イーエヌトリップ(en.trip)所属・佐藤 マルヴィナの掲載

日暮里駅5分

イーエヌトリップ(en.trip)所属・佐藤 マルヴィナのメニュー

イーエヌトリップ(en.trip)所属・佐藤 マルヴィナのフォト

イーエヌトリップ(en.trip)所属・佐藤 マルヴィナの口コミ

いつも綺麗なまま長持ちするので今回もお願いしました!

少し目が乾き気味だった事を、とても心配して下さりながら丁寧に施術していただきました。

とても接客が丁寧で優しく対応してくれました。
    何本が寄れてしまった部分ありますが、右目は綺麗な状態です。また近くに行く時はお願いしたいと思います。

• 真心さんの口コミ

マツエク自体が初めてだったのですが、説明もわかりやすくしていただき、とても綺麗に仕上げてもらいました!

イーエヌトリップ(en.trip)所属・佐藤 マルヴィナのアピールポイント

モデル募集しております◯💆🏼‍♀️♡→ご不明な点などございましたら、気軽にご連絡下さいませ🏔※基本的にリクエスト予約を承っておりません。空き時間のある所でご予約をお取り頂けたらと思います※

観覧頂きありがとうございます♪

ご希望のお日にちお気軽にお問い合わせください😊 🚉
日暮里駅から徒歩5分‼️

⭐️モデル練習の為ミニモで募集しております‼️

⚠️ミニモだけ特別価格でメニューを設定してあるため、こちらからのご予約は新規の方のみにさせて頂いております。(すぐ予約のみ再来可⭕️)リピーター様はお電話か、お店のホットペッパーの方からのご予約をお願い致します❗️

✨💫🌟⭐️✨予約方法✨⭐️🌟💫✨

①すぐ予約からのご応募
②空き時間を問い合わせからのご連絡
③店舗に直接お電話によるお問合せ

・①のすぐ予約は不定期受付のため通常はお問い合わせにてご予約を承っております😊
⚠️すぐ予約からご予約が出来ても、こちらからの確定メッセージが届くまでは「仮予約状態」とさせて頂きますのでご了承下さい。
⚠️お時間によっては通常価格のお客様優先しての為キャンセルさせていただく場合がございます事、ご了承下さい。

・空き時間を確認したい場合は、②か③の方法でご連絡下さい😊
・すぐ予約枠に空きが無いと表示されていても、ご連絡をして頂ければ予約が可能なお時間でご案内出来ますので、お気軽にご連絡ください😉💕💖

⚠️新規の方は、カウンセリングシートの記入→カウンセリングがございますので、5〜10分前のご来店のご協力をお願いします🙏🏻

〜〜〜募集〜〜〜
月火水木金(日付によって土日も募集)
募集日程以外のご予約はお断りさせて頂いております。

※接客中はすぐに返信できない場合がございます。

🐠🦖🌏🐸🛩メニュー🐠🦖🌏🐸🛩

【まつ毛パーマメニュー】
◯パリジェンヌラッシュリフト
◯ケラチンラッシュリフト

🔰まつエクメニュー🔰
◯フラットラッシュ120〜180本まで

【オプション】

⚠️オフは+15分頂きます。オフご希望の方は必ずご連絡下さい。
⚠️まつ毛パーマをされる予定の方で、マツエクオフを希望の方は、新規でも¥500のオフ代がかかります。

⚠️当日キャンセルはキャンセル料として次回ご来店時に500円請求させて頂きます。

ご予約頂いた方は自己紹介欄・注意事項を確認し、ご了承の上ご予約頂いたと判断させて頂きます❗️

その他ご相談やご不明点ございましたらチャットorカウンセリング時にお申し付け下さいませ😊

イーエヌトリップ(en.trip)所属・佐藤 マルヴィナのプロフィール

こんにちは
日暮里駅en.trip 店のの佐藤マルヴィナです😊
沢山、成長をしたいと考えており、モデルさんを募集する事が増えるかと思います
お客様のお目元を素敵にさせて頂けたらと思いますので、
是非任せてください♪
色々な素敵な方との出会いを楽しみにしております😊‼︎

マツパ、ブライダルエステ、首・肩
海外旅行✈️、映画鑑賞🎞、イラスト描く事
アイリスト、美容師免許、エステ資格

イーエヌトリップ(en.trip)の詳細情報

イーエヌトリップ(en.trip)

東京都荒川区東日暮里5-43-6 ウノビル1F (地図

日暮里駅5分

日暮里駅 徒歩5分 JR山手線 京浜東北線 常磐線 京成電鉄 舎人ライナー

日暮里駅

荒川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

イーエヌトリップ(en.trip)付近の駅のマツエクサロンを探す