肌質改善×美肌サロン THREETHREEの掲載
肌質改善×美肌サロン THREETHREEのプロフィール画像
肌質改善×美肌サロンTHREE THREE スリースリー 肌質改善×美肌サロン THREETHREE

元町中華街駅1分 / 石川町駅8分 / 日本大通り駅12分 / 関内駅15分

肌質改善×美肌サロン THREETHREEの口コミ

みやさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。
    スタッフの方が肌悩みやスキンケアなどの知識があり、とっても勉強になりました!*ˊᵕˋ*
    購入させて頂いたクリームも早速使わせて頂きます!
    その場で肌年齢や肌状態なども細かくカウンセリングして頂いたり、自分に合うスキンケアなども色々紹介してくれたりと、とても充実した時間でした。
    施術後も触った感じのお肌がふわふわツルツルしていて、今後の効果がとっても楽しみです!!
    今回出張で来ていたので定期的に通うのが難しかったですが、また横浜に来た時は絶対通います!

• はむさんの口コミ

美人なスタッフさんが丁寧に接客してくれました。

• しまさんの口コミ

初めての来店でした
    肌状態を詳しくヒアリング、またそれにあった施術を提案して頂き安心して受けることがで出来ました!
    仕上がりもよくサロンのお姉さんも気さくで話しやすかったです♪
    また通いたいと思います☺️

• よしさんの口コミ

初めてハーブピーリングして頂きました。とても丁寧に色々と説明して下さり安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

以前よりハーブピーリングに興味があり、いろいろ見ていました
    こちらで剥離なしのハーブピーリングのメニューを見つけてお願いしました
    カウンセリングがとても丁寧で、施術もとても気持ちよく、終わった後は肌の感じが違いました
    この後の変化が楽しみです

• ももさんの口コミ

初めてハーブピーリングを体験しました。まず、肌の状態を確認して頂き、悩みや改善したい事を伝えると今使っている化粧品やお手入れ方法なども見直して頂きとても参考になりました。化粧品の種類や成分まで詳しくて驚きました。ハープピーリングの施術を受けてから、アドバイス頂いたホームケアも頑張りながら、肌の調子は良くなっていると思います。私の肌にはハーブピーリングではなく別のメニューをおすすめされましたが、初めてなのでハープピーリングを体験してみたいという想いも尊重して頂いたし、紹介して頂いた+料金でのオプションメニューも渋っていた私に無理に押し付けず、優しく対応して頂きました。お店の入り口はここ入っていいのかな?と少し怖い感じがしましたが、店内は綺麗でスタッフの方も丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします☺︎

• はるなさんの口コミ

担当の方の説明も丁寧で
    施術もトーンアップがすごく
    昨日施術をしたのですが、今朝の肌の様子が
    とってもいい感じで満足です。
    施術後のホームケアのアドバイスもして下さり
    有難う御座いました。

とても丁寧にご対応いただき大満足です。
    まずはしっかり肌を診ていただき、どういう状態なのかを判断、ご教示いただきました。

家でのケア方法や、今使っている化粧品のヒアリングをしてもらい、肌に合う合わないの選定や、おすすめの化粧品までの案内までしていただきました。

メニューは追加になりましたが、肌をしっかり診ていただいた上で、最適なものをご提案してくださいました。

ゴリ押しなどもなく、親身になってご提案、ご対応いただき、
    肌の改善のためにこれからも相談したいと思いました。

また行きます。
    ありがとうございます。

• どらみさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    ありがとうございました^^

ハーブピーリングをしていただきました!一回では効果を感じにくいと言われましたが、毛穴も目立たなくゴワつきがなくなってツルツルになって大満足です❣️ニキビはこのあと排出の期間になると言われたのでドキドキですが、早くニキビが治ることを楽しみにしています😊
    お試しだったのに、あんなに詳しく肌カウンセリングをしてもらえると思いませんでした!丁寧だしわかりやすく安心してハーブピーリングができました😊ありがとうございました😊また来週行きますのでよろしくお願いします!

• ほりさんの口コミ

丁寧な接客で、説明もとてもわかりやすくて安心して受けることが出来ました。自宅でのスキンケアも詳しく教えていただいたので、頑張ってニキビケアをしていきたいと思います。またよろしくお願いします。

ずっと気になっていたハーブピーリングのクーポンがあったため予約しました。
    来店しカウンセリングをして頂いた後にスタッフの方からクリスティーナの施術をお薦めされたのですが、ずっと気になっていたハーブピーリングをしたいなという思いが強く、お断りしたのですが、「ご予算外でしたらしょうがないですね。」と、まるでこちらが安いからハーブピーリングを選んでいるかのようなことを言われ、とても失礼だと感じました。(ご予算内でなければ、、などはその後も2.3回言われとても不愉快でした)
    また、記入したカルテを見て、結婚されているんですね、お子さんは??などと急に踏み入った質問をさたりと、とにかくデリカシーのない方だなと感じました。
    施術後も執拗に次の予約や回数券の購入を熱弁され、90分で終わると思っていたものの2時間以上拘束されました。
    ハーブピーリングの効果自体には大変満足しています。また通いたいなと思う程です。
    ですが今回の方にはお願いしたくありません。この方がお休みの日に予約します。
    施術の技術ももちろん大事ですが、接客や対応等も学ばれた方がいいのではないかと心配になる程でした。私の方が年下だからかもしれませんが、本当に失礼で残念な接客です。
    最後に、ハーブピーリングは本当に良かったです。皆さんにもお勧めしたいです。だからこそ対応の残念さが際立ちました。この口コミがオーナー様の目に留まり、改善されますように。。

• umiさんの口コミ

とても印象のよい接客をして頂きました。
    施術もとても丁寧でひとつひとつ説明頂きながらでしたので今回初めてピーリングを受けたのですが、安心してお任せできました!
    ただひとつ、次回の予約の方法について
    ミニモでは予約しちゃいけず、ホットペッパーで予約してくださいとだけ言われ理由などは言って頂けず、、。
    なぜミニモがダメなのかお伺いしたかったです。。
    私も聞けばよかったのですが、勇気出ずお伺いできず、、
    後ほど、ホットペッパーと比較し、自分の中ではミニモに掲載されている金額や内容の方が気になるものが多く。。
    翌日の肌の状態もとても良くぜひ通いたいと思ったのですが、一度考えようと思います。
    本当によい施術ありがとうございました。

• あやのさんの口コミ

施術の内容だけでなく、普段のスキンケアのアドバイス等丁寧に相談に乗ってくださいました!まだ1回目なので様子を見て何回か続けてみようと思います!

• あーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    自分の肌と向き合ういい機会になりました。これからどう変わっていくのか楽しみです。またお願いします!

• かなさんの口コミ

3回目のピーリングでした☺︎回数を重ねてくごとにどんどん肌質も変わりニキビもほとんど出来なくなりとても満足してます◎これからも続けていきたいと思います⭐︎

• かなさんの口コミ

ハーブピーリング中すごくリフレッシュできて最高でしたし、効果もとてもあり満足です。ツルツルピカピカになりました!月一の自分の楽しみに通いたいと思います。自宅でもいろいろなアドバイスもいつもすごく参考にさせていただいです◎またお願いします!

• よこはまさんの口コミ

3度目の施術で背中や顔のニキビもだいぶ良くなり始めいます^_^スタッフの方も心優しく通いやすいサロンだと思います😆

• りこさんの口コミ

初めてのハープピーリングだったのですが顔がすごくスッキリしました!
    また肌の悩みを親身になって聞いて頂き初めて知ることがたくさんでとても勉強になりました!
    効果が出るのに時間がかかるようで3日間は保湿をしっかりとのことだったのでお家でのケアも頑張ってみます!

• ろんさんの口コミ

肌がツルツルになり、毛穴の汚れもしっかりとれて小さくなったように感じられました!2~3日後にまた肌の様子が変わるとのことなので、日焼け対策とりながら楽しみにしています(^^)ありがとうございました!

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

肌質改善×美肌サロンTHREE THREE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す