aini所属・渋谷 くるみの掲載

河内小阪駅3分 / 河内永和駅6分 / JR河内永和駅6分

aini所属・渋谷 くるみの口コミ

本日は有難うございました◡̈⃝︎⋆︎*
    渋谷さん初め色んな方が関わって下さいましたが、皆さん優しく、とても居心地の良い素敵なサロンでした✨
    綺麗に染めて頂き、モデルなのにドリンクサービスもほっと出来て嬉しかったです♥
    また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します🙇‍♀️

渋谷 くるみさんからの返信

忙しい中口コミ頂きありがとうございます❁.

リラックスして頂けたようで何よりです💭
    色も明るさ重視でしっかり入れさせていただいたのでまた様子見て見てください!

ぜひご縁がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年3月6日
  • なつきさんの口コミ

素敵な方に施術していただいてとても心地良くて幸せな気持ちになりました。髪色も、ブリーチ部分とそうでない部分で色味を変えて綺麗にグラデーションになるようにしていただきました。ありがとうございました。これからも頑張ってください!♡

渋谷 くるみさんからの返信

忙しい中口コミ頂きありがとうございます❁.

毛先にしっかりとピンク入れさせて頂き、ブリーチしてない部分も暖色系でさせて頂いたので春に向けて可愛らしいカラーになったと思うのでまた様子見て見てください☺️

こちらこそありがとうございました、またご縁がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年3月6日
  • kaさんの口コミ

アットホームな美容室で、親切・丁寧に接客対応して頂き、とてもリラックスして施術を受けることができました😊✨
    髪色もキレイにトーンダウンして頂けて嬉しいです💇
    ありがとうございました🎶

渋谷 くるみさんからの返信

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます❁.

リラックスして頂けたようで良かったです!✨

色味抜けやすいということで少し色持ちのいいブラウンを入れさせて頂き、赤みを抑えた色味にさせて頂いたのでまた様子見て見てください。

お時間頂きありがとうございました、また機会ございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年2月20日

先日はありがとうございました🥰🎀
    接客や施術など他のスタッフさんとふたりで対応して下さいましたが、とても丁寧で会話も楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました😌🌷
    カラーもとても可愛くムラなく綺麗に染めて頂いて最後には可愛く巻いて頂き、とても嬉しかったです☺️💕
    今まで色々なサロンさんに行きましたが、一番良かったです🥺❤️
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊🎀

渋谷 くるみさんからの返信

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます❁.

楽しい時間過ごしていただけて嬉しいです☺️

ブラウン強めのピンクにさせて頂き、光に当てるとピンクが光る柔らかめの可愛いカラーにさせて頂いたので、また様子見て見てください!

韓国風に巻かせて頂いたのですが喜んで頂けたようで何よりです✨

ぜひ機会ございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年2月16日
  • もぴさんの口コミ

先日はカラーをしていただきありがとうございます😊
    元々ブリーチもして傷んでいてムラもあったのですが
    快く受け入れてくださりありがたかったです。
    ブリーチした部分と調整して綺麗に色が入っていて、接客も丁寧で、またお店に普通に行きたいなと思いました!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます☺️

間の繋がりを良くしつつ、光に当たるとピンクに見えるようにカラーさせて頂きました、
    暖かみのあるブラウンをベースにピンク入れさせて頂いたので様子見て見てください!

ぜひ機会がございましたらお待ちしております、ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年2月6日
  • nakkyさんの口コミ

大変仕上りよくして頂きましてありがとうございます。もしよろしかったら、また宜しくお願い致します

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます☺️

赤み、オレンジ味を抑えたカラーさせて頂いたので色落ちも様子見て見てください!

ぜひよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年1月27日
  • なさんの口コミ

すごく好きな色に染めて頂けて、本当に嬉しいです!

渋谷 くるみさんからの返信

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます、☺️

赤みやオレンジ味を抑えた配合をさせて頂いたので色落ちも様子見て見てください。
    喜んで頂けたようで嬉しいです!

また機会ございましたらよろしくお願い致します❁.

返信日:2022年1月21日
  • ゆっきーさんの口コミ

とても綺麗に染めてもらえました✨
    お話も楽しく、またシャンプーやマッサージも気持ちよくて、とても楽しい時間を過ごさせてもらえました。

渋谷 くるみさんからの返信

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます❁⃘*.゚

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!
    色味が分かるように赤系を入れさせて頂き、気になってたお顔周りもしっかりも染めさせて頂きましたのでまた様子見てください✨

宜しかったらまた次回お待ちしております☺️

返信日:2021年11月12日

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

aini付近の駅の美容室・美容院を探す