岡田麻里

卒業式にも♪当日ok!長さ出しも可能!烏丸駅から徒歩5分♫ アート込み4500円!定額コースも有☆オフ込み、アートサンプル多数!

この度は観覧頂きありがとうございます(*˘︶˘*)烏丸の美容室の二階でネイルをしています!カラーやデザインなどにこだわりやっています。あとはジェルの種類も色々あり、長さ出しができるジェルもございます!
沢山の方に知ってもらいたいので是非遊びに来て下さい♡

受付時間10時から20時半迄。

クレジット不可

不定休

ネイリストからの注意事項

アート2本の他にもアートをされたい方は別途アート料金を頂き施術可能!幅広いアートサンプルの中からお選び頂けます☆しっかりアートをされたい方には2回目からの定額コースもご用意♫

★★個人サロンに付き、ご予約が決まった後必ずご連絡先を伺いご連絡をさせて頂きますが、当日までに返信がない場合はキャンセル扱いとさせて頂きます。予約のキャンセル、変更などは必ずご連絡をよろしくお願いします!★★
当日15分を過ぎてご来店がないとキャンセルとなりますのでご注意下さい。尚当日の時間変更は1000円キャンセルは2500円頂きますのでご注意ください。
尚、仕上がってからのデザイン変更、返金などは一切致しかねますのでご了承よろしくお願いします!

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

岡田麻里

スタイリスト

8月にオープンしたばかりのネイルサロンです!オープンの為沢山の方に来ていただければ嬉しいです(*^^*)よろしくお願いします!

ネイルサロン情報

10時から最終20時半受付
京都府京都市下京区西洞院通り四条下る妙伝寺町
烏丸駅

ネイリストの口コミ・評判

• ゆり

2017年03月03日

施術中も楽しく、ネイルもすごく可愛くて
    お値段以上の仕上がりで、
    とっても満足でした(*˙˘˙*)

• まつもとみさき

2016年02月06日

満足満足です!
    とても丁寧にしてくださり、要望も聞いてくださり、すごく可愛く仕上げてもらいました♪
    また機会がありましたら宜しくお願いします!(*^^*)

• 西川未来

2016年01月14日

デザインや色にすごく迷ってしまったのですが、親身に相談にのってくれたり、アドバイスをくれたりしてくれて、とても嬉しく、楽しく施術してもらうことができました!!仕上がりもかわいくてとても気に入っています!!

※現在予約を受け付けておりません