lily mの掲載
lily mのプロフィール画像

eyelash salon Lily M アイラッシュサロン リリーエム lily m

富雄駅1分

lily mのメニュー

lily mのフォト

lily mの口コミ

あさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。
    まつげの根元を持ち上げるタイプのパーマだそうで、ナチュラルな仕上がりでした。おすすめします。

lily mさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!早速の暖かいコメント凄く嬉しいです!
    パーマも気に入ってくださって とても嬉しく思います!!
    毎日の美しさのお手伝いになるような まつ毛でありますように!!次回もお目にかかれるのを楽しみにしております。

返信日:2018年8月6日

こちらに伺う1ヶ月前に別のサロンでアイリッドアップパーマをかけていました。少しカール感が落ちてきていたので、こちらのサロンのパリジェンヌラッシュ施術写真を見て、まつ毛根元からの立ち上がりを目的に予約、来店しました。

結果、伺う前よりもまつ毛のカールが弱まり、満足のいくものではありませんでした。
    個人差があるのは重々承知しております。その上で、施術後の状態についてお伺いしましたが、"同じパーマで当て直すことが可能。ただ今より変化の期待はなさらないでください"と回答いただきました。

現状と変わらないのに、貴重な時間を割くのは嫌だったので当て直しは遠慮しました。

ただまつ毛をキレイにカールしたかっただけなのに、納得いくものでなく、さらにその後のやりとりでは認識の相違があり、何も解決されず、正直気分が良いものではありませんでした。

もし、こちらのサロンの施術写真をみて、同じカール感を求められる場合は、施術前に担当される方へしっかり確認されたほうが良いと思います。

lily mさんからの返信

yu様 先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。 おっしゃる通り他店様で施術されたパーマの種類が違いますので、カール感が違ってまいります。
    ご来店の際に、写真をご覧頂きながら
    ご自身のイメージとご自身のまつ毛の現状において、ご説明させていただきましたが、
    当店では、パーマの種類が二つあり
    ご自身のイメージ似合うパーマをご説明させて頂き
    ご納得頂いたと、こちらが勘違いしておりました。
    大変申し訳ございません。

もっと強く何度もが説明させて頂くべきでした事と
    パリジェンヌラッシュはご自身のまつ毛状態ではお写真のイメージとは難しい事
    デザインシフォンカールがイメージに近い事など
    伝わってなかったようで、ハッキリとお伝えしなかった事、
    大変反省しております。
    ご気分悪くさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年7月11日

lily mのアピールポイント

【富雄駅徒歩1分以内・4月18日予約可能・電話予約可9時オープン・土日祝営業・貴女の希望のおか目元に💓】はじめてのマツエク・まつパに最適クーポンあり〼!納得の美しさ※一人遊び出来るお子さん連れ歓迎

女性は誰もが誰もが綺麗になりたい💓自分を輝かせたい✨
そのきっかけを一緒にみつけましょう👍

目元に特化した専門店

安定の技術と経験値。

アイラッシュ技術先進国 である欧米・日本向けにのみ作られている選りすぐりの高品質商材を採用し低価格でありながら美しく安心のまつ毛に。

国内外実力有名インストラクターから学んだボリュームラッシュ。

次世代印象まつ毛パーマなど

載せきれないメニューがある為ご来店の際にメニューのご相談お受けできます。
豊富なMENUから 綺麗が続く 新しい貴方に出会える当サロンを是非お選びください。

※一人遊びができるお子さんであれば、是非ご一緒にいらしてくださいませ

公式ホームページ http://www.lash-lash-lilym.com

lily mのプロフィール

アイデザイナー9年目です。
年間2000人以上 延べ人数15000人以上の施術経験値の高さ どのような まつ毛にでも ご希望通りのスタイルを保ちの良さと共にご提供できる自信があります。

カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
エレガント
その方の綺麗を引き出す。 芸術作品を創作する気持ちで、真剣に向き合っています。
自然療法や身体に良い事が大好き
オーナーアイデザイナー

富雄駅1分

近鉄富雄駅東口出口から南に徒歩1分

富雄駅

交通系IC

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Lily M付近の駅のマツエクサロンを探す