Neolive  susu所属・アイリスト兼美容師❣齋藤彩の掲載

アイリスト兼美容師❣齋藤彩

小川町 神保町
Neolive susu

フォト

ちさんの口コミ

綺麗につけてくださりありがとうございました(^^)!
    とっても優しい方で雰囲気もよくて癒されました。
    また機会があれば是非お願いします!

poteto様

この度はご利用頂きまして、ありがとうございました!

お客様に関しましては、目を閉じての施術となりますので安心して、リラックスしながらマツエクのお時間を過ごして頂けたらなと思っておりますので、嬉しいクチコミを頂けて喜ばしい限りです♡

ぜひ、またのご利用をお待ちしております(^^)

齋藤

返信日:2019年9月19日
  • mさんの口コミ

写真の方とは違う方に施術していただきました。
    途中痛いと感じるところもありましたが、ていねいに施術してくださりました。ありがとうございます☺︎

• ねこまんまさんの口コミ

ハイライト30枚&カットに全体カラーを追加して1万でした。
    今あまり流行っていないヘアスタイルでしたが理想通りにして頂き満足です。
    作業感が無く、きちんと私の髪の様子を見て判断してくださいました。
    また距離感がとてもちょうど良く、今までお願いした美容院の中でも最も快適に過ごせました。
    シャンプーは別の担当者さんが対応してくださいました。
    力加減が最高で、シャンプー台の気持ち良さと相まって、爆睡一歩手前までうとうとしました。
    機会が合えばまたお願いしたいです。

1/23マツエク予約◎💛🌈当日限定¥2200~お得クーポン💚クレンジングオイル対応グルー取り扱い中❣毛質、長さ取り扱い多数あります👼❣️

神保町駅 A7番出口 徒歩1分!
ご覧いただきありがとうございます
アイリスト兼美容師の齋藤彩(さいとうあや)です.

この度、美容室Neolive 神保町店でhair salonに
まつ毛エクステを導入致しました

⭐️お気に入り登録をして頂くと
  メッセージのやりとりができるようになります🌟

マツエク初めての方も大歓迎です❣️

✱カール・太さ・長さ・デザイン、と お選びいただけます✱

☺︎ご来店頂いてから本数、毛質、カールを
決めるのもOK☺︎

しっかりとしたカウンセリングで、皆様のご要望に合わせたデザインを提供いたします❣️

💄✨高品質ミンクラッシュ使用✨💄

💄カシミヤセーブル取り扱いサロン✨💄

✨💄フラットラッシュ取り扱いサロン💄✨

💄✨3D ボリュームラッシュ 取り扱いサロン✨💄

💄✨アップラッシュ 取り扱いサロン✨💄

✨✨美容コーティング無料サービス✨✨

【ここが他店と違うところ♡】

♡オフ無料❗️
♡付け足し可能❗️
♡コーティング、美容液付き❗️
♡最新の速乾性の早いグルーを利用しているので
施術タイムも早い!

〜menu〜

※カールJ.C.Dカール
※太さ 0.15mm
※毛質高級ミンクエクステ
+1080円でカシミヤセーブルに変更可

⚠️❗️時間直前のご予約はお電話でお願い致します❗️⚠️

マツエクモデルさんではなく予約の空き時間を使っての

♡1回目のご利用の方限定♡

minimo限定特別価格でのご案内です
※ヘアのお客様は2回目までminimoのクーポン価格でご案内させて頂きます。

♡2回目からのご利用の方♡
初回価格でずっと通える回数券を販売中!
※買ったその日からご利用頂けます

※詳細・注意事項等 ご確認の上、ご利用下さいませ。

【 hair☺︎⠀】

《color》

⚫︎当店では【 アディクシーカラー⠀】や
他多数トリートメントカラーをご用意しております❣️

髪を伸ばしてる方❣️傷ませたくない方❣️
そんな方には根元と毛先でお薬を分けて調合することで傷みにくいカラーです✨
発色はもちろん色持ちも考えて調合いたします⭐︎

⚫︎ニュアンスカラーも得意です◎
骨格やヘアスタイルに合わせてハイライトやローライトを入れることもできます
ぜひ、ワンカラーでは出せない立体感を3Dカラーで試してみてください✨

《straight perm》

⚫︎縮毛矯正は、自社開発の特殊な薬を取り扱っており、髪質によってはブリーチ毛やハイダメージの方にも対応しております✨

癖やうねりをおさめたい方はもちろん、ボリュームダウンしたい方もぜひ❣️

《ニュアンスパーマ》

⚫︎朝のスタイリストが楽になる!
まとまりがでるワンカールや柔らかくゆるふわなミックスカールまで、髪質を見ながら薬を分けてかけることができます❣️

《当店Aujua取り扱いサロン♪♪♪》

全国500店舗しか取り扱いができないAujuaシリーズ!
当店ではソムリエが在籍しており、一人一人に合わせた最高級のトリートメントも行えます!
また、ご自宅で使えるシャンプーやトリートメントも揃えておりますので、ご自宅でのケアのアドバイスもさせていただきます✨

《hair set》

⚫︎結婚式や
お出かけにヘアセットも承っております❣️

パールやリボンなどちょっとした飾り付けはお店でもご用意がありますので、ご希望の方はお申し付けください❣️

皆様のご予約を心よりお待ちしております❣️

⭐︎Lapin eye lush⭐︎
susu by neolive店

神保町駅 A7番出口から 徒歩3分

千代田区神田神保町1-5ステューディオ神保町Ⅱ 2F
▶️すずらん通り入ってすぐ、赤い看板が目印です

❣️予約が確定されますと、道のりの詳しい詳細を送らせて頂いてます。

マツエクサロン情報

Neolive  susu

東京都千代田区神田神保町1-5ステューディオ神保町2F (地図

小川町 神保町
千代田区
木 定休日
木曜日は公休日で、お休みになります。

千代田区で他におすすめのマツエクサロン情報