esu所属・【艶カラー】esu hair salonの掲載

天満駅1分 / 扇町駅3分 / 天神橋筋六丁目駅15分

esu所属・【艶カラー】esu hair salonの口コミ

meiさんの口コミ

本日施術して頂きました🥺💫がっつり黒染めしてたので明るい髪色になるかすごく不安でしたが細かくご説明して頂いた上、可愛い髪色にして頂きました😫🤍大大大大満足です。かねたさんご本人も真面目な性格な方で真剣に髪色について考えて下さったので安心しておまかせすることが出来ました(*^^*)本当にありがとうございました!

mei様
    本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    難しい履歴でしたが仕上がりご満足頂き嬉しいです😊
    残留を徐々に取りながらいろんな色して行きましょう😉
    またお待ちしております!
    こちらこそありがとうございました😇

返信日:2021年9月9日
  • 菜愛さんの口コミ

いろいろ教えてくださり、思い通りのスタイルになりました!次も行きたいです!!またよろしくお願いします!

• しんさんの口コミ

とても丁寧に自分の髪の状態や今後のことについて説明してくださったのでわかりやすく、大変満足です!

• 華菜さんの口コミ

長い時間ありがとうございました🥲🥲

• moeさんの口コミ

髪色も綺麗に染ってて大変満足です!お話も楽しいですし、これからも通いたいと思います✨

• 明日香さんの口コミ

【艶カラー】esu hair salonさんからの返信

ご来店、口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2022年1月22日
  • なつさんの口コミ

とても楽しかったし、素敵にヘアカットしていただいて嬉しかったです

なつ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    またスタイリング等、髪についてのお悩みございましたらご相談くださいませ!

返信日:2022年1月14日
  • みなさんの口コミ

先日は急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。丁寧な接客で気持ちが良く、仕上がりにもとても満足しています。また機会があればお願いしたいです!

みな様
    この度はご来店ありがとうございました!

お喜びのお言葉頂き光栄です!
    またカラーメニューでもお待ちしております😉

返信日:2022年1月14日
  • cさんの口コミ

今日はありがとうございました☀︎
    無料とは思えないぐらい丁寧で上手な施術と仕上がりで申し訳なくなりましたㅠㅠ
    本当にありがとうございます!!!

【艶カラー】esu hair salonさんからの返信

お仕事終わりお疲れの中、ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    喜んでいただけて光栄です☺️
    新しいボブのスタイルとっても似合ってたので
    カラーと組み合わせてよりお洒落なヘアスタイルにしていきましょ⭕️

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年1月7日
  • 中島さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしていただいてありがとうございました😿💗
    気に入りすぎて鏡見るたびルンルンします!
    ケアの方法も色々教えていただいて勉強になりました!
    またお願いしようと思います☺️!

【艶カラー】esu hair salonさんからの返信

おそらく大学生活のブリーチを任せていただき光栄です!
    気に入って頂けて嬉しいです😆

ケアしっかりしながら
    艶々で可愛いカラーを目指しましょう🙆‍♀️

この度はありがとうございました!

返信日:2022年1月6日
  • 茉風さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただいてよかったです^_^

• みんとさんの口コミ

丁寧に接客して頂き、
    カットも上手にしてくれました。

• Maさんの口コミ

周りにもとても好評で満足してます!!!
    素敵なヘアスタイルにしていただいて
    本当にありがとうございました🙏🏻💕

【艶カラー】esu hair salonさんからの返信

周りの方に喜んでいただけて何よりです😆
    とってもスッキリしてお似合いでした⭕️
    またカラーでもお待ちしております♪

この度はありがとうございました🙇‍♀️

• ゆうりさんの口コミ

ありがとうごさいました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

【艶カラー】esu hair salonさんからの返信

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    学校生活楽しんでください😉
    またカラーなどの施術でもお待ちしております!!

• (=^ェ^=)さんの口コミ

可愛く長時間していただいて、またメンテナンス情報をたくさん教えていただいてとても充実した時間になりました‼︎ありがとうございました🙏

【艶カラー】esu hair salonさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😊
    ハイトーンはケアやメンテナンスがとっても重要になりますので
    可愛いカラーと艶々なハイトーンを一緒に作っていきましょう☺️
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• Assaさんの口コミ

スーパーロングで毛先が傷んできたので、毛先だけ5センチほど切って欲しくていきました。

もともとストレートで全体的な毛量も多くないので、特に軽くしたいとか重くて困ってますみたいなことも言ってないのに、めちゃくちゃすかれて毛先がスカスカの仕上がりになりました。
    最初すかれはじめたときは「耳の後ろ側のところだけ少しすくと広がらないんですよ」という説明だったので、左右の耳の後ろ部分だけすくのかと思ってたんですけど、最終的には全体的にザクザクと。

軽くしたいとオーダーしてもないのにこんなにすいて軽くするなら一度客に断ってからするもんじゃないですか?
    知らないかもしれませんが髪の毛って1ヶ月に1cm伸びるか伸びないかなんで、長さがバラバラにされたら枝毛めちゃくちゃ出るんですよ。毛先のスカスカも伸びるまでどうしようもないし。
    前髪もメチャクチャぱっつんにされました。いつも「普段どちらに流しますか?」とか聞かれるもので気にもとめなかったのですが、ここまでぱっつんだと翌朝笑ってしまいました。

もう私は遅いですけど、ヒアリングもっと頑張った方がいいです。切った髪はもう戻らないし、伸ばすのにも時間かかるし最低な気分です。

• 杏さんの口コミ

今日は,長時間の施術本当にありがとうございました😆
    とっても可愛くしてもらい、周りからの評判もよく嬉しい
    限りです😊また機会があればぜひ,お願いしたいと思いました。本当にありがとうございました- ̗̀👏🏻 ̖́-

【艶カラー】esu hair salonさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️
    バッサリカットとってもお似合いでした😉
    大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年11月28日

バッサリカットも安心して任せられました🥰
    ぱっつんボブ周りからの評判もよくて嬉しいです!
    ありがとうございました😊また行かせて頂きます🙇‍♀️

【艶カラー】esu hair salonさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♀️
    ぱっつんボブとってもお似合いで喜んでいただけてうれしいです😆
    またクリスマスカラーで楽しみましょ🎄
    ご来店楽しみにお待ちしております😚

返信日:2021年12月2日

先日はありがとうございました‼️
    とても可愛いカラーにして頂いて推しにも可愛いと言ってもらえたので本当に大満足です!!💖💖
    施術も丁寧でぜひまたお願いしたいと思いました🥺
    ありがとうございました❕

【艶カラー】esu hair salonさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    イベントのお話お伺いしていたので、
    推しからの可愛い頂けて本当によかったです☺️

大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました😉
    またのご来店心よりお待ちしております😉

返信日:2021年11月22日
  • kinakoさんの口コミ

長時間の施術ありがとうございました!
    本当に理想通りのお色で、リタッチも綺麗で感動しました✨
    工程の意味など全て丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました!
    たくさんお話ししていただきありがとうございます☺️
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

【艶カラー】esu hair salonさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりご満足して頂けて嬉しいです😆
    こちらこそ同世代ならではのお話したくさんできて
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

またいつでもお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年10月15日

いつも通り思い通りの髪型にしてもらってありがとうございました!!めちゃめちゃ可愛かったです!

【艶カラー】esu hair salonさんからの返信

いつもありがとうございます🙇‍♀️
    また冬に向けて可愛いカラーしていきましょう😇

返信日:2021年9月20日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧