イーエヌトリップ(en.trip)所属・佐藤 マルヴィナの掲載

日暮里駅5分

イーエヌトリップ(en.trip)所属・佐藤 マルヴィナの口コミ

いつも綺麗なまま長持ちするので今回もお願いしました!

少し目が乾き気味だった事を、とても心配して下さりながら丁寧に施術していただきました。

とても接客が丁寧で優しく対応してくれました。
    何本が寄れてしまった部分ありますが、右目は綺麗な状態です。また近くに行く時はお願いしたいと思います。

• 真心さんの口コミ

マツエク自体が初めてだったのですが、説明もわかりやすくしていただき、とても綺麗に仕上げてもらいました!

• yさんの口コミ

とても綺麗で感じの良い方でした!
    まつ毛にだめーじがあったのですが、親身になって様々なアドバイスをして下さいました。
    施術も丁寧で痛み等もありませんでした。
    アドバイスを頂いた方法で、マツ育頑張ります!

• ゆかさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただき大満足です。
    お店もきれいでしたし、スタッフさんも柔らかい人柄な
    素敵な方でした。ありがとうございました。

• かななんさんの口コミ

前回のマツエクの時の対応がとても良くて、
    今回はまつ毛パーマでお世話になりました。
    まつ毛の状態に合わせて置く時間も調整してくださり、
    今後どんなケアをしたらいいかも、
    とても具体的に教えていただき助かりました。
    これからもお世話になりたいと思える方です!

• ぴーち姫さんの口コミ

綺麗な店内と素晴らしい接客 カウンセリングも完璧で本当に良かったですです
    気持ち良過ぎて何度も寝落ちしてしまい申し訳なかったです
    またよろしくお願いします

仕上がり後にチェックなどは無かったのでもうデビューされたのかなと思いますが、 160本付けましたが2日後には1/3しか残っておらず速攻でスカスカになりました……
    マツエクは何年も前から定期的に付けており、他のサロンで付けている太さよりも細くして取れにくくしたのに過去最速で取れてしまいとても残念です。。
    接客は良かったのですが、2時間かかってマツエクの持ちは1日も持たずに3,000円(お直し無し)はまだ少し高すぎるかなと思います💦
    大変だと思いますがこれから頑張って下さい!

• タンカンさんの口コミ

昨日は、本当にありがとうございました。
    施術中 目がしみたりせず、施術後も痛みなど感じなく、とても満足してます、また機会がありましたら宜しくお願いします。

3回目でしたが今回もとても綺麗な仕上がりでした✨

• ピエロさんの口コミ

本日も 丁寧で綺麗な仕上がりにして頂きまして
    とても嬉しいです。

沢山の質問にも快くお応えして頂き楽しく
    あっという間のお時間に感じました。
    またお願いしたいです

• ここあさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で安心して施術を受けることができました。常に気を使って下さり、心地よく眠ってしまいました。ありがとうございました。

• はなちゃんさんの口コミ

施術のとき、すこしお越し気味でやっていただけたので体制が楽でリラックスして過ごせました。
    仕上がりも大満足で、家族にも褒められました。アドバイスしていただいたように、次回はカールをかえて、おねがいしてみたいです!ありがとうございました。

とても良くして頂けました。美容院の一角での施術でしたが、シーンと静まりかえったところより、私にとってはかえって過ごしやすく、気を遣わなくて良かったです!
    カーテンで仕切られてましたし!

優しい接客、しっかり相談もできて、仕上がりもバッチリでした!

• ピエロさんの口コミ

この度は大変お世話になりました。
    とても丁寧なカウンセリングにお心遣い、1つ1つの行動の際へ声掛けと時間の確認をして下さり、落ち着いた対応でとてもリラックスでき、心地よい施術に居眠りをしてしまいました。
    仕上がりの良さにも大満足で感謝しております。
    これからマスクを外す機会が増えます為
    自信が増しました。
    またお願いできればと思います。

• かななんさんの口コミ

この度はありがとうございます!
    とても丁寧な接客、施術で安心しておまかせ出来ました。
    今までのマツエクサロンで1番良かったです。
    またぜひよろしくお願いいたします♡

• 祥子さんの口コミ

接客が、丁寧で気持ち良く施術も、きれいな仕上がりでした。

• 真衣さんの口コミ

仕上がりも対応もすごく良く満足してます^ - ^♡
    マツ育頑張りますまたよろしくお願いします🎶

佐藤 マルヴィナのプロフィール画像

佐藤 マルヴィナさんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます😊‼︎

楽しいお時間をありがとうございました♪
    マツ育する上でもしご不明点があればいつでも気軽にご連絡ください!!
    またお会いできる日を楽しみにしております🥺♡
    本日はご来店誠にありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております🤭♪

返信日:2022年12月18日
  • れいさんの口コミ

今日はありがとうございました!と〜〜〜ってもいい感じのまつげになり、お気に入りです🥹💕初めてのまつパ感動しました!まるで…メイク後のような、まつげにしてくださり嬉しいです👀この度は、ありがとうございます♡またお願いしたいです🥰

• 香さんの口コミ

声かけや雰囲気が優しく安心して受けることが出来ました。メイク方法を教えていただき、とても参考になりました。

佐藤 マルヴィナのプロフィール画像

佐藤 マルヴィナさんからの返信

香様
    素敵な口コミありがとうございます🥺👏🏻‼︎‼︎
    メイク色々お伝えしてしまいましたが、もしご不明点ございましたら気軽にご連絡下さい
    アドバイスさせて頂けたらと思います😊‼︎
    また香様の担当出来る日が来る事を願っております♪

返信日:2022年11月6日

荒川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

イーエヌトリップ(en.trip)付近の駅のマツエクサロンを探す