UNFEIGNED 02所属・オオバ ナルミの掲載

栄駅 / 久屋大通駅 / 栄町駅

UNFEIGNED 02所属・オオバ ナルミの口コミ

• 山下紗耶さんの口コミ

とても丁寧にシャンプーとカットをしていだいて大満足です!ありがとうございました😊

• 豆腐さんの口コミ

大場さん、
    おつかれさまです。
    本日はありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ち良くて、癒やされました。カットについてもちゃんと相談に乗って頂き、自分に似合う髪型に仕上がったので、とても嬉しかったです。

• ぬぁりたさんの口コミ

シャンプーの気持ち良さからカットの仕上がりまで満足しています!お話も楽しくしていただき有意義な時間となりました!

• かなさんの口コミ

要望を聞いていただいた中でいろいろな提案をしてくださり、とても気に入りました。ありがとうございました!

• おりーぶさんの口コミ

写真をお渡しして希望の髪型を伝えたにも関わらず、途中先輩美容師の方が「このあとどうするの?この写真の通りにはならないよね」と言っているのが聞こえてしまい、悲しい気持ちになりました。手遅れになる前に言って頂きたかったのと、もう少し慎重に切って頂きたかったです…。カットモデルというだけあって先輩からのアドバイスがあるのは承知していましたし、無料で切って頂き恐縮ですが、構想と違っていたのであれば丁寧にお話しして頂きたかったです。これからも頑張ってください!

とても丁寧に施術していただきました!
    希望もしっかり聞いてくださいます。
    笑顔のステキなスタッフさんです☆

• かおりさんの口コミ

こちらの要望も親身に聞いてくださり、とても満足の行く仕上がりになりました!ありがとうございました!!

• FUさんの口コミ

大場さん、今日は長時間ありがとうございました♪
    優しく話しやすい方で、ミニモ上でも実際にもとても丁寧に親切にして下さって、きちんと相談しながら出来上がりのイメージを確認して、施術して下さいました。
    バッサリ切ったショートスタイルは少し不安もありましたが、友達にもとても好評で、自分も気に入りました❤︎
    インナーの色落ちも楽しみです!
    また機会があればよろしくお願い致します!

• 細井智子さんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくださり、一緒に相談しながらスタイルを決めました。とても可愛いスタイルにしていただきました、ありがとうございます!

• パフェ好きさんの口コミ

カットしていただきありがとうございました!
    切っていただいている最中も大場さんがこうしたらいいかなと悩んでる姿、店長さんが周りの様子を見て指導していたりと、一人一人の取り組んでいる姿勢がとてもよかったです!
    今後ともお店が成長していくのを願っています(´∀`*)

• ももさんの口コミ

要望した以上に綺麗な仕上がりになってとても満足してます😊!お話も楽しくて、また行きたいと思いました!ありがとうございました(^^)

• りささんの口コミ

初めてで緊張しましたが、丁寧に対応してくださり、髪型を決めるときも親身になってくれて嬉しかったです☺︎髪の乾かし方やシャンプーやトリートメントの話など知らなかったことを教えてもらってこれから自分でもお手入れを頑張ろうと思いました。シャンプーがとても気持ち良く、つぎはパーマもしたいと考えてるのでまた行きたいです☺︎ありがとうございました!

• rihoさんの口コミ

髪の毛の悩みについてたくさん相談乗ってくださって嬉しかったです!またお願いしたいです😆ありがとうございました!

• 若菜さんの口コミ

お店の雰囲気もおしゃれですごく良かったです。

• 和也さんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごすことができました!
    また是非お願いしたいです🙇♂️

初めて伺いました!
    来店後すぐ案内してくれて、カウンセリングも丁寧でした♡途中経過の説明もあり、安心できました!オレンジジュース美味しかったデス(笑)パーマのかかり具合も良く、色んなアドバイスももらえ本とに行ってヨカッタです!
    ありがとうございました☆

• ヨシミさんの口コミ

とても丁寧な対応で素敵なヘアスタイルにして頂きました(^^)ありがとうございます!

• もんさんの口コミ

パーマをかけて頂きました。施術が丁寧で、満足です!
    シャンプーが気持ちよかったです!

• miaさんの口コミ

パーマは初めてで不安だったのですがちゃんと話し合って決めていけてよかったです。また、髪の乾かし方やなども丁寧に教えていただけて助かりました。

• まゆかさんの口コミ

髪色の相談もしっかり乗ってくださって
    シャンプー、カラー、スタイリング全て丁寧で
    すごく素敵に仕上げてくださいました!
    また行きたいと思います!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

UNFEIGNED 02付近の駅の美容室・美容院を探す