L.E.M by flammeum所属・菅原 幸太の掲載

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分

L.E.M by flammeum所属・菅原 幸太の口コミ

先日カット・パーマで伺いましたが、私の髪の状況からパーマをかけられないとの判断で急遽カットのみのお願いとなりました。パーマのモデルで伺ったのに希望の練習台になれず申し訳ないな〜😢と思っていたのですが、優しい言葉をかけてくださり一生懸命カットしてくださいました☺️★!パーマをかけるにあたって髪の状態等いろいろ教えてくださり私自身とても勉強になりました😊✨カットに時間がかかりやや不安でしたが、仕上がりもよく手入れも簡単になり助かっています✂️🎶セットもエレガントに仕上げていただきとても気分が上がりました(^-^)v家族にも好評でした🙂!セットはできる限り頑張ってみます💪🌸どうもありがとうございました🙏✨

• さとうさんの口コミ

先日、カットとダブルカラーをお願いしました。全頭ブリーチは初めてだったのですが、とても丁寧に施術してくださいました。髪についてのアドバイスもしてくださって勉強になりました。
    カラーは私の理想を第一に、会話中の発言も加味して色を入れてくれました。大満足です。友達にも好評です🙌🏻
    色落ち対策頑張ります。この度はありがとうございました!

菅原 幸太さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中の口コミありがとうございます😭
    お友達にも好評で満足していただけたようでよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻

返信日:2024年3月26日

すごくいい感じにしていただきありがとうございました。機会がありましたらまたお願い致します。

やす様🌼

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻

仕上がり満足いただけたようで良かったです🪄

またいつでもお待ちしております🌟

返信日:2023年11月27日
  • 琥さんの口コミ

縮毛とカットをしてもらいとても満足してます!

琥様🌼

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻

縮毛矯正かけて長さもスッキリしましたね!🌟

もしまたメンテナンス必要になった際はお待ちしております🪄

返信日:2023年11月27日
  • ゆきなさんの口コミ

すごく丁寧にしていただき、レイヤーも縮毛も理想通りにやっていただきました…φ(・ω・*)☆・゚:* いい感じにしていただきありがとうございます。

ゆきな様🌼

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻

レイヤーすごく似合ってました😳💞
    もしメンテナンス等必要になった際はご連絡ください🫧

またのご来店お待ちしております🪄

返信日:2023年11月14日
  • 葵さんの口コミ

先日カットとカラーをしてもらいましたが、どちらも本当に大満足でした!
    とても話しやすくてまた絶対にお願いしたいと思いました😊
    カラーの色落ちがとても楽しみです!
    今度髪が伸びたらパーマをかけて見たいと思ったりしているので、またお願いしたいです🙇‍♀️
    本当にありがとうございました!

葵様🌼

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻

仕上がりに満足いただけて良かったです🥲💞
    色落ちも可愛くなるように仕上げたので楽しみにしててください🪄

私もとっても楽しかったです🌟
    ぜひまたお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年10月29日

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

L.E.M by flammeum付近の駅の美容室・美容院を探す