金城 和将の掲載
金城 和将のプロフィール画像
hair design Antique ヘア デザイン アンティーク 金城 和将

岡崎駅10分

金城 和将の口コミ

もにょさんの口コミ

初めてのご利用でお任せでお願いしましたが思っていた以上の仕上がりに感動致しました✨
    美容関係の話を沢山して頂いて知らなかった知識を得る事も出来、満足です😆
    また是非、ご利用したいと思います‼︎

• 紅如さんの口コミ

今回が2回目の施術です。
    5年くらい色々な美容院で矯正縮毛をかけてもらっていましたがダントツで仕上がりが綺麗で丁寧です。
    初めて施術してもらった時本当に感動しました。
    しばらく時間が経っても綺麗な状態が続くのが魅力です。
    他にも前回の髪質や話した内容まで覚えててくれて個人的に嬉しかったです。
    どこでやるか迷ってる人は施術してもらって感動して欲しいです。

• へいさんの口コミ

髪を流せるようにしたいと言ったのにもかかわらず、カットが下手だからなのか真ん中の髪み隙間ができるようになってしまった。
    恥ずかしくて外を歩けません。
    また施術中は自分の自慢をしたり、忙しすぎると仕事したくないと愚痴を言ったりしかしていなくてとても不快でした。

• 梨加さんの口コミ

とても良くしていただきありがとうございました☺︎また是非お願いします!!

• 🦔さんの口コミ

相談しながら進めてもらえて、今後のケアについても教えてもらい、初めてでしたが安心できました。店内も落ち着いて過ごすことができて、またお伺いしたいなと思ってます。急な予約でしたが、ありがとうございました。

• よーこさんの口コミ

顔周りの気になっていた癖もすごく丁寧にのばしていただき、今まで何度も縮毛矯正をかけましたが、仕上がりの良さにびっくりしました!
    また次回もぜひお願いしたいです!
    長い髪を長時間ありがとうございました!

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design Antique付近の駅の美容室・美容院を探す