DR NAIL新宿 スカルプ専門店☘️の掲載
DR NAIL新宿 スカルプ専門店☘️のプロフィール画像

新宿西口駅2分 / 新宿駅5分

DR NAIL新宿 スカルプ専門店☘️の口コミ

• ちかこさんの口コミ

施術も丁寧で安心できます!
    いつもイメージしてる形を再現していただき、さすが資格者と思いました!
    ここに来るまではサロンを転々としてましたが、仕上がりが安心できるここに通いつづけることを決めました😊

すごく希望通りのデザインにしてもらえて大満足です!!!

• ♡さんの口コミ

とても可愛くしてくださいました!^ ^

• めぐさんの口コミ

値段はお安いですが、形も綺麗でデザインも希望通りにして頂きました。

• 小百合さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました!

• uiさんの口コミ

安いのに再現率高いです(持ち込み)
    爪も綺麗に見えるように工夫してくださったり、パーツの配置も一緒に考えてくれたりしたので
    満足のいく仕上がりになりました‼️

ありがとうございましたー!!

• よつ葉さんの口コミ

丁寧でパーツも選べないほど全部可愛くて理想通りにしてもらえたのでとても満足しています
    また行きたいです

• ぴぃさんの口コミ

思いどうり可愛いくなりました💓
    ありがとうございました💓

• minさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    想像以上の出来で大満足です💕対応がとても優しく丁寧で嬉しかったです✨相談にも親身になって聞いてくださりありがとうございました🙇‍♀️またご機会がありましたらよろしくお願い致します🍀

• ささんの口コミ

気になっているデザイン通りにしていただき大満足です!厚みなども考えてくださるので満足度高いです🙇‍♀️次回もお願いします!

• miiさんの口コミ

とても丁寧で可愛く仕上げて頂きました😊
    迷っていると提案してくださったりとても話しやすい方でした😊
    また利用したいです😊

• 佳純さんの口コミ

なかなか色やパーツを決められず悩んでいたら、試し塗りしてくださったり、パーツを試しに載せたりしながら親切に相談に乗ってくださってすごくありがたかったです!
    仕上がりもとても可愛く、サービスでパーツも多めにつけてくださり、ありがとうございました😶🤍

• cさんの口コミ

色々わがままを言ったのに丁寧に対応してくださいました!!とっても可愛くてお気に入りです☺️

• みのわさんの口コミ

とてもご丁寧でオフしてもらってる時も凄く早い上に全然暑くもないしいたくなくてびっくりしました!!
    ネイルもとても綺麗に仕上げていただき凄く嬉しいです(^^)
    爪を見るのが楽しくなりました!

• Rさんの口コミ

スカルプをやっていただき、可愛くしてくれました🤍お気に入りです!!お話も楽しかったのでまた行きたいと思います!

• まさんの口コミ

すごく話やすい方でした。デザインを決める際には親身になって相談に乗ってくれて、髪の毛に引っかからないような位置を教えてくれたり一緒に考えてくださったおかげでとっても可愛いネイルになりました!お気に入りです!ぜひまた行きたいです

• _さんの口コミ

希望のデザインが難しかったようでそれにならなかったのは別にいいのですが、1日たたずに1本根元から剥がれてしまいました。
    雪の影響により5分到着が遅れてしまったところ長さ出しの方法に変更がありました。普段からチップでの長さ出しなので了承しましたがチップにジェルを塗り接着剤変わりにし固め長さだしをしているようでしたがそのようなやり方をしていただくのが初めてで私には合っていなかったようです。
    お直しも行っているとのことですがもう一度行くのも億劫です…。
    年末年始でどこも直前予約出来ない中で大変ありがたかったのですが、ずっと長さだしをしていますがこうなったのが初めてでとても残念でした。。

• rvさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました😊

• Rさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♀️
    接客がすごく丁寧で、色々とアドバイスをいただきながら素敵なネイルデザインが出来ました✨すごく居心地が良かったです👼
    またお願いします😌

• オトさんの口コミ

今回もクリスマス&2020年ラストネイル最高に可愛かったです❣

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

DR Nail 新宿付近の駅のネイルサロンを探す