ペネロープ所属・木村匠の口コミ

• 隆敏 さんの口コミ

最高でした!ボクの希望通りの髪型にしてくれて0円とは思えないほど高いクオリティで大満足でした!
    ありがとうございました!(≧∇≦)

• りょう さんの口コミ

曖昧な表現でしか伝えれませんでしたがとてもいい感じに仕上げて頂きました!
    話をたくさんふってくださってあっという間の時間でした!

• 祐輔 さんの口コミ

前髪残して、横と襟足は短めに。という雑なオーダーにも即対応してくれて、僕の性格も感じとったのか、ワックスも全体に馴染ませるだけで簡単にスタイリング出来るヘアースタイルにしてくださったので、とても満足しています。
    たくさん経験を積まれてるのか、全然迷いなくバサバサ切って頂いて時間も早かったのでその点もすごく良かったです。
    ミニモでもメールもすぐ返信してくださって、せっかちな自分にはサイコーに合ってる人でした!
    スタイリストデビューしてからも是非お世話になりたいと思ってます。

• たかまる さんの口コミ

木村さんのカットの技術はもちろんでしたが、何よりヒアリングの能力が高い方なのだと思います。自分の想像以上に良い仕上がりにして頂けました。

私の場合、自分で髪を切って失敗した状態(本当に酷い状態)を、修正して頂くという、本当に難解な状態だったと思います。
    でも、かなり良い状態に仕上げて頂けました!
    ありがとうございます(^-^)

• 鍵村大樹 さんの口コミ

たくさん心遣いをしていただき、カットもすごく丁寧でした。また髪型も自分に合ったものをいくつか提示していただき、とても満足でした。ありがとうございました。

• 雄太 さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます。

• 優奈 さんの口コミ

すごく綺麗なブルーにしてもらいました
    ケアの仕方も丁寧に教えてもらったので頑張ります
    ありがとうございました(^^)

• mic さんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。親切丁寧な接客で、とてもお上手でした。ありがとうございました。

• まりこ さんの口コミ

髪色だけではなく、ダメージのことなどもお話してくださったので助かりました!とても話しやすくてなんても相談できましたし、髪色も接客もとても満足です!ありがとうございました!

• あや さんの口コミ

事前のやりとりから当日までとても丁寧に対応して頂きました!
    色の相談にも乗っていただいて、綺麗な色にして貰えてとっても満足です!

• 千田彩華 さんの口コミ

接客も仕上がりもとても良く、また利用したいです!ありがとうございました!