nailsalon mieux(ミュー)所属・nailsalon mieuxミューの掲載

京都河原町駅/四条駅/祇園四条駅

nailsalon mieux(ミュー)所属・nailsalon mieuxミューのメニュー

nailsalon mieux(ミュー)所属・nailsalon mieuxミューのフォト

nailsalon mieux(ミュー)所属・nailsalon mieuxミューの口コミ

4.4

naoさんの口コミ

デザインはおまかせでお願いしましたがとても可愛くしていただきました!
    初めてなのに、雰囲気と少し希望を伝えただけで的確に好みを分かってくださったので感動です👏

担当の藤光さんはとても話しやすい方で楽しかったです。
    また、当日予約だったにもかかわらず素早く対応していただき安心してお店に伺えました。

nailsalon mieuxミューさんからの返信

ご来店ありがとうございました!お話もとても気さくにして頂けこちらこそとても楽しく施術させてもらいました☆デザインも気に入って頂け本当に嬉しいです☻また次回もお待ちしております☆

返信日:2019年11月14日
  • Rさんの口コミ

私がしたいデザイン、好きなデザインも否定されている感じでとても不快でした。仕上がりもきわまでぬれていないし表面もぼこぼこでスカルプもすぐ折れました
    この仕上がりでこの値段は高すぎます
    もう行きたいと思わないです

• えむさんの口コミ

10分前に店に着き、前のお客さんが終わってないからどこがで時間を潰してくださいと言われたので、時間を潰し予約の時間にもう一度行ったら、まだ終わってないと言われ、そこからまた15分ほど待ちました。
    お話は楽しくて、優しい方でしたが
    施術が終わり爪を見たら、形はいびつで、ぼこぼこしていたり、ゆがんでいたり、長さ出しをお願いしましたが、分厚さや何もかもが不揃いで、待たされた上にこれかと悲しくなりました。やり直して頂きたいとも思えなくて、ただただ返金してほしいと思いました。
    知り合いからも、自分でやったのか?と言われるレベルで
    久々のネイル楽しみにしていたのに悲しいです。
    もっと落ち着いて丁寧に施術すべきではないでしょうか?
    前の方との時間もつめつめだったからか、前の方のテーブルの上も爪の削りカスが散らばっていたり、この時期ですし特に不快に感じました。

爪を見るたびに嫌な気持ちになってしまいます。
    良い方だったので余計に悲しいです。

nailsalon mieux(ミュー)所属・nailsalon mieuxミューのアピールポイント

5月18.19日空き○1カラー3400円〜時間外対応★プライベートサロン★当日予約○河原町徒歩5分☆ご予約やお問い合わせは随時受付可能★お電話またはショートメッセージにてお願い致します

不定休 通常営業時間11時~22時(その他時間外対応可能)
予約がバツの所は直接お電話下さい!
2回目以後のお客様は新規クーポン使用不可。
全てのフォトギャラリーに追加の場合もあり。

今日ネイルをしたい!思い立って予約したい!
けど当日空いていないことが多いサロンが多い。。
当店は沢山のお客様に来て頂く為当日予約を取りやすく予約管理をしています☆(個人サロンにつき他のお客様にも迷惑がかかる為必ず当日のキャンセル変更はお控えください)
お客様な貴重なお時間を頂く為丁寧かつスピーディーな施術も魅力♪にしております。
すぐ予約以外のスケジュールもお問い合わせ下さい!!

ネイルをしてみたいけどネイルサロンってどんなとこ?費用が結構かかるのでは?
色々なイメージをお持ちの方が多いと思います!ご安心ください^^
当店はネイルが初めての方にも料金や説明など分かりやすくご説明&ネイルの知識などもなんでもご相談頂けるサロン作りに取り組んでいます☆もちろんネイルを長年してきてデザインにマンネリしている方
自分のお気に入りが見つからない方にも貴方に似合うおまかせデザインなどのご提案もさせて頂いております!!

【当サロンはマンションの一室のプライベートサロンになります。遅刻、当日の無断キャンセルは無いようお願い致します】

デザインサンプル豊富な100種類以上!!

学生さんからショップ定員さん会社員から主婦まで幅広い年代の方に人気^^シンプルから派手好きの方まで大歓迎♪。.:*・゜
お客様との出会いを大切に( •̀ᴗ•́ )マンツーマンの接客でこだわりのネイルを完成させます!!
ロング料金(M以上の長さ)有り1000円

ミニモネットでの受付時間は24時間受付中(時間外も相談可)2回目以降ならLINEご予約が便利♪
時間外料金1時間1000円(朝11時以前~夜20時以降)
尚個人サロンにつき初回来店時10分以上遅刻される場合は1000円頂きますのでご注意下さい。

時間外もお問い合わせ下さい!

★クレジット利用不可

確定後ご返信が遅いとご予約お取りできないことがあるのでご了承ください。

#河原町ネイル #爪を傷めないフィルイン #スカルプ河原町 #長さだしネイル #学割U24 #持ち込みネイル #パラジェル河原町 #御幸町ネイル #Jrネイリスト #mieux #ハンドメイド

不定休

nailsalon mieux(ミュー)所属・nailsalon mieuxミューのプロフィール

ネイルサロンとハンドメイドアクセサリーのお店☆カジュアルな大人ニュアンスネイルか得意★お客様一人一人との出会いを大切に丁寧な施術が自慢のサロン☆もちろんネイルだけでなく個性的なアクセサリーに興味のある方も大歓迎^^沢山の方に来ていただければ嬉しいです(*^^*)よろしくお願いします!

長さだし、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
カジュアル、オフィススタイル、ニュアンス
丁寧かつ手早い施術が得意^^ 空き時間でしっかり理想のデザインに仕上げます☆ 一人一人のイメージに合わせたおまかせデザインも★

nailsalon mieux(ミュー)の情報

nailsalon mieux(ミュー)

nailsalon mieux(ミュー)

京都府京都市下京区

京都河原町駅/四条駅/祇園四条駅
京都市
営業時間11:00~20:00
時間外も受付大歓迎!!

京都市で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧