髪質改善/縮毛矯正/ 超高濃度水素ケアの掲載

元町駅2分 / 旧居留地大丸前駅2分 / 神戸三宮駅10分

髪質改善/縮毛矯正/ 超高濃度水素ケアの口コミ

• 美佑さんの口コミ

こちらの希望を組み入れた髪型にして頂きました。
    とても落ち着いた方で丁寧に施術もして頂き、ありがとうございました。
    久しぶりのショートなので自身で扱いが上手く出来るかが少々不安でしたが、扱いやすい髪型にしてもらったようなので様子をみていきたいと思います。

すごしやすい雰囲気の方です。
    仕上がりも満足!!

• へんさんの口コミ

希望通りのカットにしていただき、非常に満足しています。

髪質改善/縮毛矯正/ 超高濃度水素ケアさんからの返信

御来店ありがとうございました!
    満足していただけてよかったです☺️

返信日:2023年1月12日
  • ユさんの口コミ

お店の雰囲気もとっても良くて定員さんもとっても優しかったです!カットも大満足です

髪質改善/縮毛矯正/ 超高濃度水素ケアさんからの返信

御来店ありがとうございました‼️
    満足していただけてよかったです❗️
    またお待ちしております‼️

返信日:2022年12月14日
  • なあさんの口コミ

スッキリしました!ありがとうございます😊

こちらこそありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月28日
  • shxxxさんの口コミ

対応も丁寧で、楽しくお話しさせてもらっていたらあっという間に仕上げてくださっていました。周囲からの評判も良く、大満足の仕上がりです。またぜひお願いしたいです。

返信日:2022年10月14日
  • ウベベーさんの口コミ

大満足の仕上がりです😄毛量が多く癖毛でカットが大変だったかと思いますが丁寧に漉いていただき扱いやすい美しいショートになりました!ありがとうございました😊
    事故のないようバイク楽しんで下さいね!また機会があればよろしくお願いします😌

満足していただけてよかったです!
    また神戸にお越しの際はぜひお任せください!

返信日:2022年9月21日
  • のののさんの口コミ

やり取りが丁寧で、仕上がりも満足してます。

返信日:2022年9月22日
  • みかぼさんの口コミ

細かく希望を聞いて下さり手際よく、しかも丁寧に施術していただきありがとうございました。
    思っていた以上の仕上がりに大満足です。

髪質改善/縮毛矯正/ 超高濃度水素ケアさんからの返信

御来店ありがとうございました。
    満足していただけてよかったです!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年9月16日
  • TAKIさんの口コミ

思い通りの髪型にしてくださって、とても嬉しいです!!
    みんなにも髪型褒められました✨
    また行きたいです!

髪質改善/縮毛矯正/ 超高濃度水素ケアさんからの返信

喜んでいただけてよかったです!
    こちらこそありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております!

返信日:2022年8月27日
  • あやさんの口コミ

初めて緊張していましたが、落ち着いた物腰で対応していただき、とても安心しました。きちんと髪を乾かすよう、頑張ります!ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました!
    髪の毛の乾かし方だけでも変わるので是非やってみてください!
    またお待ちしてます!

返信日:2022年7月16日
  • 勝さんの口コミ

丁寧、適切なカットをしていただきました。大満足です。ありがとうございました。

髪質改善/縮毛矯正/ 超高濃度水素ケアさんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月12日
  • chocoさんの口コミ

長時間にも関わらずマンツーマンで気を配って下さりながら丁寧に施術して頂きました✨シャンプートリートメントの香りまで癒されカラーも大満足な仕上がりでした♪とてもおすすめのサロンです!ありがとうございました((*_ _))

こちらこそありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年4月9日
  • おっくんさんの口コミ

満足のいく髪型に仕上げていただきました。
    また機会があればよろしくお願いします。

満足していただけてよかったです!
    是非またお待ちしております!

返信日:2022年4月9日
  • とっしさんの口コミ

当日予約だったのに、快く受付て下さってありがとうございました
    シャンプーも…心地よく、仕事後でついついウトウトする程、気持ち良かったです。
    髪もサラサラになりました。

スタッフの方々も多く、感じのいいサロンでした。

髪質改善/縮毛矯正/ 超高濃度水素ケアさんからの返信

またいつでもお待ちしてます!

返信日:2022年2月12日
  • アさんの口コミ

サラサラの髪の毛にしていただきました。

髪質改善/縮毛矯正/ 超高濃度水素ケアさんからの返信

次回もぜひ任せていただけると嬉しいです!
    いつでもご予約お待ちしてます!

返信日:2022年1月26日
  • たしろさんの口コミ

とれかけのパーマを綺麗に落としてくださって、話もしやすくてとても良かったです☺️

髪質改善/縮毛矯正/ 超高濃度水素ケアさんからの返信

今回はありがとうございました‼️
    よかったら別のメニューでも是非お任せください‼️

返信日:2022年1月14日
  • 拓海さんの口コミ

理想通りの髪型です!

髪質改善/縮毛矯正/ 超高濃度水素ケアさんからの返信

気に入っていただけてよかったです!
    今回はありがとうございました!
    よければ次回も是非お任せください‼️

返信日:2022年1月10日
  • みのりさんの口コミ

丁寧に対応していただき、希望通りの仕上がりで大満足です!楽しくお話もできてよかったです。

満足していただけてよかったです!
    またよければ是非お任せください‼️

返信日:2022年1月6日
  • もえさんの口コミ

好みを都度訊きながらカットしていただきありがとうございました!
    カット以外の対応もとても丁寧で居心地がよかったです!

こちらこそありがとうございました!
    楽しい時間を一緒に過ごせてぼくもよかったです!
    是非また任せていただけるとうれしいです‼️

返信日:2021年12月31日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧