糸賀 史織の掲載
糸賀 史織のプロフィール画像

自動車学校前駅10分 / さぎの宮駅12分 / 上島駅19分

糸賀 史織のメニュー

5件のメニュー中1~5件表示

アイデザイナーからの注意事項

👉ご新規のお客様はカルテ記入、カウンセリングのお時間で10〜15分いただいております

※クレジットカードはVISAかmasterになります。
👉👉👉PayPay、au Pay、d払い使えるようになりました!!👈👈👈
※4000円以下のmenuでのクレジット、PayPayはお受けしてないです。
申し訳ありません🙇🏼‍♀️

🚘駐車場あります🚘
👉車でのアクセスが便利な場所だと思います。

👉当日の時間調整や道がわからない時などは電話を📞いただけるとすぐに対応できるかと思います
施術に入ってしまぅと携帯をチェックできない場合がありますのでご了承下さい

👉15分を経過する遅刻の場合は施術できかねてしまう場合がございます。

👉👉👉プライベートサロンですので着きましたら必ず先に連絡下さい!!前の方を施術している場合がございます

👉マツエクのお客様

・マツエクをするのが初めてのお客様は必ずコメントください!
マツエクの説明をさせていただいてからのカウンセリングになりますので通常よりも少しお時間をいただております

・カウンセリングのお時間10分程いただいております
お急ぎのお客様はお申し付け下さい

・コンタクトをご利用されているお客様はお取り外しできるようにお願いしております。

・充血されやすい方は目薬を事前にできるようにお持ち下さい

・当日アイメイクはない状態でお越し下さい
※日焼け止めもご遠慮願います

・アイプチ等されてる方テープで取れてしまぅ可能性がありますのでご了承お願いします

・オフもサービスさせていただいておりますので
ご予約の際にはオフがあるかないかを教えていただけると助かります(オフも時間内でやらせていただきますので付け放題のお客様はご了承下さいませ。)

・ポイントmenuの下まつげはオフは含まれておりません…

👉ヘアセットのお客様は髪をかんぜんに乾かした状態でお越しください

⭐︎仕上がりのお写真を撮らせていただける方でお願いします

浜松市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧