*TERACE 立川*の掲載

立川駅7分 / 立川北駅10分 / 立川南駅10分

*TERACE 立川*のメニュー

*TERACE 立川*の口コミ

まみたすさんの口コミ

当日にも関わらず、しっかりと予約されており
    スムーズに対応して頂きました。

手際も良く、こうしたいという
    写真も無くニュアンスで伝えたのですが
    希望通りのカット、カラーをしていただけて
    本当に大満足でした😊💓

最後のセットもすごく可愛くしてもらえて
    仕上げのオイルが初めてだったのですが
    あれだけ可愛く仕上がるなら購入したいなと
    思う程でした☺️🤝

• みみみさんの口コミ

ずっと忙しくて妊娠8ヶ月に美容院になってしまいました…
    ヘッドスパの途中で脳貧血になってしまったので体勢を変えさせていただいたり、カット中寝てしまっても優しい対応でした!
    仕上がりも満足です!
    昭島に最近引っ越してきたのでいつかまたカットできる時に予約したいと思います!

• ゆうきさんの口コミ

アドバイスを色々いただけ助かりました!かなり気に入っています!またよろしくお願いします!

*TERACE 立川*のアピールポイント

トップスタイリスト担当❤️北口2分❤️カラー3500円〜❤️カット2900円/カット+フルカラー5500円*その他多数のメニューを特別料金でご案内させて頂きます**

❤️数多くあ る募集の中からご覧頂きありがとうございます❤️minimoからのご予約の方に限り、特別料金でご案内をさせて頂きます❤️

すべてのメニューが平日土日祝日問わずご利用可能頂けるお得なクーポンになっています*

担当の男女指名は不可となっております(><)

❤️♂️当日予約OK❤️♀️
【立川駅北口2分】アットホームサロン✨

❤️minimo限定価格❤️
カット(sh込)2750円/フルカラー3300円/カット+カラー5500円*その他多数のメニューを特別料金でご案内させて頂きます*

TERACEでの3つのお約束
《1》業界TOPのハイクオリティーな薬剤と経験豊富なスタッフが価格以上の満足をお約束致します。
《2》当店ではロング料金はかかりません。
《3》【THROWカラー・ハホニコ・N.・プロダクトなどの高級商材を使用】
☆NEW OPEN記念☆

Instagram⬇️
@t.e.r.a.c.e

【TERACE立川】の 公式アカウントです*
9/2よりNEW OPEN
_____________________________________________
⭐️ファッション・ライフスタイル・カルチャーを意識したハイセンスでオシャレなスタイル
⭐️洗練されたサロンの雰囲気。
⭐️マンツーマンベースの丁寧な接客。
リピーターが続々【あなただけ】の可愛さ・かっこよさ引き出します。
⭐️最先端の外国人風カラー・グラデーション・3Dカラーも得意◎
このページを覗いて気になった方は⬇️
まずは【お気に入り】登録をお願いしております。ご予約時のメッセージのやり取りが簡単になりますので、宜しくお願い致します。

【new openミニモ始動特別企画】
2017.9/2-
(カラー・パーマ・トリートメント)は業界でも最高峰のものしか取り扱っていません。本当に良い物を感じて頂きたく
厳選しております。この機会に是非!

【カット】
ドライカットを軸とし、家での再現性を重要視しています。美容室にいって次の日にはうまく
セット出来ない?なんて事しかありませんか?
お客様の髪質・クセ・毛量を意識した
再現性の高いカットを提供します。

【カラー】
アディクシー・スロー等の
最高峰カラーも導入✨
長年のカラーで毛先のダメージが気になりませんか?本物のカラーで艶髪にしましょう!
グラデーション・ハイトーンにあう最先端の薬剤も導入中あなたにあった色をお探しします‼︎
ダメージ減の最新ブリーチサプリ導入サロン‼︎

【パーマ】
コールドパーマ・ホットパーマ・ストレート
全て対応しております。髪質の状態に合わせた
薬剤選定を軸にカウンセリングから、しっかりお悩みを解消します。

※【TERACE立川】は
9/2〜NEW OPENした
厳選されたスタイリストが対応する
次世代SALON‼︎

【当日のご予約も大歓迎】
初めてのサロンは緊張する、
美容室がちょっと苦手、
などお悩みの方はお友達とのご来店も大丈夫です!!
お友達同士のご予約(メッセージやりとりにて確認下さい)
メンズのお客様も来店多数
お気軽にご連絡下さい!!

たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています!!
ぜひ一度お越しください( ^ω^ )

最後まで文面を読んで頂きありがとうございます‼︎‼︎

*TERACE 立川*のプロフィール

【TERACE立川】
9/2よりNew Open!
☆ファッション・ライフスタイル・カルチャーを意識したハイセンスでオシャレなスタイル
☆洗練されたサロンの雰囲気。
☆マンツーマンベースの丁寧な接客。
☆最先端の外国人風カラー・グラデーション・3Dカラーも得意◎
このページを覗いて気になった方は↓

【new openミニモ始動特別企画】
2017.9/2-
厳選しております。この機会に是非!

【カット】
セット出来ない?なんて事しかありませんか?
お客様の髪質・クセ・毛量を意識した
再現性の高いカットを提供します。

【カラー】

次世代SALON‼︎

【当日のご予約も大歓迎】
初めてのサロンは緊張する、
美容室がちょっと苦手、
などお悩みの方はお友達とのご来店も大丈夫です!!
お友達同士のご予約(メッセージやりとりにて確認下さい)
メンズのお客様も来店多数
お気軽にご連絡下さい!!

たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています!!
ぜひ一度お越しください*

最後まで文面を読んで頂きありがとうございます‼︎‼︎

TERACE 立川

テラスの詳細情報

テラスの内観・外観1

テラスの内観・外観2

東京都立川市曙町2-22-22 木村ビルZwei 3F (地図

立川駅7分 / 立川北駅10分 / 立川南駅10分

立川

立川駅

PayPay

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

テラス付近の駅の美容室・美容院を探す