pointillé .ayaの掲載
pointillé .ayaのプロフィール画像

NAIL SALON pointillé ネイルサロンポワンティエ pointillé .aya

西国分寺駅8分 / 国分寺駅25分

pointillé .ayaのメニュー

pointillé .ayaのフォト

pointillé .ayaの口コミ

おやさんの口コミ

急な予約に加え、遅れてしまったにも関わらず優しく丁寧に対応していただいてありがとうございました💦
    ネイルもとっても可愛くて理想以上でした!!
    わんちゃんも可愛くて癒されました🐶♡
    またネイルする時お伺いしたいです🙇‍♀️
    本当にありがとうございました!

いつも丁寧にやってくださり、仕上がりもとっても毎回可愛いくしていただいて、施術中もたくさんお話してくださり楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    またよろしくお願いいたします!

• kさんの口コミ

とても親切で仕上がりも大満足❤️

pointillé .ayaのアピールポイント

看板犬がおります🐶西国分寺徒歩8分 府中駅よりバス16分 当日予約◎ 持込み&お任せネイルが人気✨パラジェル/フィルイン/お任せ/ニュアンス/ハートマグネット/ミラー/春ネイル他多数✨

丁寧な施術を心がけております。オフが熱かった経験のある方、是非お試しください😌

パラジェル&フィルイン承ります♪
硬化熱を軽減&持ちアップのチタネイル取り扱い有り💅★*
当日のご予約歓迎(^^)
東京都府中市(JR中央線 西国分寺駅より徒歩8分)のプライベートサロンです✨️

当店室内に犬がおります!(施術スペースからは少し離れた場所でケージに入っています)

お任せor持込みご希望でしたらFree Designコース、

サンプルから選べるコースはDesign plate120.150の2種ご用意しております✨

全メニュードライケア込、アートコースはカラーチェンジ、配置変えやカラーミックスも込みです🙆‍♀️♪

わんこの様子はこちら→𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞🌈nailsalon_pointille

府中市/西国分寺/国分寺/立川/吉祥寺/国立/中央線/ニュアンスネイル/韓国ネイル/東京/初回オフ無料/ハンドネイル/フットネイル

pointillé .ayaのプロフィール

西国分寺でネイリストをしています(歴8year)
看板犬がおります🐶JR中央線 西国分寺駅 徒歩8分🍁ニュアンスお任せ、マグネット、ミラー、秋ネイル、フット他多数ご用意してお待ちしてます✨️

パラジェル&フィルイン対応🌼

東京都府中市プライベートサロン。

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、フレンチネイル、変形フレンチ、持ち込みデザイン、個性派ネイル、ちゅるんネイル、クリアネイル、オーロラネイル
お任せor持込みメニューあり。ニュアンスネイルお任せ下さい♡ お爪に優しい国産高品質ベースジェル使用✨️パラジェル取り扱いサロン。フィルインも承ります♪
アート、アニメ、動物、音楽、カフェ
副店長経験あり

NAIL SALON pointilléの詳細情報

NAIL SALON pointilléの内観・外観1

NAIL SALON pointilléの内観・外観2

NAIL SALON pointilléの内観・外観3

東京都府中市武蔵台2-19-8 ディアコート西国分寺201 (地図

西国分寺駅8分 / 国分寺駅25分

JR 西国分寺駅南口を出たらロッテリア、サンジェルマン(パン屋さん)の間を通りロータリーへ出て直進。 途中、左手に居酒屋まるひでさん、セブン右に懐石料理ぼんまりさん。 更に西国分寺史跡通りを直進。 突き当たりを右に曲がり、ファミマ、パーキングを通り過ぎ、3分程歩くと左手に1Fが角煮屋そらさんのコンクリート造りの建物があり、2Fが当店になります。 施錠してありますので、インターフォンを押してください

西国分寺駅
木 定休日
他サイトにも掲載をしている為、ご予約がタイミングにより重なってしまった場合は変更をお願いする事がございます。ご了承ください。

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (COIN+)

府中市で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL SALON pointillé付近の駅のネイルサロンを探す