VOGUE ×SWANの掲載

狸小路駅3分 / すすきの駅10分 / 西4丁目駅5分

VOGUE ×SWANのメニュー

11件のメニュー中1~11件表示

ネイリストからの注意事項

メニュー、注意事項をよく読みご予約ください。
N.MESSEビル3階右奥のSWANsapporo内で営業しております。違う店舗との間違いが多いため確認ください。
日時指定、オフ(アウト、除去)の有無等間違いが多発してます。前日までにクーポンの訂正がなければ当日正規の料金の支払いになります。よくお読みください。

ご来店いただくお客さまに気持ち良くサービスをお受けいただく為、以下の注意事項をお伝えしております
ご予約頂いた時点で下記の注意事項に了承いただいた事となります
必ずご確認くださいませ

●当店のお支払いは現金のみとなっております
キャッシュレスでのお支払いはできませんので現金のご用意をお願いします

●キャンセル、遅刻、変更について
キャンセル、遅刻、変更の際は必ず店舗への電話、ミニモメッセージにてご連絡ください
10分以上遅刻される場合施術内容が変更となる場合がございます
ご連絡頂かずに予約時間を15分以上過ぎますとご予約の無断キャンセルとさせていただきます
遅れる場合は必ずお電話をお願い致します
また、当日の無断キャンセルの場合、次回ご来店時にキャンセル料としてメニューの料金100%の支払いが発生します

●予約が確定してから
ご予約頂いた内容に間違いがないか再度確認をお願いします
ご確認いただきお間違いがありましたらメッセージにてご連絡ください
ご予約の日時、メニューの間違いが増えております。ご注意ください
ミニモは私個人で管理をしております。そのため、店舗の電話など他の予約方法でご希望のお時間が埋まっていた場合、ご変更をお願いすることがございます

●連絡について
こちらから連絡を差し上げることは上記を除きありません
お客さまご自身の予約です。きちんと説明等を確認いただき予約をお願いします
日曜日祝日年末年始お盆は営業しておりません。営業日以外は返信等行っておりませんので質問等は営業日の営業時間内にお願いします。

●長さだし(スカルプ)について
アクリルスカルプのみとなっております。ジェルスカルプは行っておりません
ハンドジェルの際に折れてしまった自爪の代わりに長さを出すことも可能です(1本880円)

ご覧いただきましてありがとうございます
その他ご不明点がございましたらミニモのメッセージ、店舗の電話にてご連絡くださいませ

担当 桂川 夕波(カツラガワ ユウハ)

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

SWAN with VOGUE付近の駅のネイルサロンを探す