DR NAIL新宿 スカルプ専門店☘️の掲載
DR NAIL新宿 スカルプ専門店☘️のプロフィール画像

新宿西口駅2分 / 新宿駅5分

DR NAIL新宿 スカルプ専門店☘️の口コミ

• ささんの口コミ

ガラスフレンチをずっとやってみたかったので理想通りに仕上げていただいて満足でした🌟

• manaさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!フランクな方で話しやすかったです。ありがとうございました◎

とても可愛く仕上げてもらいました!
    また行きたいです😊😊😊

• 加藤さんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました!
    おしゃべりも楽しかったです、またいきたいと思います。

• ユウカさんの口コミ

自爪がとても短い指があったのですが綺麗に長さを出して頂きました😌デザインも希望どうりにして下さり想像以上に可愛く仕上がりました🌷パーツも一緒に選んでくださりとても丁寧な対応ありがとうございました😊また是非お願いします‼️

• 杏さんの口コミ

とってもキレイにしていただきました!かわいすぎてずっと爪見てます!

• なさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    画像通りのデザインに仕上げていただき大満足です☺️🤍

ただ後半時間が足りないことはお話しして頂けましたが、もう少しパーツ等を相談しながらできたらなと思いました。

ありがとうございました☺️

• 花さんの口コミ

非常に丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもとても素敵で手を見る度に幸せになれます。

• みゆさんの口コミ

初めて伺いましたがあたたかく迎え入れてくれました。
    パーツも一緒に考えてくださり、とても可愛く仕上げて頂き満足です。
    また施術してもらいに行きたいと思います

• hinataさんの口コミ

色、デザインどちらも一緒に丁寧な対応で決めていただきました。仕上がりも思っていたより素敵なデザインになって大満足でした☺︎

• 1010さんの口コミ

丁寧な施術有難うございました。またよろしくお願い致します。

• oさんの口コミ

持ってきた画像通りやってくれてとても丁寧にやって頂きました。大満足です!ありがとうございました!

• 愛里さんの口コミ

これで7500円はとても安すぎるくらい満足できる施術をして頂きました!ありがとうございました!またお願いしたいです!

• しおりさんの口コミ

丁寧ですごく可愛いデザインでした☺️
    ありがとうございます。

• りさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!!
    オフのとき痛くないかを随時確認して下さりとても良かったです!
    とても満足の行く仕上がりでした!また是非お願いしたいです!ありがとうございました✨