private salon mieの掲載

京都河原町駅6分 / 四条駅10分 / 祇園四条駅10分

private salon mieの口コミ

4.0

naoさんの口コミ

デザインはおまかせでお願いしましたがとても可愛くしていただきました!
    初めてなのに、雰囲気と少し希望を伝えただけで的確に好みを分かってくださったので感動です👏

担当の藤光さんはとても話しやすい方で楽しかったです。
    また、当日予約だったにもかかわらず素早く対応していただき安心してお店に伺えました。

private salon mieのプロフィール画像

private salon mieさんからの返信

ご来店ありがとうございました!お話もとても気さくにして頂けこちらこそとても楽しく施術させてもらいました☆デザインも気に入って頂け本当に嬉しいです☻また次回もお待ちしております☆

返信日:2019年11月14日
  • のんさんの口コミ

人柄の良さもあり接客はもの凄く良かったです☺️☺️
    私は元々深爪でネイルに行くこと自体馴れていなく緊張しましたがすごく楽しくお話しできました!
    背術自体ももの凄く早く仕上がりも完璧でした🫶🫶
    またお願いします🙇🏻‍♀️

整えた後の形がいびつすぎます。誰がどう見ても左右差があるし、これなら素人の私が整えた方が上手いです。爪も欠けてます。帰宅後自分で削りました。
    接客は問題ないと思いました。あまりにも仕上がりが良くないのでざんねんです。

• 果歩さんの口コミ

親指のところずれまくってるしせるふしたほうがよかった。お金無駄にした

• mmiiさんの口コミ

人柄、空間、接客などは全く気にならずよかったのですが、
    40分ほどで施術が終わり、ネイルの厚みや完成度かなり低いものでした。

これならセルフネイルに挑戦した方が好みなデザインと技術になるのではと思ってしまいます。

まだネイルしていただいてから1週間ほどですが、4本ほど端から剥がれ始めたり、かけたりしています。
    爪の端まで塗れていない、厚みがない、事より1ヶ月放置した爪のように見えてしまい、とにかく弱く、
    デザインも40分ほどでできてしまうものな為、すでにオフしたいです。

素早いですが、その分甘皮などの処理も少し雑で甘いように感じ、オフが怖いので他で落とそうかなと考えています。

値段も特別安いわけではない為、別店舗を選ぶことを私はお勧めします。

お人柄よく楽しい時間だったがためにとても残念です。
    技術やこだわりが足りないように感じました。

• ソーラさんの口コミ

丁寧かつスピーディーでびっくりしました!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    また来ます💛

• meさんの口コミ

当日予約にも関わらず快く受け入れてくださり、
    可愛くしていただきました!!
    久しぶりに伺ったのに覚えてくださっていて、お話もすごく楽しかったです!
    本当にありがとうございました!

頼んだデザインと全然違う色
    仕上げがガタガタ
    学生やからって大分大分雑にされて前回は1万円も取られました

• 美月さんの口コミ

満足のいくデザインにしてもらってとても良かったです!お店がわかりませんでしたがお電話で優しく対応してくださりました^ ^!施術も早く丁寧でよかったです!
    ぜひまた行きたいです!ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

早いです!!お姉さんもめっちゃ話しやすくて優しい方です!!四条でネイルしたいならここ一択!

• まめこさんの口コミ

2回目の利用でした。
    とても可愛いニュアンスネイルに!
    色味や雰囲気を伝えるだけでいい感じにしてもらえるし
    オフ込みで時間もサクッと終わるので
    忙しい方でも通いやすいと思います。

• ちあきさんの口コミ

急遽予約し、施術して頂きました!
    京都は観光で来たのでオススメスポット教えていただいてありがとうございます!
    好みの色を細かく調整して作ってくださったり、楽しい時間を過ごせました〜♡
    また京都に来る際にお願いします!

• saさんの口コミ

初来店でニュアンスネイルをお任せしましたが、
    とても可愛く、素敵に仕上げてくださり大満足です!

• ぴょんきちさんの口コミ

初めてネイルチップを作ってもらいましたが、もっと前から作ればよかったと思うぐらい作ってもらえてよかったです!
    メッセージに対しても、すぐに返信してくださり、とても助かりました!
    多すぎるぐらいたくさんのこだわりをお伝えしてしまいましたが、笑顔で対応してくださって、逆に申し訳なかったです(>_<)
    次回もまたお願いしたいと思いました!

• ぽんちゃんさんの口コミ

急な予約ですみません🙇本当にありがとうございました!
    またフットネイル予約させていただきます🐾

• まじゅさんの口コミ

施術早かったです。ありがとうございます。

ネイルチップ届きました。希望通りでとても可愛いです!ありがとうございました!

• rさんの口コミ

駆け込みだったのですが、とても丁寧な施術で早くて大満足です!😳
    またお願いしたいです!ほんとにありがとうございました💖

• はのにさんの口コミ

今回急な予約にもかかわらず快く迎えてくださいました!
    またネイルもイメージどんぴしゃで仕上げてくださり毎日るんるんです、、
    本当にありがとうございました、また帰省の際はよろしくお願いします!

• Chihoさんの口コミ

成人式前日に飛び込みましたが、可愛いネイルにしていただいてすごく嬉しいです!振袖にもぴったりの色でした。ありがとうございます!

• meさんの口コミ

当日予約かつざっくりしたオーダーにもかかわらず、本当に可愛くしていただきました…!!
    施術もスピーディーで、お話も楽しくて、大満足です!!
    本当にありがとうございました、またよろしくお願いします!

京都市で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧