5月OPEN🌿 Kannaの掲載
5月OPEN🌿 Kannaのプロフィール画像

SALON VILLAGE Hakataサロンビレッジハカタ5月OPEN🌿 Kanna

博多駅7分 / 櫛田神社前駅12分 / 祇園駅10分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

5月OPEN🌿 Kannaのメニュー

5月OPEN🌿 Kannaの口コミ

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

予約や問診、施術後のお見送りまでとても丁寧に対応して頂きました。施術では自分の満足出来る眉毛の形に仕上げていだき、今後自分で整える時のためのポイントなども教えてくれました。

【10/9 19時〜限定】メンズアイブロウスタイリング¥5,500→¥1,000 ¥1,000

来店日:2022年10月9日

5月OPEN🌿 Kannaさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! 口コミまで頂きとても嬉しく思います☺️✨ 今回柔らかい雰囲気を残しつつ、すっきりと見えるように整えさせていただきました! カットしている部分もありましたので、伸ばしていただく部分もございますが、眉の状態いかがでしょうか?😳 繰り返し整えることで形も定着しやすくなますのでまたご機会あればぜひお願い致します🙇‍♀️ またのご来店をお待ちしております😌 kanna

返信日:2022年10月11日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げていただき、ありがとうございました☺️ またお願いします!

【9.10.15.16日19時以降のご案内】上下パリジェンヌラッシュリフト♡¥2200 ¥2,200

来店日:2022年5月16日

5月OPEN🌿 Kannaさんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました! 初の上下のパーマはいかがでしょうか?😳 下のパーマは特にかけ続けると毛流れが整いやすくなるので、またぜひご機会ありましたら、担当させてください💫 細かい調整もできますので、是非経過も教えてください! またお会いできることを楽しみにしております💟

返信日:2022年5月18日
  • relのプロフィール画像

relさんの口コミ

サロンも清潔感があり良かったです! 施術もとても上手でした! 気がついたら爆睡するくらい痛みもなくよかったです!

【4月1・2・3・4日限定!】パリジェンヌラッシュリフト♡ ¥2,200 ¥2,200

来店日:2022年4月1日

5月OPEN🌿 Kannaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💘 サロンの内観、施術お褒めいただきとても嬉しいです! ストレートでぱっちり上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?😳またご機会ありましたらぜひ宜しくお願い致します🎈 またお会いできることを楽しみにしております🫶

返信日:2022年5月13日

5月OPEN🌿 Kannaのアピールポイント

5/1OPEN🌿お客様にとって居心地のいい時間を提供⏰眉とまつ毛の施術で垢抜けのお手伝いをさせてください✨カウンセリングをしっかりし、左右差やメイクするときのポイントやこだわりを確認し施術します🌟

5月から独立します🌙The Nook.のKannaです💕 アイブロウスタイリング×まつげパーマでお客様の良さをより引き出します😌✨ 基本的に土日祝のみのご案内となっております🙇‍♀️ その他のご希望の方はお問い合わせください。 【美眉タイリングについて】 3週間以上、眉のお手入れをせずにご来店くださいませ🙏 しっかり伸びきってない場合、ワックスで取りきれずに綺麗な形が出にくくなる可能性があります。 ピーリングやレーザーをして3週間内の方、眉周りに肌荒れがある場合は避けて下さい。 ニキビのお薬やステロイドを眉周りにご使用の方は施術をお断りする可能性がございます。 施術後1~3時間は多少の赤みが出ます。 施術後はしっかりと保湿をお願いいたします。 ⚠︎注意事項を必ずお読みください⚠︎ #福岡アイサロン#博多アイサロン#福岡眉サロン#博多眉サロン#まつげパーマ#眉#美眉#アイブロウ#まつぱ#上下まつぱ#アイブロウスタイリング

5月OPEN🌿 Kannaのプロフィール

The Nook.のKannaです🌱 居心地の良いサロンで癒しと楽しさを共有していきたいと思います☘️ 「Nook」は居心地のいい隅っこという意味合いを持たせています🌟1カ月に1回、お客様にとって少しでも楽しく癒しの空間を提供していきます🤍

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、メンズ眉
施術について
眉毛とまつ毛のセットメニューで垢抜けのお手伝いをさせてください🪴 どちらの施術も可能なのでバランスを見ながら整えていくため、あなたの良さをより引き出します💡 顔の左右差、目や眉の元々の形を見て分析しながらしていきますので、お悩みがある方はぜひご相談ください
趣味・好きなこと
ごはん、お酒好きです🍙🍻
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
資格・役職
Eyedesigner、Eyebrowdesigner

SALON VILLAGE Hakataの詳細情報

福岡県福岡市博多区博多駅前3-7-7 OH hakata BLD.5F (地図)
博多駅7分 / 櫛田神社前駅12分 / 祇園駅10分
博多駅博多口から徒歩7分
博多駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 基本的に土日祝のみの受付です。 平日ご来店希望の方はお問合せください。