髪質改善/縮毛矯正/ 超高濃度水素ケアの掲載
髪質改善/縮毛矯正/ 超高濃度水素ケアのプロフィール画像

CUORE クオーレ 髪質改善/縮毛矯正/ 超高濃度水素ケア

元町駅2分 / 旧居留地大丸前駅2分 / 神戸三宮駅10分

髪質改善/縮毛矯正/ 超高濃度水素ケアのメニュー

髪質改善/縮毛矯正/ 超高濃度水素ケアのフォト

髪質改善/縮毛矯正/ 超高濃度水素ケアの口コミ

• 美佑さんの口コミ

こちらの希望を組み入れた髪型にして頂きました。
    とても落ち着いた方で丁寧に施術もして頂き、ありがとうございました。
    久しぶりのショートなので自身で扱いが上手く出来るかが少々不安でしたが、扱いやすい髪型にしてもらったようなので様子をみていきたいと思います。

すごしやすい雰囲気の方です。
    仕上がりも満足!!

• へんさんの口コミ

希望通りのカットにしていただき、非常に満足しています。

髪質改善/縮毛矯正/ 超高濃度水素ケアのプロフィール画像

髪質改善/縮毛矯正/ 超高濃度水素ケアさんからの返信

御来店ありがとうございました!
    満足していただけてよかったです☺️
    またお待ちしております!

返信日:2023年1月12日

髪質改善/縮毛矯正/ 超高濃度水素ケアのアピールポイント

🤩ミニモ限定クーポン用意📍JR/阪神元町駅東口から徒歩約2分 メンズメニューも多数‼️サラツヤ髪になりたい方は要チェック‼️instagram/ticktock @cuore_ryunosuke

🔥毎月、最大5名🔥
胸下ロングヘアの方限定で19時30分〜撮影モデル募集‼️
朝9時〜、夜19時〜限定でショート、ショートボブ、ボブカットモデル募集‼️
平日17時以降1日1名限定クーポンも要チェック🤩
予約リクエストのみの受付になっておりますので、遠慮なくご連絡くださいませ✨

🚨注意事項、補足説明は必ず確認お願いいたします。

一人一人の髪質、コンディションに合わせた薬剤を使用します!
縮毛矯正でも低ダメージで最高のツヤと手触りを実現するためのお手伝いを是非お任せください!
髪の毛は1度の施術では理想の仕上がりにはならないこともございます。
その時の最大限理想に近づけるために全力を尽くします❗️
何度も通って頂くことによってより理想の髪の毛、理想の手触りに持って行く事が出来ます!
縮毛矯正とカット、カラー、トリートメントなどの同日施術も可能ですので、関西、兵庫、神戸で縮毛矯正を御考えの方は1度お任せください。

メンズメニューにも力入れてます🔥
メンズ向けの縮毛矯正やカット、パーマ、ハイライトなどのクーポンも多数ございます‼️🔥
初めて御来店頂く8割ほどのお客様が縮毛矯正していただいております!

通常よりお得なミニモ限定、当日限定、時間限定クーポンございます❗️
お見逃しなく❗️
口コミのご協力お願い致しくます❗️
当日のメニュー変更可🌟

髪質改善/縮毛矯正/ 超高濃度水素ケアのプロフィール

神戸元町のCUOREという髪質改善/酸性縮毛矯正に特化したサロンです🔥
サラツヤな髪を目指す方は是非お任せください😊
一緒に理想の髪にしていきましょう😎
縮毛矯正と一緒にカットやカラーもできますので是非おまかせくだい😁
女性のカットはもちろんメンズのフェードカットなども得意です🫡

髪質改善トリートメント、刈り上げ、縮毛矯正
ベリーショート、ロング、ショート
韓国風、ナチュラル、セクシー、メンズ
縮毛矯正は酸性の優しい薬剤を使用しております。 一人一人の髪の毛のコンディションを確認してから薬剤を選定しておりますので、低ダメージで最高の手触りを実現できます。 カラーの同日施術も可能です。 くせ毛、まとまらないなどでお困りの方は一度お任せください‼️
バイク、アニメ、スポーツ、スニーカー、ファッション
スタイリスト

CUOREの詳細情報

CUOREの内観・外観1

兵庫県神戸市中央区元町通

元町駅2分 / 旧居留地大丸前駅2分 / 神戸三宮駅10分

JR元町駅東口を南に下りて頂き道路を渡ります。 マクドナルドを右手に進みますとイスズベーカリーというパン屋さんがあります。 その1つ奥のビルに大黒屋といつ質屋さんが入っているビルがあります! そのビルの3階になります!

神戸市中央区
月 定休日
月曜日は定休日になります。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧