charme坂倉 智帆の掲載

charme坂倉 智帆のメニュー

charme坂倉 智帆のフォト

charme坂倉 智帆の口コミ

ゆいさんの口コミ

今回はありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*
    分からないことばかりだったのに丁寧に説明
    していただきとてもわかりやすかったです!
    希望通りの仕上がりになりました😋
    成人式がさらに楽しみになりました◡̈⃝︎⋆︎*
    沢山お話もできて良かったです♪♪
    またよろしくお願い致します☆彡.。

charme坂倉 智帆さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(^-^)

気に入っていただけてすごく嬉しいですし、
    成人式という大切な日を彩るお手伝いができてとても嬉しいです☆

ステキな成人式の思い出話をまた聞かせてください‼︎

またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2019年1月10日
  • 美耶さんの口コミ

先日はありがとうございます‼︎
    凄く丁寧な方でカウンセリングもしっかりしてました⭐︎
    LEDは初めてだったのですが痛くも熱くもなかったです‼︎
    仕上がりもとても綺麗に出来てて満足です♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします‼︎

charme坂倉 智帆さんからの返信

美耶様、ご来店ありがとうございました😊

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます✨✨
    仕上がり等気に入っていただけて何よりです😊

LEDマツエクは、アレルギーのリスクも少なく、水分油分にもとても強いので、ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いします☺️

また何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください😊

今後とも、ご満足していただける施術ができるよう、
    技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願いします☺️

返信日:2024年4月9日

ずっと気になっていたLEDマツエク!
    仕上がりも想像通りでした。ありがとございます♪

charme坂倉 智帆さんからの返信

m様、ご来店ありがとうございました😊

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます✨✨
    仕上がり等気に入っていただけて何よりです😊

その後LEDマツエクの調子はいかがでしょうか❓

今後とも、ご満足していただける施術ができるよう、
    技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願いします☺️

返信日:2024年4月9日

charme坂倉 智帆のアピールポイント

新技術LEDマツエクで今までにない持続☺️丁寧なカウンセリングでお客様に安心していただきながら、まつげを大切に、施術させていただきます😊パリジェンヌ→トリートメント付き✨低刺激国産グルー使用✨

✨安全✨完全個室サロンで、リラックスして施術していただけます✨

安心してまつエクを楽しんでいただきたいという気持ちから…
⚫︎LEDマツエクの導入
⚫︎強化剤使用…1液をまつ毛に塗り、グルーとの接着を強くし、2液をエクステにも塗り余分な汚れを綺麗に落とすことでより接着を強くします。

⚫︎使用するグルー、エクステ、前処理剤等、国内産を使用してます。
(海外製のものよりもアレルギー等の基準値が高いので、お肌の弱い方でも安心です。)

⚫︎使用するエクステは最新技術で作られたフラットマットのみを使用していきますので、まつげへの負担も最小限に

⚫︎お客間のまつげの様子、ご要望をお聞きしながら、負担が少なく、マツエクもしながらマツ育も出来る、デザイン等をご提案させていただいています^_^

保健所の認可も得っている正規のサロンで安心してご来店ください🌸

これからの季節、カラーエクステで目元を印象的に可愛くしていただきたいと思い、カラーエクステ何色でも、プラス料金なしキャンペーンをしています(^-^)
お客様のなりたいイメージに合わせ、色々なカラーを提案させていただきます!!

子供がいますので、土日の営業時間は少しばらつきがありますので、ご了承ください。

店頭では、芸能人の方も多数ご使用中、藤田ニコルさんや、田中みな美さんも雑誌に掲載していただいている化粧品、クリスティーナ化粧品の正規お取り扱いサロンとなってます🌸

今までにないアクティブ化粧品を是非お試ししていただきたいと、通常よりもお値打ちにお試しメニューを作らせていただきました❤️
人気のハーブピーリングに関してはお肌にある程度の負荷をかけていきますので、ご予約いただいたのち、メッセージにて簡単なカウンセリングをさせていただき、サロンにて本格的にカウンセリングをさせていただきお客様のお肌にあったマスク等をお試しいただけます😊

マツエクと一緒にヘッドマッサージ&デコルテのメニューも大変人気になってきましたので、minimoのお客様にもぜひ体験していただきたいと思い、メニューを追加させていただきました😆

目や首の疲れが気になっている方におススメです。
詳しくはヘッドマッサージメニューからご覧ください❗️

早めにご予約が埋まってしまい、
なかなか、お時間ご希望に添えず申し訳無いです(T ^ T)

夜7時以降のご予約もお受けしています。お気軽にお問い合わせください。(最終受付9時)

施術とは別にカウンセリングに10〜15分ほどお時間いただいています。
オフ込みの方も、プラスで15分ほどお時間いただきます。

取り扱いエクステ…
*日本製高級ライトセーブル(カールの持続力がいいです)
Jカール・Cカール・Dカール

*フェアリーラッシュ(通常のエクステの2分の1の軽さ!フェアリーラッシュマットよりも光沢があり、太く濃くゴージャスな雰囲気)
Jカール・Cカール・Dカール
長さ9〜13mm

*フェアリーラッシュマット(通常のエクステの3分の1の軽さ、羽のように軽く、まつ毛への負担も少ないです!ナチュラル雰囲気)
1.5mm
Jカール・Cカール・Dカール.Lカール.LCカール.LDカール
長さ9〜13mm

*国産低刺激グルー使用

*アルコールフリーの前処理剤

*グルー強化剤

*仕上げにコーティング剤にてまつ毛を保護

一つ一つの工程を、丁寧に行なっていきます(^-^)
優しく扱っていただければ、1ヶ月経っても、半分以上残っている方もたくさんいらっしゃいます。

お困りのことがあれば、LINE、メールにて、その都度お答えしますので、まつ毛エクステの後も安心して過ごしていただけます。

まつ毛エクステを初めて6年
★リピーター率90パーセント以上★

是非一度お試しください(^-^)

charme坂倉 智帆のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます(^-^)
安心してマツエクを楽しんでいただきたい、子育てママにも気軽にご利用していただきたいという思いから、お値打ちだけど材料にはこだわっています。
日頃の疲れを癒せるようなサロン作りを心がけていますので、よろしくお願いします😊

ヘッドスパ、まつげデザイン提案、カラーマツエク
個性派、キュート、セクシー
ナチュラルな目元から、キュート、セクシーまで、お客様のご希望に合わせて、デザインのご提供をさせていただきます(^-^) カラーも多種揃えてますので、アクセントカラーから、ハードなカラーまで幅広く目元を飾ります(^-^)
細かい作業、ビーズアクセサリー作り、キャンプ
美容師免許取得、国際アイデザイニング協会、眉毛エクステ認定講師、マツエクスクール、テクニコ卒業、装賀着物学院、着付師免許取得

private salon charme(シャルム)の詳細情報

private salon charme(シャルム)の内観・外観1

private salon charme(シャルム)の内観・外観2

private salon charme(シャルム)の内観・外観3

private salon charme(シャルム)

岐阜県瑞穂市生津滝坪町

穂積駅より車で5分

瑞穂市
水 定休日
日 定休日
祝 定休日

瑞穂市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧