ARiA by ECLART 池袋西口所属・ARiA 池袋 シミズユウトの掲載

池袋駅5分 / 要町駅15分 / 北池袋駅15分

ARiA by ECLART 池袋西口所属・ARiA 池袋 シミズユウトのメニュー

ARiA by ECLART 池袋西口所属・ARiA 池袋 シミズユウトのフォト

ARiA by ECLART 池袋西口所属・ARiA 池袋 シミズユウトの動画

ARiA by ECLART 池袋西口所属・ARiA 池袋 シミズユウトの口コミ

• ゆ。さんの口コミ

昨日は遅くまですみませんでした!
    とっても可愛くて嬉しいです🥲💜
    また是非お願いしたいです!
    お話も楽しかったです!!

• がぁこさんの口コミ

気になっている所をしっかりやって頂いて、
    とても満足でした!
    お話も楽しかったです!!
    デビューに向けて頑張って下さい。

• きゅうさんの口コミ

遅刻してしまったのに親切な対応有難う御座いました☺
    テキパキとスムーズに作業されていて、
    仕上がりも、私の髪ってこんなサラ艶でしたっけ?と思うくらいキレイに仕上がっていて、アドバイスも頂いて、ワンコインで申し訳ないと思うくらい大満足です✨
    有難う御座いました!!

ARiA by ECLART 池袋西口所属・ARiA 池袋 シミズユウトのアピールポイント

🟦当日・直前予約OK🟦完全個室サロン🍀★ブリーチカラーと髪質改善、似合わせが得意です☝️26日以降は23時〜朝5時まで予約枠空けてます🙆‍♀️

☝️池袋で唯一の完全個室サロンです。👇

🔹TOKIOトリートメントと、Oggiottoを主に取り扱っております。
数十種類の薬剤の中から一人一人の髪の状態に合わせた髪質改善を処方させて頂いております。
◾️基本的にマンツーマンでの施術になりますので、中々担当が付かない等ありません。

🔹また、ブリーチと髪質改善が得意で、お客様にご支持頂き、年間1000名ぐらい担当させて頂いてますm(_ _)mまた、キャラクターの色に似せる推しカラー特にオーダー多めです✨

💽僕自身オールラウンドに施術させて頂いてますので、苦手な施術等ないのが強みです🫡

中でも、総合的な似合わせと、ブリーチ系カラー、オリジナルの髪質改善は特に強い支持を頂いております。

ぜひ、お任せくださいm(_ _)m

🍀お支払い方法は
現金・各種クレジットカード、QUICPay、ID
PayPay、楽天pay、au PAY 対応しております

ARiA by ECLART 池袋西口所属・ARiA 池袋 シミズユウトのプロフィール

髪の知識は日々勉強しています。また、ブリーチカラーと似合わせのカットが得意で、お客様よりもこだわりが強いです。お店には無い、沢山の薬剤を使っての髪質改善は、担当させて頂いてる方は基本的に何もしなくても良いくらい綺麗な髪になってます。アレンジも好きで、させて頂いてます◎

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
セミロング、ショート
ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
骨格・ファッション・好み。総合的な似合わせが得意です。また、ブリーチカラーやデザインカラー等も好きです。オリジナルの髪質改善はお店には無い、個人で取り扱っている薬剤を、1人1人合わせて使っていきます。
バンドが好き、洋服・ファッション大好き、アニメが好き、古着、マンガ・ゲーム、読書、散歩、旅行
美容師免許

東京都豊島区池袋2-54-14 東拓ビル1F (地図

池袋駅5分 / 要町駅15分 / 北池袋駅15分

牛久駅

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARiA by ECLART 池袋西口付近の駅の美容室・美容院を探す