PLUME 運天の掲載
プリューム アイビューティー 表参道店 PLUME 運天

表参道駅1分 / 明治神宮前駅7分 / 外苑前駅7分

PLUME 運天の口コミ

• キョコさんの口コミ

まずアクセスがとても良く、表参道a1出口から1分程度のところでわかりやすい場所でよかったです。
    施術中とてもリラックスできねてしまいました笑
    まつ毛もとても可愛く仕上げていただいて嬉しいです。
    本日はありがとうございました。

• 和子さんの口コミ

とても丁寧な説明で分かりやすく、安心してお任せができました😊
    施術の時もその都度の声かけ、丁寧な施術でいうことありません‼️
    綺麗な仕上がりに大満足です✨
    ありがとうございました~😆💕✨

• K.Kさんの口コミ

久し振りにマツエクつけて頂きました!
    初めてのLEDでしたが、違和感ありませんでした。
    施術も接客も説明も終始とても丁寧で心地よく過ごすことができました。
    またよろしくお願いします(o^^o)

• ユウナさんの口コミ

今回はとても素敵なまつげに仕上げていただきありがとうございました( ´﹀` )
    ボリュームエクステが初めてで、どんなデザインにするかも迷っていましたが親切に相談していただきました。
    とても丁寧で、2時間という長い時間にも関わらず技術もとても満足で無料なのが申し訳ないくらいでした。
    また是非お願いしたいと思います!

• maさんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧な説明から施術、仕上がりも大変綺麗で無料なのが申し訳ないぐらいでした!また機会がありましたら是非お願い致します😊

• りかさんの口コミ

本日はありがとうございました。予約時のやり取りからご丁寧な対応していただいていたので、不安もなくお願いすることができました。これからの運天さんの益々のご活躍を期待し、星4つとさせていただきました。またお願いできたら嬉しいです。よろしくお願いします。

• ももさんの口コミ

とっても丁寧にして頂き無料とは信じられないくらいです( ; ; )お店やスタッフの皆様も綺麗で居心地が良かったです!ありがとうございました!

• あおさんの口コミ

入店から退店まですごく丁寧に接客していただきありがとうございました!
    マツエクも綺麗で満足です!まだお願いしたいです🙇‍♀️

2回目の施術でした 今回も とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします

• あきまるさんの口コミ

急な日時変更でご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。
    接客・施術等全てがよかったです^^
    かわいくつけていただき、ありがとうございました🙏

がんばってください!

• 千陽さんの口コミ

とても丁寧で私にあったやり方をしてくださったのも、よかったです!ありがとうございました♪

• 祥代さんの口コミ

丁寧にやっていただき、時間通りでした。

• ななさんの口コミ

可愛くして頂きました。
    ありがとうございます。

とても上品で素敵に仕上げていただきました。
    予約の時から、来店後の説明、施術もすべて丁寧な対応でした。

まつ毛に癖があるにも関わらず、とっても綺麗な仕上がりで感動しました。接客もお店の雰囲気もよかったです。この度は、ありがとうございました❤︎

• 奈穂さんの口コミ

まつ毛の状態があまり良くなかったのに、仕上がりが綺麗で満足しています❤︎
    これからも頑張ってください!!

• ななさんの口コミ

雰囲気から施術まで完璧です。
    一度ここで行ってもらったことがあるのですが、すっぴんでも眉毛が書いてあるように見えます。
    友達にも紹介しました。

• 7さんの口コミ

きれいに仕上げていただきありがとうございました♡

• すずさんの口コミ

希望通りの形にしていただきとても満足です!
    また、対応もよく親切にしていただきました!

• ななさんの口コミ

丁寧な施術でした!今までの施術の中で一番満足いく形になりました!
    担当者のメンターさんのアドバイスもあるので、安心して施術を受けられます!

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

プリューム アイビューティー 表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す