全メニュー特別ミニモ価格で春styleにしましょう🌸カラーメニューバリエーション豊富😏自分のライフスタイルにあったオススメのカラーで素敵になりませんか❓👍

初めまして🌟

盛岡の美容室、ヘアサロンaura(アウラ)のRIOと申します💘

多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます🤩

ミニモをきっかけにもっとたくさんのお客様に知って頂きたくはじめました^ ^
※ミニモを見ていただき、ホットペッパービューティからお店に予約していただいてる方もいるみたいなのですが基本的に指名して頂けると担当する事が出来ますので担当RIOまでお待ちしています✨掲載してるのは、お店のものではなくあくまで私個人のものになります🙆

モデルではなくお客様としてご案内させていただきますので、土日や平日の昼間の時間帯からOKです◎ご予約は、すぐ予約から利用していただけるとスムーズにご予約できますのでオススメですよ👌✨

撮影モデル募集してますが10代〜20代半ばの方でお願いします☆早めに申し込みしていただけると助かります。申し込みと同時に必ず顔と髪の状態と長さが分かる写真(加工などしてない)を送って下さい👌✨

外国人風カラー、ハイライト、グラデーション、バレイヤージュ、インナーカラー、などのトレンドスタイル大好きです(^_^)もちろん、ブリーチ以外の通常のカラーも、お任せ下さい🌈
外国人風スタイル、ファッション感、オシャレ感、トレンド感、ストリート感、クール感、今どきのスタイルに挑戦してみたい方!!
可愛く、カッコよくなりたい方!!

お任せ下さい😏💪💪

モデルではなくお客様としてご要望に合わせてしっかりカウンセリング、施術させていただきますのでご安心下さい🙇🙇🙇

【カラーをされる方へ】
*黒染め、ブリーチ、縮毛矯正をされている方は事前に教えて頂けると嬉しいです(^_^)

*ブリーチをお考えの方🌟🌟🌟
ブリーチをするとできる色の幅が広がります(^_^)
※ブリーチは髪を脱色するので、普通のカラーよりもダメージが大きくなります。また、色をかぶせる工程が必要になります。
※ブリーチをした毛はパーマや縮毛矯正ができなくなる場合が多いのでお気をつけ下さい。
※ブリーチをした後に色をいれますが、ブリーチ毛は特に退色(色落ち)がはやくなります。色落ちも楽しめるかと思いますがすぐ退色しますのでちゃんと考えた上でやる事をオススメします。

*黒染めをされている方🙈🙈🙈
※黒染め、もしくは黒染めではないけれど暗くした方、一度されていると色を変えるのが難しくなります。黒染めをする前の明るさや、やりたい色にもよりますが、黒染め部分が色が抜けにくいので、ダブルカラーが必要になる場合があります。あと、普通のカラー、ダブルカラーでもやりたい色によってはご希望に添えない場合があります。
お気軽にご相談下さい🧚🏻♀️🧚🏻♀️

*当日キャンセルは基本できません。
*キャンセルや変更は必ずご連絡下さい☆

岩手県盛岡市菜園2-3-14F (地図
盛岡市
盛岡駅
月 定休日
第2火曜日は定休日となります!

🔲9月のお休み🔲
毎週月曜日、6.11.13.21.27
その他にも講習会などで出勤していない時間帯もありますので、お気軽にお問い合わせください🙇
内観・外観

• きくりん さんの口コミ

気になってた白髪が部分も綺麗にして貰えてとても満足です✨
    ありがとうございました(♡´▽`♡)

HAYASAKARIO からの返信

ご来店ありがとうございました✨

その後髪の状態はどうですか?
    気になることがあればいつでもご相談ください!

またお待ちしてます😊

返信日:2018年11月24日

盛岡市で他におすすめの美容室・美容院情報