ZELE 蒲田所属・武田渉の口コミ

• moka さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!

少し早めに着いたのに、嫌な顔せず笑顔で皆さん迎えてくださってお店の雰囲気が良いのが伝わり楽しい時間を過ごせました!髪型も一つ一つ丁寧に聞いてくださって理想の髪型にしていただきました!!次は息子も一緒にお世話になりたいと思います。スパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました

武田渉 からの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏼口コミありがとうございます!
    お子様も是非お任せください✊️
    またご都合の良いときにご連絡お待ちしております!

返信日:2018年12月20日

このくらいの長さはどうですか?等、ヘアスタイルのご提案をしてくださいました。当初自分が思っていたヘアスタイルよりも、自分にぴったりのヘアスタイルになりました!
    新しい髪型が、周りの人からもとても好評価で嬉しいです(*´ω`*)
    終始笑顔でご対応いただいて、楽しく過ごせました、ありがとうございました。

武田渉 からの返信

先日はありがとうございました🙇🏼口コミもありがとうございます!
    また、ご都合のつく時にご連絡頂けたら嬉しいです!いつでもお待ちしております❗️

返信日:2018年11月19日
  • ゆうき さんの口コミ

最初から最後まで笑顔で優しく接してくださいました😊髪質も丁寧にみてくださって、初めてでも安心してお任せすることができました。話し方や対応も個人的に好きな雰囲気だったので、緊張もあまりしなかったです( ˊᵕˋ )
    本当にありがとうございました!

武田渉 からの返信

本日はありがとうございました!口コミもありがとうございます🙇🏼
    責任をもって担当させて頂きますので、またご連絡お待ちしております!

返信日:2018年9月5日