西川 美和の掲載
西川 美和のプロフィール画像

PLATANUS 国分寺北口店 プラタナス コクブンジキタグチテン 西川 美和

国分寺駅4分

西川 美和のメニュー

西川 美和のフォト

西川 美和の口コミ

• なおさんの口コミ

思い通りのまつげになりました!

• レイバンさんの口コミ

二度目です♪大満足

• ayaさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで内心ドキドキでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。目の形に合わせて微調整していただいたということで、ナチュラルにまつ毛が上がっていて今のところ大満足です。これが3週間キープできるといいなと思っています。ありがとうございました😊

西川 美和のアピールポイント

🌱平日に✨ミニモ内全て【平日限定メニュー】✨🔸新規まつ毛パーマ¥4200🔹再来まつ毛パーマ¥4800お目元に合わせデザインをご提案いたします。カット/カットカラー/カットパーマ/イルミナ

PLATANUS国分寺北口店、半個室サロンでシャンプーから仕上げまで1人で担当させて頂きます!!

数多くの募集の中こちらのページを見て頂きありがとうございます^ ^🌼
minimo内全て平日限定メニューです✨

お客様の要望を叶え、絶対可愛く、カッコよく、happyにさせて頂きます🥺✨

サロンを探してるけど、中々いいと思えるサロンを見つけられないという方、是非一度ご来店ください🥺✨

👌友達との来店大歓迎

👌今すぐ予約OK

👌レディース、メンズ共に大歓迎

【COLOR】

⚫︎オシャレはしたいけど明るいカラーや派手には出来ない方には、赤みや黄みを消して柔らかいダークトーンカラー

⚫︎ハイライト&ローライトを盛り込んだ外国人風3Dカラー

就活や実習 etcなどで暗くしたい方も是非!!

ただ黒く暗くするのではなく、柔らかさを残してナチュラルな暗髪や明るくしたくなった時に支障が出ないように調合したカラーにします💁‍♀️

ライフスタイル 好み 髪質に合わせて提案させて頂きつつ、その時の髪の状態 過去の髪の履歴に合わせてあなただけの最高のカラーにしましょう💁‍♀️✨

【PERM】

毎朝のヘアセットがうまくいかない、手間を少なくしたい方にはお手入れの楽なパーマ

ふわっとしたワンカールパーマやゆるっとしたニュアンスパーマなど絶対可愛く仕上げます^ ^🌼

【CUT】

こうなりたい!悩みなど細かくカウンセリングし

顔立ち 頭の骨格を考え、1番のベストヘアにします💁‍♀️

シルエットやカットライン、普段の扱いやすさを大切にしてキレイに仕上げます💁‍♀️

普段のケア スタイリングなどライフスタイルに合わせたアドバイスもさせて頂きます💁‍♀️

初めてのお店や美容師は緊張すると思いますがぜひ担当させて頂けたら光栄です☺️
楽しい時間を一緒に過ごせるような空間作りを心がけています。よろしくお願いします☺️

最後まで見て頂きありがとうございます🥺🙏
お会い出来るのを楽しみにしています☺️✨

西川 美和のプロフィール

こんにちは!高円寺からきました^ ^
現在国分寺で美容師をしています!スタイリストとしてヘアの施術をさせていただきます!
アイリストとしては準備が整い次第メニュー追加していきます☺️よろしくお願いします☺️🌼

カット、カラー、マツパ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス
どんなスタイルでもご相談ください🌼

PLATANUS 国分寺北口店の詳細情報

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
10〜17時

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay等)

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATANUS 国分寺北口店付近の駅のマツエクサロンを探す