lily mの掲載
lily mのプロフィール画像
eyelash salon Lily M アイラッシュサロン リリーエム lily m

富雄駅1分

lily mの口コミ

あさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。
    まつげの根元を持ち上げるタイプのパーマだそうで、ナチュラルな仕上がりでした。おすすめします。

lily mさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!早速の暖かいコメント凄く嬉しいです!
    パーマも気に入ってくださって とても嬉しく思います!!
    毎日の美しさのお手伝いになるような まつ毛でありますように!!次回もお目にかかれるのを楽しみにしております。

返信日:2018年8月6日

こちらに伺う1ヶ月前に別のサロンでアイリッドアップパーマをかけていました。少しカール感が落ちてきていたので、こちらのサロンのパリジェンヌラッシュ施術写真を見て、まつ毛根元からの立ち上がりを目的に予約、来店しました。

結果、伺う前よりもまつ毛のカールが弱まり、満足のいくものではありませんでした。
    個人差があるのは重々承知しております。その上で、施術後の状態についてお伺いしましたが、"同じパーマで当て直すことが可能。ただ今より変化の期待はなさらないでください"と回答いただきました。

現状と変わらないのに、貴重な時間を割くのは嫌だったので当て直しは遠慮しました。

ただまつ毛をキレイにカールしたかっただけなのに、納得いくものでなく、さらにその後のやりとりでは認識の相違があり、何も解決されず、正直気分が良いものではありませんでした。

もし、こちらのサロンの施術写真をみて、同じカール感を求められる場合は、施術前に担当される方へしっかり確認されたほうが良いと思います。

lily mさんからの返信

yu様 先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。 おっしゃる通り他店様で施術されたパーマの種類が違いますので、カール感が違ってまいります。
    ご来店の際に、写真をご覧頂きながら
    ご自身のイメージとご自身のまつ毛の現状において、ご説明させていただきましたが、
    当店では、パーマの種類が二つあり
    ご自身のイメージ似合うパーマをご説明させて頂き
    ご納得頂いたと、こちらが勘違いしておりました。
    大変申し訳ございません。

もっと強く何度もが説明させて頂くべきでした事と
    パリジェンヌラッシュはご自身のまつ毛状態ではお写真のイメージとは難しい事
    デザインシフォンカールがイメージに近い事など
    伝わってなかったようで、ハッキリとお伝えしなかった事、
    大変反省しております。
    ご気分悪くさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年7月11日

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Lily M付近の駅のマツエクサロンを探す