🐢亀谷 省吾🌱の掲載
🐢亀谷 省吾🌱のプロフィール画像
hair design PAUL ヘア デザイン ポール 🐢亀谷 省吾🌱

西葛西駅3分 / 葛西駅10分

🐢亀谷 省吾🌱の口コミ

• さーさんの口コミ

朝早くからありがとうございます。

大満足の仕上がり♡
    家でもケアがんばってみます。

また、なにかあれば
    よろしくお願いします。

🐢亀谷 省吾🌱さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです!

返信日:2023年1月15日

ミニモ内でも施術でも丁寧なやり取りをして頂けて、安心して施術をうけることができました!また仕上がりも満足です。こども達にも喜んで貰えて、とても良かったです!お家でのケアも頑張ろうと思います(*^^*)
    長い時間にも関わらずありがとうございました(*^^*)

🐢亀谷 省吾🌱さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    長い時間お待たせしてしまってすみませんでした!
    喜んで頂けてよかったです!
    元の髪質が良いのでぜひケアして綺麗に保ってあげてください!

返信日:2023年1月8日
  • はづきさんの口コミ

縮毛矯正のリタッチをしていただきました👍
    これまではリタッチの仕上がりに消極的なイメージがありましたが、こちらのサロンでは境目がわからないくらい全体的に馴染んだ仕上がりになり、サラサラ髪にしてもらいました✨✌️☺️
    対応も最後まで丁寧で大満足です!!

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ喜んでくれて嬉しいです!
    次はトリートメントなどもご提案させて貰えたらと思います!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2022年12月20日

とても大満足でした!
    私は地毛が黒いことに加え、過去にブリーチや黒染めをしているなど、色々な気になる点があり、ブリーチをせずにカラーが入るかとても心配でした。しかし、髪色の相談からとても親身になって話を聞いてくださり、説明もとても丁寧でわかりやすかったです!髪色もブリーチをせずにとても綺麗なピンクに発色するように仕上げてくださいました!本当にありがとうございました!

🐢亀谷 省吾🌱さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    最初かなり難しいかと思いましたが何とか綺麗に発色して喜んで頂き良かったです!
    カラーシャンプーなどして頂くと色のもちも良くなると思いますのでぜひ使ってみてください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月31日
  • きゃさんの口コミ

とても綺麗にして頂き大満足です!!
    喋り倒してばっかりですみませんでした💦
    また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

いえいえ!
    こちらこそ沢山お話できて楽しかったです!😁
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!
    これからカットモデルも募集できるようになったらカットの方でもよろしくお願い致します!
    またお待ちしております!

返信日:2022年12月19日
  • risaさんの口コミ

痛んでてまばらな色だったのに、とってもいい色にしてくれてありがとうございました♪
    いい香りの流さないトリートメントと出会えたし、買いたかったです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    また機会がありましたらまたまた宜しくお願いします‼︎

ご来店ありがとうございました!
    喜んでもらえて良かったです!
    洗い流さないトリートメント在庫がなかったみたいで.....申し訳ございませんm(_ _)m
    またご来店して頂いた際に他のトリートメントもご提案させて貰えたらと思います!
    こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年12月14日
  • yukiさんの口コミ

カウンセリングから施術までスムーズで写真通りにして頂きました!!また機会がありましたらよろしくお願いします🤲

ご来店ありがとうございました!
    ホームケアではカラーシャンプー等を使って頂くと色の持ちが良くなりますのでぜひ使ってみてください!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2022年9月27日
  • りなさんの口コミ

要望通りのカラーで大満足です!(*ˊ˘ˋ*)
    シャンプー最高に気持ちよかったです!

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂いてこちらも嬉しいです!

返信日:2022年9月27日
  • AIさんの口コミ

とても雰囲気が良くて過ごしやすいサロンでした。カラーを何色にするか具体的には決まっていなかったのですが、丁寧におススメを教えて頂きました。また来店したいと思います。

• ぷいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色も理想的で良いシャンプーとか聞けてよかったです!
    久々に黒めの色にしたので似合うか不安でしたが光に当たるといい感じです、またお願いしたいです🙇‍♀️

🐢亀谷 省吾🌱さんからの返信

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございます!
    ブルー系のカラーは色落ちしやすいので、カラーシャンプーを使ったりしてみてください!ヘアアイロンを使う際は、熱を当てすぎないように手早くスタイリングするようにしてください!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年9月1日
  • panpuさんの口コミ

娘の前髪縮毛矯正をしてもらいました。初めてだったので、真っ直ぐになりすぎて、前髪が反ってしまったらどうしようと心配していたのですが、理想通りにしていただけて大満足でした。気さくな美容師さんで娘も緊張せずに楽しく過ごせた様です。親切にお手入れの仕方など教えていただき、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします☺️

• Rさんの口コミ

他店の縮毛矯正で根折れしたのでそこも併せて直して欲しいことをお伝えし、色ムラもある髪だったので大変だったと思うのですが、とても丁寧に施術してくださり、根折れも直って全体の仕上がりもすごく綺麗で大満足です^^本当にありがとうございました!

• あおさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!
    とても丁寧に施術して下さり、真剣な目がとても印象的でした!縮毛矯正で、見違えるようにサラサラで気分が上がりました!
    家族も感激してくれてとても嬉しいです。
    これからも頑張ってください!

• ゆいさんの口コミ

遅い時間まで丁寧にありがとうございました。

一つひとつ丁寧に施術して下さりサラサラの髪の毛になりました😽楽しいお話しやマッサージなどもありがとうございました!

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design PAUL付近の駅の美容室・美容院を探す