでくださいね!!
    口コミもわざわざありがとうございます!また遊びに来てください(^^)

返信日:2019年7月13日
  • はなさんの口コミ

気さくで話しやすく仕上げまで丁寧にしてもらってとても良かったです!
    またよろしくお願いします( ´﹀` )

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミありがとうございます!!
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!これからもみなさまが過ごしやすいお店になりますよう頑張っていきます!!
    スタッフ一同またのご来店お待ち致しております(^^)

返信日:2019年7月4日
  • ゆ!さんの口コミ

いい色で満足しています!!

ゆ!様この度はご来店ありがとうございました(^^)
    カラー喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!GW終わったらまた学校忙しくなると思いますが頑張ってくださいね!
    口コミもありがとうございます(^^)

返信日:2019年5月1日
  • づきさんの口コミ

よく行く系列のサロンだったので、行くのが楽しみでした😊
    担当者さんがとりあえず明るく、施術中何一つの不満もなく仕上がりが楽しみでたまりませんでした🙇🏻‍♂️
    また行きたいです‼️

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!こちらこそ楽しく過ごさせて頂きました(^^)
    また学校から近いので遊びにきてくださいね!ありがとうございました!

返信日:2019年3月11日
  • まきさんの口コミ

凄く丁寧で楽しい時間が過ごせました。

気分転換も出来たし、なにより施術中に出てくるドリンクが美味しくてカフェかと思いました。笑

コテの種類についても詳しく教えて頂けたのでこちらの店舗にして良かったなと思いました!

駐車場代もきちんと包んで下さって嬉しかったです。

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました!また気分転換にいらしてください!お待ちしております(^^)

返信日:2019年2月23日
  • Fさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、イメージや色落ち中も楽しめるようなカラー選びについての説明を詳しくしてくださり、良かったです。仕上がり大満足です!今色落ちし始めていますが、説明して頂いた通りにキレイに抜けています。施術中の会話も楽しかったです。またよろしくお願いします^ ^

F様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    インナーカラー喜んで頂けてこちらも嬉しいです(^^)
    社会人になるとカラーも制限があると思うので今のうちにしっかり楽しんでください!
    口コミもわざわざありがとうございました! 古谷

返信日:2019年1月16日
  • tさんの口コミ

インナーカラーは初めてだったのですが、
    入れる箇所やイメージを詳しく説明して頂けたので
    凄く安心できました(^_^)
    仕上がりもイメージ通りで、大満足です!
    また、よろしくお願い致します☺︎

t様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    インナーカラー喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!

今回はブリーチを使ったカラーになるのでどうしても色落ちしてきます!
    色落ち中もキレイに抜けていくよう薬の選定をさせて頂いておりますが完全に抜けてしまった場合はメンテナンスカラーでの色の入れ直しや、また違った色を入れて楽しんでみてくださいね(^^)

口コミもわざわざありがとうございました! 古谷

返信日:2019年1月2日