nailsalon mieux(ミュー)所属・nailsalon mieuxミューの掲載

河原町駅徒歩3分
  • ハンドネイルが好評 ハンドネイルを施術した91%のユーザーが満足しています

nailsalon mieux(ミュー)所属・nailsalon mieuxミューのメニュー

nailsalon mieux(ミュー)所属・nailsalon mieuxミューのフォト

nailsalon mieux(ミュー)所属・nailsalon mieuxミューの口コミ

naoさんの口コミ

デザインはおまかせでお願いしましたがとても可愛くしていただきました!
    初めてなのに、雰囲気と少し希望を伝えただけで的確に好みを分かってくださったので感動です👏

担当の藤光さんはとても話しやすい方で楽しかったです。
    また、当日予約だったにもかかわらず素早く対応していただき安心してお店に伺えました。

ご来店ありがとうございました!お話もとても気さくにして頂けこちらこそとても楽しく施術させてもらいました☆デザインも気に入って頂け本当に嬉しいです☻また次回もお待ちしております☆

返信日:2019年11月14日
  • 里奈さんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    凄く可愛く仕上げていただいてめちゃくちゃ気に入ってます💓またお願いします!

• ふみさんの口コミ

爪の形もキレイに整えていただけたのが大変ありがたかったです!また、仕上がりも早くて丁寧なので、忙しい方にもオススメのサロンです。

ご来店ありがとうございました!気に入って頂き嬉しいです☆またお待ちしております!

返信日:2020年3月18日

nailsalon mieux(ミュー)所属・nailsalon mieuxミューのアピールポイント

5月27.28空きあり☆長さだしも可能☆河原町駅すぐの隠れ家サロン☆ご予約やお問い合わせは受け付けておりますのでお電話またはショートメッセージにてお願い致します!!

不定休 通常営業時間11時~21時(その他時間外対応可能)
ホットペッパーにも掲載あり!バツの所は直接お電話下さい!
2回目以後のお客様は新規クーポン使用不可なのでよろしくお願い致します。
全てのフォトギャラリーに追加の場合もあり。

今日ネイルをしたい!思い立って予約したい!
けど当日空いていないことが多いサロンが多い。。
当店は沢山のお客様に来て頂く為当日予約を取りやすく予約管理をしています☆(個人サロンにつき他のお客様にも迷惑がかかる為必ず当日のキャンセル変更はお控えください)
お客様な貴重なお時間を頂く為丁寧かつスピーディーな施術も魅力♪にしております。
すぐ予約以外のスケジュールもお問い合わせ下さい!!

ネイルをしてみたいけどネイルサロンってどんなとこ?費用が結構かかるのでは?
色々なイメージをお持ちの方が多いと思います!ご安心ください^^
当店はネイルが初めての方にも料金や説明など分かりやすくご説明&ネイルの知識などもなんでもご相談頂けるサロン作りに取り組んでいます☆もちろんネイルを長年してきてデザインにマンネリしている方
自分のお気に入りが見つからない方にも貴方に似合うおまかせデザインなどのご提案もさせて頂いております!!

サロンは(ゴコマチ)寺町商店街すぐ☆詳細はご連絡下さい!

雨でも平気☆商店街からすぐの駅徒歩3分スカルプ有ります♥♥デザインも豊富で200種類以上!!

学生さんからショップ定員さん会社員から主婦まで幅広い年代の方に人気^^シンプルから派手好きの方まで大歓迎♪。.:*・゜
お客様との出会いを大切に( •̀ᴗ•́ )マンツーマンの接客でこだわりのネイルを完成させます!!

ミニモネットでの受付時間は24時間受付中(時間外も相談可)2回目以降ならLINEご予約が便利♪
時間外料金1時間1000円(朝11時以前~夜21時以降)
尚個人サロンにつき初回来店時10分以上遅刻される場合は1000円頂きますのでご注意下さい。

夜中や早朝なども大歓迎!お問い合わせ下さい!

御手洗がサロン内には御座いませんので済ませてからご来店下さい。
クレジット利用可能 visaマスター.icoca.ID

他のサイトにも掲載中ですのでご予約が重なってしまう場合がございます。確定後ご返信が遅いとご予約お取りできないことがあるのでご了承ください。

#河原町ネイル #爪を傷めないフィルイン #スカルプ河原町 #長さだしネイル #学割U24 #持ち込みネイル #パラジェル河原町 #御幸町ネイル #Jrネイリスト #mieux #ハンドメイド

不定休

nailsalon mieux(ミュー)所属・nailsalon mieuxミューのプロフィール

ネイルサロンとハンドメイドアクセサリーのお店☆カジュアルな大人ニュアンスネイルか得意★お客様一人一人との出会いを大切に丁寧な施術が自慢のサロン☆もちろんネイルだけでなく個性的なアクセサリーに興味のある方も大歓迎^^沢山の方に来ていただければ嬉しいです(*^^*)よろしくお願いします!

長さだし、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
カジュアル、オフィススタイル、ニュアンス
丁寧かつ手早い施術が得意^^ 空き時間でしっかり理想のデザインに仕上げます☆ 一人一人のイメージに合わせたおまかせデザインも★

nailsalon mieux(ミュー)の情報

nailsalon mieux(ミュー)

nailsalon mieux(ミュー)

京都府京都市中京区大日町403-2詩の小路プラスビル3階 S号室 (地図

河原町駅徒歩3分
京都市中京区
営業時間11:00~20:00
時間外も受付大歓迎!!
Mastercard / Visa / その他

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧