あなた史上最高のヘア 服部タカノリの掲載
あなた史上最高のヘア 服部タカノリのプロフィール画像

原宿駅3分 / 明治神宮前駅3分

あなた史上最高のヘア 服部タカノリの口コミ

ハナさんの口コミ

【ショートで失敗した経験があるけど再チャレンジしたい人】【可愛い系ショートにしたい人】には絶対オススメです‼️
    過去にショートにして似合わなかった経験や、自分の顔のパーツ、骨格等からショートは似合わないと思ってました。結果、とても可愛くしていただきました。
    細かなこだわりを沢山詰めてくださっているからか、
    耳掛け、おろし、どんな状態になってもかわいい!顔も小さく見える。毎朝できるか心配だったセット方法もわかりやすく教えていただきました。久しぶりに大ヒットの美容師さんに出会えました!✨
    個人的に、前回失敗したと感じたショートの写真を見せた際、『こうはならないですよ〜^^(嫌味ではなく安心のニュアンス)』と声かけてもらえたのが安心して嬉しかったですー!

• asさんの口コミ

とても感じの良い方で、手際良く施術しながらお喋りしてくれてあっという間に時間が過ぎました!
    よく気遣いもしてくださった印象で、セットの仕方やケアの仕方も教えていただけて良かったです✨
    美容室に行ってカウンセリングで希望を伝えるのがあまり得意ではないので、ぼんやりしたオーダーをしてしまいましたが、汲み取って細かく希望を聞いてくださり理想の仕上がりでとっても満足しています🥳
    また髪色を変えたくなったらお邪魔したいと思っています!

• ★さんの口コミ

おまかせでお願いしていますがいつも可愛くしていただけます!ウルフカットもいい感じです。ありがとうございました🙇‍♀️

• ★さんの口コミ

カラーだけお願いしにいきました!いつもお任せしていますが今回も可愛い色にして頂けました。いつもありがとうございます!

• ★さんの口コミ

台風のため予約日を変更したいとお願いしたところ、快くご対応いただきました。いつもありがとうございます!とてもスッキリして理想の形になったので、カットだけでも行ってよかったです。またお願いいたします( 'ᢦ' )

• saさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    今まで癖が残ってしまうことが多かったですが、綺麗に伸ばしていただけて嬉しかったです。

ショートも他店で微妙な状態から綺麗に整えていただけて満足です。

美容室難民でしたが東京に来るタイミングでまたお願いしたいと思います♪
    これからよろしくお願いします‼︎

• ねねさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、カラー、カットともに満足でした。ありがとうございました。

• はるかさんの口コミ

癖毛で悩んでいたのですが、綺麗なボブに仕上げていただきました。お願いしてよかったです☺️
    本日もありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• りっちさんの口コミ

遅くまで対応してくれてありがとうございました!
    丁寧な施術で安心感がありました!
    応援しています📣
    また機会がありましたらお願いしたいです✨

• はるかさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    すっきりとしたスタイルにしていただき、大変満足しています。
    また是非お願いしたいです。

• ★さんの口コミ

5分ほど遅刻してしまったのですが快く対応して頂けました🙇‍♀️いつもおまかせでお願いしていますが、毎回綺麗に仕上げてくださります。今日もカットで顔が小さくなった気がしました!笑

• 杏さんの口コミ

無造作に伸びてしまってずっと切りたかったタイミングでカットとカラーをお願いしました。
    カラーは大まかにしかイメージと希望を伝えていなかったにもかかわらずとても素敵な色に仕上げてくださいました。
    カットも少しづつ微調整してくださって、とても可愛く仕上げていただいて感謝しています。
    ブローやヘアセットのコツも教えていただいてとてもありがたい時間になりました。
    ショートやボブにしたいと思っている方々に自信をもっておすすめしたいと思える美容師さんです。
    担当でない方に施術を代わっていただいたタイミングもありましたが、担当の方以外もとても親切に接してくださってとても居心地のよい美容室でした。

• ★さんの口コミ

3回目です。いつもありがとうございます!今回は時間調整についてご快諾いただきありがとうございましたm(_ _)mこちらでカット後に鏡をみると、顔小さくなった…?と錯覚します笑 またお願いいたします!

• もさんの口コミ

初めての全頭ブリーチでとても楽しみにしつつも不安がありました、、でもとっても素敵な色にしてくださり、言葉足らずだったカットのイメージの説明も汲み取ってくださり、なりたかった髪型に慣れました!お任せして良かったと心から思っています!

• ちばさんの口コミ

ショートをお願いするために今回初めて伺いました。
    結論から言うともう最高の仕上がりでした、、、!
    カウンセリングの際に、カラーは髪の状態を見て難しい部分をきちんと教えてくれたり、イヤリングカラーは素敵なカラーを提案してくれたり、信頼できる対応がとても好印象でした。
    カットもうまく説明できない部分をくんでくれたり、圧倒的ショートの経験値だったり、安心してお任せできました。
    襟足の余分なところを整えてくれるところもショート民としては嬉しいポイントでした!ありがとうございました!

• ★さんの口コミ

1度お願いして綺麗にカット頂けたので、2回目もお願いしました。おまかせで、と初めて言ったのですが快く対応してくださり今回も綺麗にカットカラーをして頂けました……!理想通りのショートです、ありがとうございました!

• 百合子さんの口コミ

理想のショートにしていただき、ありがとうございます!
    カラーもとても良い色で大満足です!
    またお願い致します!

• 日向さんの口コミ

初めて伺いましたが、
    希望に合わせてカラー、カット共に
    とても可愛くして頂けました。
    トリートメントもサラサラになって満足です。

• ★さんの口コミ

初めて行きましたが、お話しやすくたのしかったです。オーダーもぼんやりと伝えほぼおまかせのような形にしてしまいましたが、とてもかわいいショートヘアにしてもらえました。ありがとうございます!

• 未来さんの口コミ

地元でショートカットにしてもらったのですが納得がいかず、たまたま見つけたこちらに伺いました!すると、「可愛くします!」と自信満々に言って貰えて、まずすっごく安心出来ました(*´꒳`*仕上がりは本当に同じショートカットなのに全然違くてこれぞ求めてたやつ!なんだか痩せて見える…!丁寧にスタイリングの方法も教えていただいたので参考にしています。
    周りからも似合う!可愛い!ってたくさん褒めてもらえて、ただ切るだけじゃなくてしっかり似合ってて変化が感じられて、初めてショートカット続けようかなと思えたお店でした。仕事で都内に行く度に行きたいなと思います!本当にありがとうございました。

JEWIL HARAJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す