髪質改善/艶カラー 塩野成一の掲載
髪質改善/艶カラー 塩野成一のプロフィール画像
ラ・ナチュール ラ ナチュール 髪質改善/艶カラー 塩野成一

国立駅1分

髪質改善/艶カラー 塩野成一の口コミ

• モモコさんの口コミ

当日予約にも関わらずとても丁寧に思った通りのものにしていただきありがとうございました(*^^*)
    話しやすい方で髪の毛のことなども色々教えていただきました。
    また機会があれば是非お願いしたいです!今日はありがとうございました。

とても素敵な髪型に仕上げてくれました
    またお願いしたいです

• なほさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、とても丁寧かつ親切に施術してくださいました!ドライヤーやアイロンの使い方など、髪について様々なことも教えて下さって嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

きれいに仕上げてくれて大満足です!

• ほーいさんの口コミ

腰まである髪をばっさりショートにして頂きました!
    丁寧にアドバイスして頂きながら切ってもらい、
    とても安心できました☆
    ベテランの方に確認してもらい、指摘された所も
    しっかりと頭に入れながら丁寧にやっている感じで、
    人柄もとても素晴らしかったです!
    切る前も一緒に髪型を考えてくれて、
    切った後のヘアセットのやり方も教えて頂き、
    本当に大満足です!!!!
    こんなに思い通りの髪型になるとは思いませんでした!
    本当にありがとうございました☆

良いお店でした(^^ )とってもリラックスできました(^^ )
    小田さんありがとうございます!カラーの色も良かったです!

カットの技術も素晴らしいのですが、それ以上に、気配りや接客、きちんとした挨拶など、最も大切なことが大変すばらしい店員さんです!

丁寧かつスピーディーにカットしていただきました!

• おがちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    上手く切ってもらえました。

• だいーちさんの口コミ

僕の落ち度で、場所が変更してある事を確認し忘れて、遅刻をしてしまったのですが、迅速にメールの返信をしてくださり対応も丁寧でとても助かりました。

また、初めてのカットモデルという事で、変な髪型になったら、どうしようという緊張があったのですが、リクエストにそったカッコイイ髪型にしてくださり大変満足しました。ありがとうございました‼︎

当日予約だったのですが迅速な対応をして頂きました。
    清潔感のあるショートと言う抽象的な注文にも関わらず、骨格などを考えた私にあった髪型を提案をして下さってとても満足のいく仕上がりになりました。
    直毛に悩んでいると言ったら、髪の乾かし方についてもアドバイスを下さりとても参考になりました。
    シャンプーも上手でとても良い時間でした!

丁寧に対応していただきました。
    スタイリングに関する悩みを聞いていただき、アドバイスしてくださいました。大変満足しています!

• つるさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    細かい部分も確認しながら進めて頂き、とても気に入った仕上がりとなりました‼︎
    セットの仕方なども教えて頂き、ありがとうございました。

• えんさんの口コミ

当日予約にも関わらず親切に対応して頂きました。
    ヘアカタログを見ながらどんな髪型にしたいかをじっくり一緒に考えることができました。話しやすい方で、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

• はまさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧にやってくれました!
    本当に細かいところまでこだわってくださり、大大大満足の仕上がりです!
    絶対オススメです!

• とっとさんの口コミ

細かいところまで非常に丁寧に施術してくださいました。毛質や骨格のことも考えた上でカットしていただき、満足のスタイルになりました!ありがとうございました!

• あき子さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• ふゆさんの口コミ

最後まで丁寧に切ってくださいました!
    軽くまとまって嬉しいです♪
    ありがとうございました^^

• りっさんの口コミ

優しくて話しやすくてとても良かったです(^^)
    髪型も大満足です(^^)

イケメンで話しやすくて上手くてとてもよかったです。

国立市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラ・ナチュール付近の駅の美容室・美容院を探す