岡田麻里

当日ok!長さ出しも可能!烏丸駅から徒歩5分♫ アート込み4500円!定額コースも有☆オフ込み、アートサンプル多数!

この度は観覧頂きありがとうございます(*˘︶˘*)烏丸の美容室の二階でネイルをしています!カラーやデザインなどにこだわりやっています。あとはジェルの種類も色々あり、長さ出しができるジェルもございます!
沢山の方に知ってもらいたいので是非遊びに来て下さい♡

受付時間10時から20時半迄。

クレジット不可

不定休

アート2本の他にもアートをされたい方は別途アート料金を頂き施術可能!幅広いアートサンプルの中からお選び頂けます☆しっかりアートをされたい方には2回目からの定額コースもご用意♫

★★個人サロンに付き、ご予約が決まった後必ずご連絡先を伺いご連絡をさせて頂きますが、当日までに返信がない場合はキャンセル扱いとさせて頂きます。予約のキャンセル、変更などは必ずご連絡をよろしくお願いします!★★
当日15分を過ぎてご来店がないとキャンセルとなりますのでご注意下さい。
尚、仕上がってからのデザイン変更、返金などは一切致しかねますのでご了承よろしくお願いします!

岡田麻里

スタイリスト

8月にオープンしたばかりのネイルサロンです!オープンの為沢山の方に来ていただければ嬉しいです(*^^*)よろしくお願いします!

日時
10時から最終20時半受付
京都府京都市下京区西洞院通り四条下る妙伝寺町
烏丸駅

• まつもとみさき

2016年02月06日

満足満足です!
    とても丁寧にしてくださり、要望も聞いてくださり、すごく可愛く仕上げてもらいました♪
    また機会がありましたら宜しくお願いします!(*^^*)

• 西川未来

2016年01月14日

デザインや色にすごく迷ってしまったのですが、親身に相談にのってくれたり、アドバイスをくれたりしてくれて、とても嬉しく、楽しく施術してもらうことができました!!仕上がりもかわいくてとても気に入っています!!

• 桐本真知

2015年12月28日

いきなりの予約でしたが
    丁寧に道教えてくれたり、
    一緒に喋ったりして楽しく
    過ごせました◡̈

• 井ノ口彩

2015年09月22日

予約の時から対応が良くて、とても安心してお店に向かえました(o^^o)♪
    ネイルも可愛く上品で、ものすごく満足しています!
    また次もよろしくお願いします♪

京都で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す