古畑 佑悟の掲載
古畑 佑悟のプロフィール画像

Hair&Make EARTH 長久手店 ヘアアンドメイクアース ナガクテテン 古畑 佑悟

杁ヶ池公園駅15分

古畑 佑悟のメニュー

古畑 佑悟のフォト

古畑 佑悟の動画

古畑 佑悟の口コミ

^_^さんの口コミ

サロンでの施術、接客、ミニモでの対応全て本当に良かったです🥺

初めてこんなに綺麗に染めてもらえました!
    手触りも見た目も良くて満足です^_^

お店も店員さんの雰囲気もほんとに良くてまた行きたいと思える素敵な美容院でした💇🏻‍♀️💖

古畑 佑悟さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます😭

ブルーブラックお似合いでしたよ♪
    色落ちも楽しんでください👍

これからも仕上がりだけじゃなく、全てにおいてまた行きたいと思って頂けるお店を作っていきます!🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年5月21日
  • 舞さんの口コミ

2回目でしたが、やっぱり店内はとても清潔感があってすごく綺麗で居心地のいい空間でした!
    今回もざっくりとした希望しか伝えてないにも関わらず、すごく気に入った仕上がりにしてくださってありがとうございました!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださって感謝しています。またよろしくお願いします(_ _)

古畑 佑悟さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    店内の空間作りにお褒めの言葉をありがとうございます。
    居心地の良い空間作りに励んでいますので、とても嬉しいです!
    仕上がりにもご満足頂けて良かったです!
    ざっくりとした希望から舞さんにお似合いのスタイルをご提供しますので、是非これからもお任せください!
    セットもやってみてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年4月21日
  • 美香さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気の店で気に入りました。
    またお願いします。

古畑 佑悟さんからの返信

嬉しい口コミを頂いたのに返信出来てなくて申し訳ございませんでした!
    お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです。
    また是非綺麗な髪を維持するお手伝いをさせてください!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月21日

古畑 佑悟のアピールポイント

当日予約OK◎是非一度お任せください◎レイヤーカット✨ショートカット✨韓国風✨ハイトーンカラー✨ハイライト✨白髪ぼかし✨艶髪✨酸性ストレート✨髪質改善✨長久手、日進、名東区

HAIR & MAKE EARTH 長久手店オーナーの古畑 佑悟(コバタ ユウゴ)です😌

・EARTHコンテスト全国大会5位入賞
・EARTH東海エリア技術講師
・EARTH東海エリアクリエイティブチーム
・美容学校講師

どんなスタイルやテイストにも幅広く対応させて頂きます✂️
特にカラーにはこだわっています😌
髪を痛ませずにブリーチを行い、艶のあるハイトーンカラーを楽しんで頂けるように心がけています✨
黒染めや複雑な履歴からのブリーチもお任せください!
バレイヤージュやハイライトといったデザインカラーも得意としています!
脱白髪染めカラーもお任せください!
白髪ぼかしハイライトで白髪を目立ちにくく、カラーを楽しんで頂けるようにします👍
派手過ぎないデザインもありますので、大人女子にもオススメです😆
もちろんブリーチ無しカラーも得意です!

業界新技術❗️乾かしただけで艶々になる酸性ストレートも出来ます👍
もちろんカットにも自信があります!💪

もっと沢山のお客様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きたい‼️

そんな思いからminimo特別価格で担当させていただきます🙇‍♂️

・お洒落なショートカットにしたい😌

・髪に天使の輪が欲しい🥺

・SNSで流行りのカラーをしたい😍

・白髪が気になる😢

・どんな髪型が似合うか分からない😣

などなど

なんでもご相談ください❗
是非一度ご来店下さい‼️

必ず最高の仕上がり、感動して頂けることをお約束します✨

ミニモ限定特別クーポンなどのお得な情報を随時更新していきますので、ご確認頂ければ幸いです!

気になる事や聞きたい事がございましたら、お気に入りに登録して頂けるとメッセージのやり取りが出来ますので宜しくお願い致します🙏

Instagram フォローお願いします😆

一緒に働く仲間も募集中です✂️✨

古畑 佑悟のプロフィール

EARTH クリエイティブディレクターの古畑 佑悟(コバタ ユウゴ)です‼︎
・EARTH長久手店オーナー
・EARTHコンテスト全国大会5位入賞
・EARTH東海エリア技術講師
・EARTH東海エリアクリエイティブチーム
必ずご満足頂くので、是非一度お任せください😌

カット、ブリーチ、ハイトーンカラー、ハイライト
ショート、ロング
韓国風、個性派、派手系、モード
痛ませずに艶のあるハイトーンカラーをご提案します✨ ハイライトやインナーカラー等のデザインカラーも得意です! もちろんブリーチなしカラーもお任せください🙆‍♂️ カットも長さに限らず自信があります👍 幅広いお客様様の層に指示して頂いています! どんなスタイル、イメージでも是非お任せください💪
オーナー

Hair&Make EARTH 長久手店の詳細情報

愛知県長久手市市が洞3-1002 (地図

杁ヶ池公園駅15分

市が洞バス停から徒歩1分

杁ヶ池公園駅
月 定休日

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / その他 (waon)

キッズスペースあり

長久手市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH 長久手店付近の駅の美容室・美容院を探す