金城 和将の掲載
金城 和将のプロフィール画像

hair design Antique ヘア デザイン アンティーク 金城 和将

岡崎駅10分

金城 和将のメニュー

金城 和将のフォト

金城 和将の口コミ

もにょさんの口コミ

初めてのご利用でお任せでお願いしましたが思っていた以上の仕上がりに感動致しました✨
    美容関係の話を沢山して頂いて知らなかった知識を得る事も出来、満足です😆
    また是非、ご利用したいと思います‼︎

• 紅如さんの口コミ

今回が2回目の施術です。
    5年くらい色々な美容院で矯正縮毛をかけてもらっていましたがダントツで仕上がりが綺麗で丁寧です。
    初めて施術してもらった時本当に感動しました。
    しばらく時間が経っても綺麗な状態が続くのが魅力です。
    他にも前回の髪質や話した内容まで覚えててくれて個人的に嬉しかったです。
    どこでやるか迷ってる人は施術してもらって感動して欲しいです。

• へいさんの口コミ

髪を流せるようにしたいと言ったのにもかかわらず、カットが下手だからなのか真ん中の髪み隙間ができるようになってしまった。
    恥ずかしくて外を歩けません。
    また施術中は自分の自慢をしたり、忙しすぎると仕事したくないと愚痴を言ったりしかしていなくてとても不快でした。

金城 和将のアピールポイント

【漫画】東京グールのカフェ(あんていく)をイメージしたヘアサロン♪落ち着きのある空間でリラックス出来ること間違いなし‼️美容室なのに漫画も沢山置いています(笑)ドリンクも充実◎

新規のお客様30%割引実施中‼️
この機会に全国にある美容室の1%未満の美容室でしか取り扱えないトリートメントを是非御試しください🎵
感動すること間違いなし❗

金城 和将のプロフィール

こんにちは
岡崎市で美容師しています
丁寧なカウンセリングが好評です
今の悩みを解決するお手伝いをしています
hair design Antique(あんてぃーく)です

得意な技術
・ショートスタイル
・パーマスタイル
・ヘアアレンジ
・セット等
撮影も好きで良く撮影しています。

カット、パーマ、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、派手系、クール
丁寧なカウンセリングが好評でお客様の悩みを一緒に解決させていただいてます カットだけで手触りを良くしてみせます 是非お任せください。
恋愛や仕事の相談にのる事、音楽(ギター)聴くのも好き、工作系もすき、鬼滅の刃にハマってる、スタイルの撮影、ハーバリウム作り、ドライフラワー作り、感性磨ける事ならなんでも好き

hair design Antiqueの詳細情報

愛知県岡崎市柱6丁目5-8 1階 (地図

岡崎駅10分

岡崎駅

岡崎駅
水 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 交通系IC

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design Antique付近の駅の美容室・美容院を探す