total beauty salon epica (旧rin  salon)所属・epica salonの掲載

香里園駅 / 光善寺駅

total beauty salon epica (旧rin  salon)所属・epica salonのメニュー

total beauty salon epica (旧rin  salon)所属・epica salonの口コミ

• さやかさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったので
    ナチュラルがいいとお伝えしましたら
    希望通りナチュラルで感動しました♡♡
    通いたいと思える素敵なサロン見つけました。
    末永く宜しくお願い致します⤴︎⤴︎
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• セナさんの口コミ

対応など凄く丁寧で良かったのですが、
    付けて頂いて4日ですがすぐ取れ、もうスカスカになってるのが少し残念です。

epica salonのプロフィール画像

epica salonさんからの返信

セナ様

大変不愉快か思いをさせてしまって申し訳ございませんでした
    お直しさせて頂きたく、本日お電話致しました。

又ご連絡致します

返信日:2019年7月1日
  • あーちゃんさんの口コミ

初めてだったので、イメージが伝わるか
    心配でしたが丁寧にして頂いて、仕上がりも綺麗で
    イメージ通りに仕上がって 嬉しかったです。
    また行かせていただきます。

epica salonのプロフィール画像

epica salonさんからの返信

あーちゃん様

先日ご来店ありがとうございました☆。.:*・゜

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!

又のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年6月28日

total beauty salon epica (旧rin  salon)所属・epica salonのアピールポイント

レッスンモデル‼︎黄金比美眉◆Wax脱毛

眉毛が上手に描けない
左右差が気になる
日々の処理がめんどう、、、
そんな方に
オススメです‼︎

※施術の流れ

(カウンセリング→黄金比眉毛のベースを書く→いらない眉毛をWax脱毛→鎮静ジェル→お仕上げ→美眉の出来上がり)

◆眉毛Wax脱毛◆

メリット
・産毛まで綺麗に抜ける
・黄金比で眉毛ベースを書く
・生え始めが綺麗
・骨格に合わせてデザインしてくれる
・モチが長い・頻繁なお手入れが不要
・毛抜けで抜くより痛くない!

デメリット
・眉毛を伸ばさないといけない
・永久脱毛ではない
・おはだの状態によって施術出来ない場合がある

レッスンモデルになりますので、ご理解ある方のみご予約お願い致します。

※当日キャンセルご遠慮下さい。
どうしてもの場合必ずご連絡下さいm(__)m
ご連絡なくキャンセルされた場合次回から[当日予約]のみとなりますのでご了承くださいませ。

月〜土9:00〜18:00
金9:00〜21:00
付け放題は2時間前までの受付

木、祝、日お休み

マツエク#エクステ#ネイル#フットネイル#アイシャンプー#まつげパーマ#次世代まつ毛パーマ#ボリュームラッシュ#バインドロック#フラットマットラッシュ#まつげパーマデザイン#次世代ケラチンラッシュリフト#パリジェンヌ#美眉#Wax脱毛#美容好き#陶器肌#フェイシャル#ハーバルピール#ハーブトリートメント#スッピン美肌#マスク荒れ#脱毛#最新機種導入#痛くない脱毛#香里園駅#香里園マツエク#エピカ寝屋川香里園#マツエクエピカ

total beauty salon epica (旧rin  salon)所属・epica salonのプロフィール

お客様のご要望にお応えし、丁寧な施術、接客心がけています⭐️

持ち込みデザイン、長さだし、ネイルデザイン提案
ニュアンス、エレガント、ナチュラル
ニュアンスネイルが得意です💅 最新パーツも多数ございます⭐️
美容師免許所持者、アイリスト

total beauty salon epica (旧rin  salon)の詳細情報

total beauty salon epica (旧rin  salon)の内観・外観1

total beauty salon epica (旧rin  salon)の内観・外観2

total beauty salon epica (旧rin  salon)の内観・外観3

大阪府寝屋川市香里北之町7-19 北之町ビル3F (地図

香里園駅 / 光善寺駅

京阪香里園駅

香里園駅
日 定休日
祝 定休日

寝屋川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

total beauty salon epica (旧rin  salon)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す