🎀AYAKO 🎀の掲載
🎀AYAKO 🎀のプロフィール画像
Minami Nail 宮益坂店 ミナミ ネイル ミヤマスザカテン 🎀AYAKO 🎀

渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分

🎀AYAKO 🎀の口コミ

もぇなさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くして頂けて満足です!!!施術中の会話も楽しく、ネイルのデザインもすごく考えて頂けて良かったです(꒪˙꒳˙꒪ )

もぇな様

ご来店ありがとうございました💝
    量産型ネイルめちゃかわでお似合いでした😆❣️
    ハードめなパーツもご用意しているので、是非また遊びにいらして下さい🥰

返信日:2021年2月22日
  • ♡さんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました💞

• maayaさんの口コミ

デザインやり放題で対応していただきました。ネイルの形もとても綺麗で1ヶ月経っても浮いたりすることもなく、技術力の高さを感じました。駅近なのも良かったです!

• りんさんの口コミ

こんなに酷いとこそうそう無い。過去一かも。
    まず甘皮処理雑すぎて痛い。
    長さ出しのチップありえないくらいナナメってるし、形も指ごとに結構違う。
    色迷ったから塗ってもらって決めたけど、その決めた指より薄く塗られすぎて塗ってるか分からないくらい。
    爪の裏側も補強のためにジェル塗りますって言われて、ライトに手入れたら痛すぎてびっくり。
    普通にべっとり皮膚にジェルついてた。ありえない。
    しかも全部の指にやらないから隙間空いたままの指もあった。
    極めつけは下手で雑なくせにちょこちょこ振り返ってテレビ見る。
    もうやばいところ多すぎて指摘できなかったよ、、。
    普通に自分で時間かけてやる方が何百倍も良いし、これに1万円とかありえない。ドブ金。
    似た値段のサロン多いからそっち行くべき。
    もう絶対行かない。

• 🍑さんの口コミ

可愛くして下さりありがとうございました!
    お喋りも楽しかったです😌
    またよろしくお願いします🌷

メッセージができなかったのでごちらで失礼します。
    有料パーツが取れてしまってのですが、再度つけていただくことは可能でしょうか?

めっちゃくちゃ可愛くしてくださいました。細かいこと沢山頼みましたが、思い通りにしてくれて、とても満足です。ありがとうございました!

イメージ写真通りに仕上げていただけて、感動しました!
    またよろしくお願いしたいです⭐︎

• Senaさんの口コミ

当日30分前に予約して、ついてから追加デザインのお願いをしたにも関わらず快く引き受けてくださりすごく嬉しかったです。
    minimoで予約すると外国人の方も多いですが、日本人の方ですし対応もしっかりしていたのでとてもよかったです。

ただ1点を除いては、この方と同じサロン内にもう1人ネイリストさんがいて違う方の施術中にひたすらタメ口で「痛くない?大丈夫?」「形は?どうするー?」と真横でやっていて不快でした。
    見たところ友達ではなく所々敬語は使っていたので一般のお客様かと思いますが、見ていて気分が悪かったです。
    わたしは周りの空気環境が気になってしまうので、かなり気になりました。

なのでこの方の施術自体は満足ですが、サロンは気持ちが良いものではありませんでした。

Sena様🌹

先日はご来店頂きありがとうございました!
    せっかく来て頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。スタッフに確認したところ友人との事でしたが、他のお客様もいらっしゃる場での私語や言葉遣い等、改善していくようスタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️

ボルドーカラーの秋ネイルお似合いでした✨😊

返信日:2023年9月22日

めちゃくちゃ可愛くしてくださりました!!
    また行きます❣️

あ様🌹

先日はご来店ありがとうございました✨
    パーツも色々あるので楽しみにしていて下さいね💖

• まことさんの口コミ

デザインを迷っていたのですが、ちょうど良い具合にデザインしてくださって、とても満足です😊施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

まこと様🌹

ありがとうございます!🤣✨💗
    こちらこそ長時間おつかれさまでした😊
    わたしもネイルデザイン迷いがちなのでお気持ち分かります。笑

また可愛いネイルにしましょう😊💗

• みつきさんの口コミ

時間やメニューのことも柔軟に対応してくださってありがとうございました😭💕
    デザイン可愛すぎてずっと見てます✨️

またお願いします;;💭

みつき様🌹

いつもありがとうございます💗
    爪先が可愛いとテンション上がりますよね!
    秋冬もキラキラ可愛いネイルにしましょう〜🥰

• ささんの口コミ

写真や要望通りとても可愛くしてもらえました!お話も楽しかったです🦊♥️また是非お願いします🎵

• あのんさんの口コミ

凄く気さくなお姉さんで、
    ニュアンスネイルを好みの色、デザインにしてくださいました!
    接客と技術、どちらも素晴らしいお姉さんネイリストさんでした!
    また来月いきます( * ॑꒳ ॑*)

• あげはさんの口コミ

爪の長さも形もバラバラでとても残念でした。

• みんさんの口コミ

今日は長時間ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
    全部希望通りにしてくださってすごく嬉しかったです!
    K POPのお話も面白すぎましたwwww
    またお願いします🎶

• こころさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、写真通りにとっても可愛くしていただけてよかったです❣️
    お話も楽しくて満足です︎💕

• はなちゃんさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて楽しい時間も過ごせました!

• 玲奈さんの口コミ

ネイルもかわいくて施術中も楽しかったので大満足です🌸
    色々提案してくれるのでとても助かりました✨

次の日が誕生日だったので、派手でキラキラしたネイルをしてみたいと思い予約させていただきました。とても素敵で大満足です🥰ありがとうございました!

はるひ様🌹

お誕生日おめでとうございます🎂🎊
    記念の時のネイルに選んで頂きありがとうございます💗✨キラキラにするだけでもテンション上がりますよね😊
    ナチュラルなネイルも得意なのでまたよろしくお願いします😆笑

返信日:2023年4月19日

パーツめちゃくちゃあった!可愛い!!

m様🌹

先日はありがとうございました💐
    パーツ日々新しいものも入ってくるのでまた楽しみにしていて下さい✌️

返信日:2023年4月19日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Minami Nail 宮益坂店付近の駅のネイルサロンを探す