Neolive  susu所属・アイリスト兼美容師❣齋藤彩の掲載

小川町 神保町
Neolive susu

Neolive susu所属・アイリスト兼美容師❣齋藤彩の口コミ

ちさんの口コミ

綺麗につけてくださりありがとうございました(^^)!
    とっても優しい方で雰囲気もよくて癒されました。
    また機会があれば是非お願いします!

poteto様

この度はご利用頂きまして、ありがとうございました!

お客様に関しましては、目を閉じての施術となりますので安心して、リラックスしながらマツエクのお時間を過ごして頂けたらなと思っておりますので、嬉しいクチコミを頂けて喜ばしい限りです♡

ぜひ、またのご利用をお待ちしております(^^)

• mさんの口コミ

写真の方とは違う方に施術していただきました。
    途中痛いと感じるところもありましたが、ていねいに施術してくださりました。ありがとうございます☺︎

• ねこまんまさんの口コミ

ハイライト30枚&カットに全体カラーを追加して1万でした。
    今あまり流行っていないヘアスタイルでしたが理想通りにして頂き満足です。
    作業感が無く、きちんと私の髪の様子を見て判断してくださいました。
    また距離感がとてもちょうど良く、今までお願いした美容院の中でも最も快適に過ごせました。
    シャンプーは別の担当者さんが対応してくださいました。
    力加減が最高で、シャンプー台の気持ち良さと相まって、爆睡一歩手前までうとうとしました。
    機会が合えばまたお願いしたいです。

• アヤさんの口コミ

今日は直しで来たのですが、
    齊藤さんの丁寧な接客もマツエクの施術もとても満足しています。今まで色々なマツエクサロンを試していたのですが、齊藤さんのいるこのサロンに、落ち着く気がします。

とてもオススメです。いつもありがとうございます。

• ひろさんの口コミ

ヘアサロンの中にありました。
    手際よく自然で、仕上がりが自然でした。

• ®️さんの口コミ

こんなにもすぐに取れるマツエクは初めてです。
    口コミを見てから予約すればよかったです>_<
    接客対応はとても良かったので残念です。

• mさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気のお店でした。
    私の募集事項の確認不足で思ってたのと仕上がりが違かったのですがそれも丁寧に対応してくれてとても親切な方でした。

• ふちさんの口コミ

すぐ予約は予約完了じゃないと書いてあるにもかかわらず、メッセージ送っても返信なし。
    施術してくれた人以外愛想悪い。
    施術翌日起きたら15本以上とれてました。布団の上にまつげだらけでした。こんなこと初めてでびっくりです。やはり値段相応ということでしょうか、、、

ふち様

この度は、ご来店頂いたにも関わらずいくつにも渡り不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

メッセージに関しまして、お客様の施術に入らせて頂いていた関係で、何のご連絡も返せずになってしまい、申し訳ございませんでした。

マツエクが取れてきてしまったものに関しましては今回と同じデザイン、本数分を無償でお直しをさせて頂いております。
    もし、ご来店が可能でしたらお直しさせて頂けたらと思います。
    貴重なご意見、真摯に受け取らせて頂き、お店全体で精進して参りたいと思います。
    よろしくお願い致します。

アイリスト一同

返信日:2019年10月18日
  • みらいさんの口コミ

台風の次の日で電車が遅れ到着が少し遅くなってしまいましたが、対応してくださいました。
    ありがとうございます。
    施術中痛みもなし、仕上がりは満足しましたが、
    右目のマツエクがポロポロ取れ始め半分くらいになってしまいました。
    御手数ですが、19時以降で付け足しを対応していただけますでしょうか?

• kyokoさんの口コミ

遅刻をする事を連絡させてもらったところ了承して下さり
    カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。
    また、お伺いしたいと思いました。

• 美雪さんの口コミ

お話しも聞いてくれ、また沢山お話ししてくれてとっても良かったです(^^)
    丁寧に接客して頂き ありがとうございます!
    仕上がりも満足です。

美雪さま

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きまして

こちらこそ沢山お話してくださってありがとうございました!まだまだお話をしていたかったのですが、手元に集中してしまいすみません、、♡

またこちらにご予定がある時に
    ぜひ、またお待ちしております!

• nyさんの口コミ

すぐにかなりの本数が取れてしまいました、、。
    140本付けて頂きましたが、、ほぼ意味がなかったです、、。お直し対応はして頂けないでしょうか、、。

ny様

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    ぜひ、お直しをさせて頂けたらと思います。

その際、同意書の書面に記載させて頂いておりました通り
    当店ですと、
    5日以内は無料、10日以内ですとお支払い頂きました料金の半額を負担して頂いております。

大変、お手数ではありますが他のお客様とのご予約の兼ね合いもございますのでお直しのご希望のお日にちをお店までお問い合わせ頂けたらと思います。

重ねて、よろしくお願い致します。

アイリスト一同

• marinさんの口コミ

とても丁寧で、全然沁みないし痛くもありませんでした!お安く綺麗に仕上げてもらって満足です!
    また近くによったらお邪魔します(*^^*)

この度は数あるサロンから当店を
    ご利用頂きましてありがとうございました!

目元がぱっちりとしたお仕上りになりましたね!
    しみずに、仕上りも喜んで頂けてわたしもとても喜ばしい限りです♡

また、お近くによっていただいた時に是非お待ちしております。

• ゆさんの口コミ

接客丁寧で仕上がりも上手でした✨ありがとうございました!

この度は数あるサロンから当店を
    ご利用頂きましてありがとうございました!

目元がぱっちりとしたお仕上りになりましたね!
    また是非機会がございましたらお待ちしております(^^)

• みさとさんの口コミ

当日に4.5本バラバラと取れて1週間で全部取れました。
    こんなに持ちが悪いのは初めてです。

• あゆさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!
    ありがとうございました☺︎

• そら豆さんの口コミ

とてもスムーズで入店から退店まで1時間15分でした。
    カウンセリングもしっかり私の意見を尊重しながら
    セレクトいただいて仕上がりも満足です^^

そら豆さま

口コミのご投稿ありがとうございました!
    お客様のご希望、なりたいお目元の印象を考えながら丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、仕上がりも喜んで頂けて嬉しい限りです☆

また、機会がございましたら是非お待ちしております!

• ☺︎さんの口コミ

3日前にまつエクをつけてもらいました。
    コーティング剤も購入して丁寧に手入れしていますが
    ほとんどとれました。

当日家に帰るまでの時点ですでに、10本近くとれた気がします。

同じ毛質のものをつけたことがあったのに
    こんなことにはならなかったので
    私がまつエクがとれやすいタイプとかではないです。

ここまでとれやすいのは何でかなーと(^^;)

• マチバリさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で居心地も良く、仕上がりもとても綺麗でいつもより目がパッチリ大きく見えました。施術後に日頃のケアについての疑問にも答えてくださって大変助かりました!次回もまた宜しくお願いいたします。

マチバリさま♡

本日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    もともとのぱっちりとしたお目元にぴったりなお仕上りでしたね(^^)

日頃のケアひとつで、マツエクのもちも変わってきますので参考までに是非お試しください!

次回ご来店の際は、購入した日から使える回数チケットがお得になりますのでぜひまたご利用頂けたら嬉しく思います☆

またのご利用を心よりお待ちしております!

Neolive susu Lapin アイリスト 一同

返信日:2019年7月24日
  • ゆきさんの口コミ

仕上がりには満足できました。
    まだ終わったばかりなので、取れ具合とかはわかりませんが…
    パウダールームが別の名目に使われていたので、メイク直しにヘアセットのところ使わせてくれたりなど、対応はものすごく良かったと思います!
    ただ、ミニモで予約して、希望メニューと挨拶をメッセージを送ったのですが、返信が全くなく、本当に予約できているのか不安になりましたのでこの評価です。

ゆきさま

先日は、ご利用頂きましてありがとうございました!

まずは、挨拶のメッセージをご丁寧に送って頂いたにも関わらず返信するのを失念致していましたこと、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

今回は、リペアでの施術をさせて頂き
    その後、数日経ちましたので、そろそろオフをして、お付け直しをしたくなる頃あいでいらっしゃるかと思います!

そこで、当店では、2回目のご来店ですとお店の初回価格で2~4回できるお得な回数チケットの販売もしております☆

買ったその日から使えて、リペアやお付け直しと
    様々な場面でご利用頂けるものとなりますので
    ぜひ、またご利用頂けることを心よりお待ちしております!

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました!

Neolive susu Lapin アイリスト一同

返信日:2019年7月24日