CARA カーラの掲載
CARA カーラのプロフィール画像

Private salon CARA プライベートサロン カーラ CARA カーラ

追浜駅12分 / 六浦駅20分 / 金沢八景駅20分
  • ミニモ公認資格 コスメコンシェルジュ

CARA カーラのメニュー

CARA カーラのフォト

CARA カーラの動画

CARA カーラの口コミ

たむさんの口コミ

今回初めてのまつ毛カールでしたが、丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術を受けることが出来ました。まつ毛カールをする上での知識も少し身につけることが出来ました。ありがとうございます。質問にも丁寧に答えてくださったため非常に助かりました。ありがとうございました!

CARA カーラさんからの返信

この度は、数あるサロンの中より、当店へご来店頂き誠にありがとうございました☺️

また、お忙しい中でクチコミ投稿ありがとうございます✨

初めてのサロン、初めての施術であっても、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のご希望に少しでも近づけられるよう、接客&施術を心がけさせて頂いております

返信日:2024年2月11日
  • ゆりさんの口コミ

施術内容やロッドの説明などを大変詳しく説明してくださり、知識も豊富で安心してお任せできました。
    声かけなども丁寧で手際も良く、あっという間の時間でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

返信日:2024年3月17日
  • madoさんの口コミ

初めて来店しました。
    施術中、説明しながらだったので分かりやすく良かったです。まつ毛の状態を確認しつつ、パーマ剤を変えてくれたりと配慮ありがとうございます。

返信日:2024年3月17日

CARA カーラのアピールポイント

😍HBL認定サロン😍ハリウッドブロウリフトHOLLYWOOD BLOW LIFT新規5,278円/コスメリフトラッシュ新規3,078円📷メンズ撮影モデル大募集中📷

🦄✨🦄✨🦄✨🦄✨🦄✨

[LINE新規登録200円クーポン発券中🎁]
minimoからご予約で当店LINE@をお友達追加された方に200円割引クーポン券を発券中🎫
※御来店の際にお友達登録

🦄✨🦄✨🦄✨🦄✨🦄✨

🙏ご予約のお客様へ🙏

当店をご利用の際は、ご面倒ではございますが[注意事項]の全て必ずご確認頂いた上で、ご予約&ご来店下さいませ

🙏お気に入り登録お願いします🙏
当店ページの♡マークを押して下さるとお気に入り登録され連絡がスムーズになります🙆‍♀️

CARA カーラのプロフィール

横浜市金沢区でプライベートサロンを開業しています☆

ミニモ公認資格
コスメコンシェルジュ
登録販売者、コスメコンシェルジュ、アロマテラピーアドバイザー、フェイシャルリンパケアTh、リンパケアTh、ヘッドリンパケアTh、フェイシャル応用コース習得、まつ毛パーマ課程習得、パーソナルカラーアドバイザー、ハリウッドブロウリフト

Private salon CARAの詳細情報

Private salon CARAの内観・外観1